Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Холодец домашний (не перекрученный!) с чёрным хлебушком + икра кабачковая! И я не могу на всё это смотреть после йогурта...

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Холодец домашний (не перекрученный!) с чёрным хлебушком + икра кабачковая! И я не могу на всё это смотреть после йогурта...

Неси!!!

Ну вот чо душу травить. Вчера чесноком, сегодня рыбой....Или всё таки прихоти....

Чеснока много, желающим дам.

Опубликовано

Неси!!!

Темно и сырой!

Чеснока нана...

Опубликовано

Хариус малосольный ммммммммм..

В точку.После баньки,нахлеставшись пихтовым веником кружечку пивка с малосольным свежепойманным харюзком.И пусть пиво не то что Садовник пил но сам процесс... :beer1:

• Нравится 1
Опубликовано

В точку.После баньки,нахлеставшись пихтовым веником кружечку пивка с малосольным свежепойманным харюзком.И пусть пиво не то что Садовник пил но сам процесс... :beer1:

Где ловили рыбку?

Опубликовано

Темно и сыро? Сыро ой? Или кто сырой?

Чеснок в любое время! Приходи.

Темно, сыро, стрёмно, гадко!

Опубликовано

Яяяяяяяя желающая, мне оставьте обязательно))))))))))

Еле до дому сейчас дошла. Ну почему со мной всегда что то происходит? Чуть под пули щас не попала...погибла бы тут смертью храбрых в полном расцвете лет... молодая и красивая. До сих пор колотит всю! Стояла разговаривала по телефону, никого не трогала. Вдруг прямо передо мной выстрелы из одной машины в другую...Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...Я аж присела от страха. У меня даже в телефоне спросили-не в кино ли я сижу. Вот он-бандитский Петербург!

• Нравится 1
Опубликовано

Яяяяяяяя желающая, мне оставьте обязательно))))))))))

Обязательно.

Зашла с утречка, думала беседу о вкусных блюдах почитаю, написанную ночью, а тут...тишинаааааа...Аууууууу!!!

Опубликовано

Обязательно.

Зашла с утречка, думала беседу о вкусных блюдах почитаю, написанную ночью, а тут...тишинаааааа...Аууууууу!!!

Дак воть!

Сиди и голову ломай,что бы приготовить!Даже Дед мармеладкой не соблазняет.Вообще все испортились!

Опубликовано

Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...

А дальше что?

И не стоит одной гулять когда стемнеет :fw:

Обязательно.

Наверное решили сесть на диеты и правильный режим питания не весной,а заблаговременно.
Опубликовано

А дальше что?

Куда дальше то? Это я расскажу только при личной встрече...

И не стоит одной гулять когда стемнеет

А я и не одна была...
Опубликовано

Значит не скучаете

Аха, заскучаешь тут. Вот я могу без приключений, а они без меня нет!

уроки мастер-класса взять

Ну я подумаю...........
Опубликовано

Еле до дому сейчас дошла. Ну почему со мной всегда что то происходит? Чуть под пули щас не попала...погибла бы тут смертью храбрых в полном расцвете лет... молодая и красивая. До сих пор колотит всю! Стояла разговаривала по телефону, никого не трогала. Вдруг прямо передо мной выстрелы из одной машины в другую...Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...Я аж присела от страха. У меня даже в телефоне спросили-не в кино ли я сижу. Вот он-бандитский Петербург!

Знаете что, возвращайтесь-ка уже в Березники, что-ли. У нас хоть не стреляют. Ну, или, очень редко.

Опубликовано (изменено)

Знаете что, возвращайтесь-ка уже в Березники, что-ли

Дык ведь ученье то свет! Разве бросишь учебу....Про иглы не забыли?

Пошла в школу. Надеюсь сегодня без приключений доберусь.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Аха, заскучаешь тут. Вот я могу без приключений, а они без меня нет!

...

Я над вами удивляюсь... то-ж фильм снимали ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...