Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а муж с сыном-то я так понимаю не приезжали?

Приезжали, много раз. Но это бред какой то на них думать. А администратор говорит-ищите у них! наши горничные чисты, как слеза младенца. Вещи то пропали все фирменные, с этикетками и чеками. Из Италии привезли мне их....
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я имею в виду в тот день, во время отсутствия Астры в номере

Я не знаю в какой день пропали вещи. Начала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу. А в номере я отсутствовала каждый день, потому что была на занятиях. Кроме меня и горничных никто не заходил, ну или не должен был!

Опубликовано

Приезжали, много раз. Но это бред какой то на них думать. А администратор говорит-ищите у них! наши горничные чисты, как слеза младенца. Вещи то пропали все фирменные, с этикетками и чеками. Из Италии привезли мне их....

В коридорах, на лестничных площадках нет видеокамер? В вестибюле? В фойе этажей? Сейчас во многих гостиницах есть такие устройства.

Я не знаю в какой день пропали вещи. Начала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу. А в номере я отсутствовала каждый день, потому что была на занятиях. Кроме меня и горничных никто не заходил, ну или не должен был!

Ну вот ещё вариант: отмычка - подобраный ключ - профф. открытие дверей. В смысле гастролёры или профи из Питера же. Проходя как электрики, неосильщики, слесаря... ''Дружки'' горничных (горничные могут быть не в курсе...)

Опубликовано

Астра, накручиваешь себя... Заболеешь от такой нервотрёпки.

Опубликовано

Астра, накручиваешь себя... Заболеешь от такой нервотрёпки.

Так стресс. И не очень маленький. Хоть и не фатальный. :-k Материальный и моральный ущерб...

Опубликовано

нет видеокамер

Нет, а очень бы надо!

Ну вот ещё вариант: отмычка - подобраный ключ - профф. открытие дверей. В смысле гастролёры или профи из Питера же. Проходя как электрики, неосильщики, слесаря... ''Дружки'' горничных (горничные могут быть не в курсе...)

Да, это тоже как вариант. Но это надо заявление писать. Но что то не верю я в нашу полицию.

Так стресс. И не очень маленький. Хоть и не фатальный. :-k Материальный и моральный ущерб...

Уже немного успокаиваюсь. Шмотки дело наживное. Пусть это будет самая большая потеря из всех моих потерь. Как вот на экзамен идти даже ума не приложу....

Вот сижу и думаю-ну почему со мной всегда что то случается...ну что за жизнь такая у меня, эх.....

Опубликовано

А многие не верят. Но (тоже как вариант) - при нахождении вещей (их задержания) по другому преступленю, возможен возврат каких-то вещей. Знаю, что не всегда это происходит, и доходит до того, что годы проходят. Не знаю, что в таких случаях делают. Вообще-то.

Везло раньше. (В другую сторону - ) Тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

Вот сижу и думаю-ну почему со мной всегда что то случается...ну что за жизнь такая у меня, эх.....

Человеку не даётся больше, чем он может вынести.

Просто жизнь преподносит свои сюрпризы и не хочет быть для тебя скучной...

Опубликовано

Смотрю сейчас передачу про разбившейся Боинг. И думаю, что у меня это вообще не проблема, это просто тьфу....по сравнению с тем, что сейчас происходит в Казани. эти неурядицы можно пережить, накупить еще кучу шмоток. А вот там это действительно БЕДА! и не дай Бог никому такого....

• Нравится 6
Опубликовано

Похохочите хоть... ))) Из Одноклассников...

оййй,ржуууу,)))...Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое —рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом —мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» —громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла….мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна.

))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Максима Кухлевского помнит кто, в травме работал и главврачом на каком-то предприятии. В последнее время в Самаре работал, пропал в августе. Вроде нашли... :(

Опубликовано

Максима Кухлевского помнит кто, в травме работал и главврачом на каком-то предприятии. В последнее время в Самаре работал, пропал в августе. Вроде нашли... :(

Где инфа есть про него?

Опубликовано

Жив?

Смотрю сейчас передачу про разбившейся Боинг. И думаю, что у меня это вообще не проблема, это просто тьфу....по сравнению с тем, что сейчас происходит в Казани. эти неурядицы можно пережить, накупить еще кучу шмоток. А вот там это действительно БЕДА! и не дай Бог никому такого....

Так и есть.

Опубликовано (изменено)

Нет.

Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал?

В смысле?

Рубеж 99-00 гг. где-то и недолго... (Точно не помню.) Или попозже..., да.

Изменено пользователем GreyBeard
Опубликовано

Нет. Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал?

Да давненько он в Самару уехал, лет 5 точно.

Опубликовано (изменено)

Нет. Читала где то в интернете, не помню где. А когда он в Березниках работал?

В травмункте с 2000 по 2003г.

Максима знала хорошо. Весельчак, оптимист. Даже не верится....

Не верится... Кому помешал жить?

Что-ж за день то сегодня такой...

Изменено пользователем Че Гевара 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...