Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А у меня завтра военка начинается со сдачей норм спецподготовки. Вот кто скажет, что это такое? Ну чо, кросс и нормативы сдашь и пострелять бонусом дадут)))
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну чо, кросс и нормативы сдашь и пострелять бонусом дадут))) Добрая! Не пугай меня. Кросс то чо на каблуках буду сдавать и нормативы....хм а это что за зверь?
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрая! Не пугай меня. Кросс то чо на каблуках буду сдавать и нормативы....хм а это что за зверь? Можно и босиком! У нас физруки босиком студентов заставляют бегать, если без спортивной обуви приходят. Нормативы - приседания, отжимания, подтягивания, прыжки в длину, пресс и т.д. ЗОЖ одним словом)))
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Классно! А форма одежды любая? Вот цирк будет!!!
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Классно! А форма одежды любая? Вот цирк будет!!! Ну, одень юбку покороче, топик там, чтоб мышцы видны были, чтоб у судей сомнений не было, что они есть! Подтягивается умеешь?
Violet Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, интересное! Но вот на самом деле вот так представить, после работы бы я пришла, а они со всех сторон: мама то, мама это,дерутся, визжат. Ладно, когда разница большая, а когда год-два. Неееее, мне такого щастья не надо! Я итак псих! Не,когда свои,родные-это другое дело!
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрая! Не пугай меня. Кросс то чо на каблуках буду сдавать и нормативы....хм а это что за зверь? Выдадут противогаз и костюм ПХО,так что-ждём слайдов!))))))))))))) Не,когда свои,родные-это другое дело! Я в 20 с хвостиком визжала громче всех,что детей в больших количествах не переношу,один деть-и хватит!Одному дитёнку грустно.Мелкий у меня сейчас на каникулах будет,в связи с ремонтом в садике,придумываю ему развлечения и занятия,пока сестрёнка в школе .))))))))))
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Выдадут противогаз и костюм ПХО, так что-ждём слайдов!))))))))))))) Да уж..., в противогазе, на семинаре... *********************** Утро (почти).
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Вроде и спать хочу,и что-то не спится...Смотрела нитки на сайте,во мне стал просыпаться Великий Хомяк,поэтому ушла с сайта,пока он не проснулся окончательно.Хочется всего и по 10!)))))))))))))
Kersh Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Картошку чтоле потушить... с курицей.
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну и где полуночники? Это еще как? Погугли)))
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Картошку чтоле потушить... с курицей. В 4 то утра?
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В 4 то утра? Ну а что? Вкусно было ))
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну и где полуночники? Ждут ночи (полуночи). :dada:
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Ждут ночи (полуночи). :dada: жрут ночи...)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 опять трясусь в поезде..... почему то меня в них начало укачивать...... фигово блин......
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ты не в положении???))))))))))
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А кто тебя знает...может нобелевскую премию хочешь получить)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти