ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 так а муж с сыном-то я так понимаю не приезжали? Приезжали, много раз. Но это бред какой то на них думать. А администратор говорит-ищите у них! наши горничные чисты, как слеза младенца. Вещи то пропали все фирменные, с этикетками и чеками. Из Италии привезли мне их....
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ааа. :netnet: Не знаю. Напишет, наверное. (Но они ведь по нескольку раз гостили...)
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 я имею в виду в тот день, во время отсутствия Астры в номере Я не знаю в какой день пропали вещи. Начала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу. А в номере я отсутствовала каждый день, потому что была на занятиях. Кроме меня и горничных никто не заходил, ну или не должен был!
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Приезжали, много раз. Но это бред какой то на них думать. А администратор говорит-ищите у них! наши горничные чисты, как слеза младенца. Вещи то пропали все фирменные, с этикетками и чеками. Из Италии привезли мне их.... В коридорах, на лестничных площадках нет видеокамер? В вестибюле? В фойе этажей? Сейчас во многих гостиницах есть такие устройства. Я не знаю в какой день пропали вещи. Начала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу. А в номере я отсутствовала каждый день, потому что была на занятиях. Кроме меня и горничных никто не заходил, ну или не должен был! Ну вот ещё вариант: отмычка - подобраный ключ - профф. открытие дверей. В смысле гастролёры или профи из Питера же. Проходя как электрики, неосильщики, слесаря... ''Дружки'' горничных (горничные могут быть не в курсе...)
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не знаю в какой день пропали вещи. Начала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу. А в номере я отсутствовала каждый день, потому что была на занятиях. Кроме меня и горничных никто не заходил, ну или не должен был! Астра, накручиваешь себя... Заболеешь от такой нервотрёпки.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Астра, накручиваешь себя... Заболеешь от такой нервотрёпки. Так стресс. И не очень маленький. Хоть и не фатальный. :-k Материальный и моральный ущерб...
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 нет видеокамер Нет, а очень бы надо! Ну вот ещё вариант: отмычка - подобраный ключ - профф. открытие дверей. В смысле гастролёры или профи из Питера же. Проходя как электрики, неосильщики, слесаря... ''Дружки'' горничных (горничные могут быть не в курсе...) Да, это тоже как вариант. Но это надо заявление писать. Но что то не верю я в нашу полицию. Так стресс. И не очень маленький. Хоть и не фатальный. :-k Материальный и моральный ущерб... Уже немного успокаиваюсь. Шмотки дело наживное. Пусть это будет самая большая потеря из всех моих потерь. Как вот на экзамен идти даже ума не приложу.... Вот сижу и думаю-ну почему со мной всегда что то случается...ну что за жизнь такая у меня, эх.....
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А многие не верят. Но (тоже как вариант) - при нахождении вещей (их задержания) по другому преступленю, возможен возврат каких-то вещей. Знаю, что не всегда это происходит, и доходит до того, что годы проходят. Не знаю, что в таких случаях делают. Вообще-то. Везло раньше. (В другую сторону - ) Тьфу-тьфу-тьфу.
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот сижу и думаю-ну почему со мной всегда что то случается...ну что за жизнь такая у меня, эх..... Человеку не даётся больше, чем он может вынести. Просто жизнь преподносит свои сюрпризы и не хочет быть для тебя скучной...
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Смотрю сейчас передачу про разбившейся Боинг. И думаю, что у меня это вообще не проблема, это просто тьфу....по сравнению с тем, что сейчас происходит в Казани. эти неурядицы можно пережить, накупить еще кучу шмоток. А вот там это действительно БЕДА! и не дай Бог никому такого.... 6
Violet Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Похохочите хоть... ))) Из Одноклассников... оййй,ржуууу,)))...Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое —рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом —мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» —громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла….мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. ))))))))))))))))))))))))))))
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Максима Кухлевского помнит кто, в травме работал и главврачом на каком-то предприятии. В последнее время в Самаре работал, пропал в августе. Вроде нашли... :(
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Максима Кухлевского помнит кто, в травме работал и главврачом на каком-то предприятии. В последнее время в Самаре работал, пропал в августе. Вроде нашли... :( Где инфа есть про него?
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Максима Кухлевского помнит кто, в травме работал и главврачом на каком-то предприятии. В последнее время в Самаре работал, пропал в августе. Вроде нашли... :( Жив? Смотрю сейчас передачу про разбившейся Боинг. И думаю, что у меня это вообще не проблема, это просто тьфу....по сравнению с тем, что сейчас происходит в Казани. эти неурядицы можно пережить, накупить еще кучу шмоток. А вот там это действительно БЕДА! и не дай Бог никому такого.... Так и есть.
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жив? Нет. Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал?
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жив? Увы http://vkonline.ru/news/271671/predyavleno-obvinenie-po-delu-ob-ubijstve-vracha-maksima-kuhlevskogo.html
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нет. Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал? В смысле? Рубеж 99-00 гг. где-то и недолго... (Точно не помню.) Или попозже..., да. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет. Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал? Да давненько он в Самару уехал, лет 5 точно.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Увы http://vkonline.ru/n...uhlevskogo.html Нет тела. Странные обстоятельства. Неясно. В целом, всё равно печально. Вероятно - трагедия.
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Максима знала хорошо. Весельчак, оптимист. Даже не верится....
Че Гевара 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нет. Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал? В травмункте с 2000 по 2003г. Максима знала хорошо. Весельчак, оптимист. Даже не верится.... Не верится... Кому помешал жить?Что-ж за день то сегодня такой... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Че Гевара 2
Master Yoda Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кадр дня:Жили были два кота!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_zhili_byli_dva_kota/2013-11-18-69001 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти