Dedushka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 О да... я тогда в зимние кроссовки вкрутил саморезы )). Заместо шипов. А в то утро, когда ночью ледяной дождь был, выхожу к машине - а на ней сантиметр льда. Ледяной дождь был в декабре 2010г.
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Обожралась чернослива... Отнюдь не хорошо теперь с него...
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У нас нормально, +10, все обратно разделись. Я сегодня зонтики себе и ребёнку взяла - не было дождя! Грязюка только такая... Нормально,резиновые сапожки и вперед!
Kersh Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ледяной дождь был в декабре 2010г. Дак и я про это. Сначало было жаркое без дождей лето, потом очень морозная зима.
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Нормально,резиновые сапожки и вперед! Не солидно преподше то в резиновых сапожках... На шпилечках мы!
Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Обожралась чернослива... Отнюдь не хорошо теперь с него... Ничего страшного - пронесёт. :dada: 2
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Не солидно преподше то в резиновых сапожках... На шпилечках мы! сейчас такие резиновые сапожки есть,даже на каблуках,зря ,зря Не солидно преподше то в резиновых сапожках... На шпилечках мы! представляю себя ходящей по участку на шпилечках
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тоже резиновые сапожки есть,яркие,с цветочками! 1
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тоже резиновые сапожки есть,яркие,с цветочками! А у меня под джинсу!
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ничего страшного - пронесёт. :dada: Пантерка любит риск! ейчас такие резиновые сапожки есть,даже на каблуках,зря ,зря Вообще красивущие стильные модельки есть!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ничего страшного - пронесёт. :dada: Пронесёт куда? сейчас такие резиновые сапожки есть,даже на каблуках,зря ,зря представляю себя ходящей по участку на шпилечках Не хочууу, резина, есть резина! Хотя, у меня дутики белые есть! Шпилечки - очень удобная обувь! Без шпилечек икры тянет! Сегодня подвиг с моей стороны был - юбку я надела, второй раз за учебный этот год! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Panterra-tera
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Пронесёт куда? Не хочууу, резина, есть резина! Хотя, у меня дутики белые есть! Шпилечки - очень удобная обувь! Без шпилечек икры тянет! Пронесет у белого друга :blink: ..........Ваабсче на шпильках не могу ходить,голеностопы болят! Пантерка любит риск! Вообще красивущие стильные модельки есть! аха,и дутики тоже красивые есть-нам ведь не 70лет! Не солидно преподше то в резиновых сапожках... На шпилечках мы! Преподше,врачихе-о божеееееееее Пронесёт куда? Не хочууу, резина, есть резина! Хотя, у меня дутики белые есть! Шпилечки - очень удобная обувь! Без шпилечек икры тянет! Сегодня подвиг с моей стороны был - юбку я надела, второй раз за учебный этот год! я юбки не перевариваю категорически!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А вот на работе удобные босоноги, Риккер, там не шпилька, там каблук! И ещё для торжественных случаев шпилечки есть и ещё тухельки... Иногда утром выбираю стою, пока звонок не помешает! Пронесет у белого друга :blink: Вот если У белого друга, это будет кадр!
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А вот на работе удобные босоноги, Риккер, там не шпилька, там каблук! И ещё для торжественных случаев шпилечки есть и ещё тухельки... Иногда утром выбираю стою, пока звонок не помешает! Вот если У белого друга, это будет кадр! что же так на чернослив потянуло-то?
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Преподше,врачихе-о божеееееееее я юбки не перевариваю категорически! А чо, правда жизни. Я тоже юбки не терплю ,не комфортно себя в них чувствую. Их надо уметь носить! что же так на чернослив потянуло-то? Да ребёнок в магазине: купи мне сливы, много! Купила полкило, он сказал, что хотел красные, а не чёрные, чуть не прибила, но сматерилась только мысленно. Сама попробовала - понравился, я и съела весь.
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 И у нас тепло, иногда солнце. Вот везёт.
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А чо, правда жизни. Я тоже юбки не терплю ,не комфортно себя в них чувствую. Их надо уметь носить! Да ребёнок в магазине: купи мне сливы, много! Купила полкило, он сказал, что хотел красные, а не чёрные, чуть не прибила, но сматерилась только мысленно. Сама попробовала - понравился, я и съела весь. ааааааа,я думала,сушеный чернослив-такая гадость,а свеженький-ничо так Вот везёт. дак у нас тоже солнышко проглядывало!
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 я юбки не перевариваю категорически! аналогично!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот везёт. У нас тоже ничо погодка так, очень даже тепло!
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Хотя, у меня дутики белые есть! тоже белые дутики есть!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 аналогично! Мне всегда мешается подол и не нравится вид "сверху" собственных ног!
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 тоже белые дутики есть! Где покупали,если не секрет?Хочу купить на зиму
Копанька Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 зато в юбках красивые ноги не грех показать...
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Брючки и джинсы функциональнее! 1
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) тоже белые дутики есть! А я свои в машине стиральной постирала и они теперь - белоснежные! Кто знает, когда у счётчика электричества ночь наступает? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Panterra-tera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти