ASтра Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 а в Березниках есть? Конечно есть. Я раньше в Б его покупала, только короткий период, потом снова год ждать.
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 хочу копченую курицу....и шашлык...и голубцы...и беляши с мясом... Вы с диеты что ли?
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы с диеты что ли? Не,просто начинается у всех вечерне-ночное обжорство))))))))))
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы с диеты что ли? Только собираюсь сесть)))
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Только собираюсь сесть))) На курицу, шашлык и беляши?
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 На курицу, шашлык и беляши? как вредно-то на ночь,зато так вкусно!
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 как вредно-то на ночь,зато так вкусно! (Шёпотом) курица то имеется, но скоро конец ей настанет)))
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (Шёпотом) курица то имеется, но скоро конец ей настанет))) Как моя сестра говорит-схомячить!
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот если бы не напомнили, она бы до завтра дожила, а так... В общем, пришлось поделиться с кошкой!
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот если бы не напомнили, она бы до завтра дожила, а так... В общем, пришлось поделиться с кошкой! Делиться с братьями нашими меньшими-святое дело-у меня кусок в горло не лезет,когда самый младшенький смотрит,слюни пускает
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А моя умеет "в себя" мяукать. Это хуже, чем "во всю глотку", это когда ребёнок спит, я приказываю ей "не орать", слушается, но глазы становятся как плошки и попробуй ей не дай чего-нибудь!
Dedushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот если бы не напомнили, она бы до завтра дожила, а так... В общем, пришлось поделиться с кошкой! А вот уже и завтра.
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А вот уже и завтра. Ну, немного не вытерпела!
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кадр дня:Киска,киска,я тебя съем!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kiska_kiska_ja_tebja_sem/2013-11-09-68307
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) хочу копченую курицу....и шашлык...и голубцы...и беляши с мясом... Беляши - да... :rolleyes: Это - еда. Вешь. (Шёпотом) курица то имеется, но скоро конец ей настанет))) ''Вечерний конец курицы.'' :smile: Достойно заглавия романа какой-нибудь современой ''детективистки''. ********************************************************************************************************************************************* TotalSon, значит. Что ж за сутки-то сегодня такие были. /? :-k Одни отрицательные события (слава Богу, без фатальных). Прямо почти на всех направлениях. Мда. Отрисутки, какие-то. Ладно. >>>>> Сыр. Хлеб. Вода (горячая). Архив. Селекция. Уничтожение (лишнего). Компиляция в группы (файлов). Тотальный перерыв. Позднее утро. Мучительное просыпание. Обновление покровов. (+Душ, много...) Пропылесосивание пыльных мест. Вытряхивание фильтров. Душ. Кормление. Мучительное раздумывание. Душ (возможно...). И далее - вечер. Душ, душ (обожаю, стоишь, и никто-никто не мешает думать...). Минеральная вода. Продолжение вечера... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 **************************** С утром.
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А я еще и не ложилась... И чем таким интересным занималась?
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 И чем таким интересным занималась? Ну так...то да сё... Что-то пусто так... Привееееееет! Я тута. Встала. Голова раскалывается што то...
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем трям! Интернет у меня отпал,звонила сейчас в техподдержку,маршрутизатор пришлось отключить.Пипееец!Ноут без инета!
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем трям! Интернет у меня отпал,звонила сейчас в техподдержку,маршрутизатор пришлось отключить.Пипееец!Ноут без инета! А сейчас как вышла?
argonaut Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Подделку лекарств приравняют к убийству - Общество - Свободная Пресса - svpressa.ru http://svpressa.ru/society/article/77178/
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 А сейчас как вышла? Напрямую,через роутер.
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ... ДВС... :-k А у них сдвоенная технология? В смысле, ещё и кабельное подключение сохраняется (LAN)..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти