Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня завтра военка начинается со сдачей норм спецподготовки. Вот кто скажет, что это такое?

Ну чо, кросс и нормативы сдашь и пострелять бонусом дадут)))

Опубликовано

Ну чо, кросс и нормативы сдашь и пострелять бонусом дадут)))

Добрая! Не пугай меня. Кросс то чо на каблуках буду сдавать и нормативы....хм а это что за зверь?

Опубликовано

Добрая! Не пугай меня. Кросс то чо на каблуках буду сдавать и нормативы....хм а это что за зверь?

Можно и босиком! У нас физруки босиком студентов заставляют бегать, если без спортивной обуви приходят.

Нормативы - приседания, отжимания, подтягивания, прыжки в длину, пресс и т.д. ЗОЖ одним словом)))

Опубликовано

Классно! А форма одежды любая? Вот цирк будет!!!

Ну, одень юбку покороче, топик там, чтоб мышцы видны были, чтоб у судей сомнений не было, что они есть! Подтягивается умеешь?

Опубликовано

Да, интересное! Но вот на самом деле вот так представить, после работы бы я пришла, а они со всех сторон: мама то, мама это,дерутся, визжат. Ладно, когда разница большая, а когда год-два. Неееее, мне такого щастья не надо! Я итак псих!

Не,когда свои,родные-это другое дело!
Опубликовано

Выдадут противогаз и костюм ПХО,так что-ждём слайдов!)))))))))))))

Не,когда свои,родные-это другое дело!

Я в 20 с хвостиком визжала громче всех,что детей в больших количествах не переношу,один деть-и хватит!Одному дитёнку грустно.Мелкий у меня сейчас на каникулах будет,в связи с ремонтом в садике,придумываю ему развлечения и занятия,пока сестрёнка в школе .))))))))))

Опубликовано

Выдадут противогаз и костюм ПХО, так что-ждём слайдов!)))))))))))))

Да уж..., в противогазе, на семинаре...

Утро (почти).

Опубликовано

Вроде и спать хочу,и что-то не спится...Смотрела нитки на сайте,во мне стал просыпаться Великий Хомяк,поэтому ушла с сайта,пока он не проснулся окончательно.Хочется всего и по 10!)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...