Violet Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А нас кормят!Обедом.Чуть пюрешки,печёнка,зел.лучок. Няма! Аж слюни потекли!
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Аж слюни потекли! Привет,птичка! У меня зёрнышки есть,клевать бушь???
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ... неужто огр укусил не.порчу наслал))
Violet Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сказали жить буду ,но недолгоНу и шуточки!! Привет,птичка! У меня зёрнышки есть,клевать бушь??? Буду-буду,зернышки я люблю,особливо перед телевизором
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня цукаты! Вкусненько так после каши "Дружба" с котлеткой. Ребёнок объяснил какую кашу хочет: там кругленькие жёлтые бусинки и ещё белые овальчики))))
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 не.порчу наслал)) Уууууууууууу....Колдун?В 10-ом поколении? Буду-буду,зернышки я люблю,особливо перед телевизором Гуля,а вы какие телепередачи смотрите?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не.порчу наслал)) Вот почему я болею ))) Уууууууууууу....Колдун?В 10-ом поколении? Не, 80 лвл ))) Лучше б че нибудь хорошего на меня навел
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ... Не, 80 лвл ))) Лучше б че нибудь хорошего на меня навел Пейте, дети, супротек, будете здоровы )) Здоровый образ жизни надо вести, не пить, не курить. Физкультурой заниматься, водой холодной обливаться.
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот почему я болею ))) Колдун-вампир???
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Пейте, дети, супротек, будете здоровы )) Здоровый образ жизни надо вести, не пить, не курить. Физкультурой заниматься, водой холодной обливаться. Я и так не пью, не курю и кушать бросаю Колдун-вампир??? Да он просто завидует ,что все забыли про его коленку и переживают за меня Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Мalena 1
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у Копаньки сегодня форумский д.р. 3 года ежедневных выходов в эфир!!!!! 1
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 А у Копаньки сегодня форумский д.р. 3 года ежедневных выходов в эфир!!!!! Поздравляем! 1
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у Копаньки сегодня форумский д.р. 3 года ежедневных выходов в эфир!!!!! А у меня вчера был...Буквально годовщина уже... 1
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня вчера был...Буквально годовщина уже... Точно!!!! Поздравляем!!!!!!!!! 1
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Не, я помню парады даже. А мои студенты даже не знают, почему 7 ноября - красный день календаря, их больше взволновало, что они учились сегодня... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему то никогда не любила этот праздник....Мрачный он какой то....
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему то никогда не любила этот праздник....Мрачный он какой то.... шабаш насилия над нацией!
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А я забыла совсем про праздник. Пошли сегодня в Эрмитаж и не попали, очередь была несколькокилометровая. Встали. Ждем. Объявляют-музей переполнен, вход закрывают. Праздник плюс каникулы!
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять забыли.... Видите. :-k Всё в прошлом.
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему то никогда не любила этот праздник....Мрачный он какой то.... А я любила...Утром шли на демонстрацию...потом мамин фирменный пирог...парад на Красной площади по телевизору...вечером гости.. А с каким удовольствием я смотрела "Ленин в октябре"! Я до сих пор считаю эту революцию великой и счастлива, что жила при социализме, была октябренком, пионеркой, комсомолкой...Был и на моей улице праздник! 1
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ... была октябренком, пионеркой, комсомолкой... Так-так... а почему не вступили в ряды КПСС? О_о Непорядочек!
Dedushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А я забыла совсем про праздник. Пошли сегодня в Эрмитаж и не попали, очередь была несколькокилометровая. Встали. Ждем. Объявляют-музей переполнен, вход закрывают. Праздник плюс каникулы! Вот.почти через 100 лет-штурм Зимнего получается Так-так... а почему не вступили в ряды КПСС? О_о Непорядочек! Наверное не успела.
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так-так... а почему не вступили в ряды КПСС? О_о Непорядочек! КПСС была уже не та....
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А я любила...Утром шли на демонстрацию...потом мамин фирменный пирог...парад на Красной площади по телевизору...вечером гости.. А с каким удовольствием я смотрела "Ленин в октябре"! Я до сих пор считаю эту революцию великой и счастлива, что жила при социализме, была октябренком, пионеркой, комсомолкой...Был и на моей улице праздник! Не боитесь выглядеть..., ммм, старомодной..? :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти