Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Холодец домашний (не перекрученный!) с чёрным хлебушком + икра кабачковая! И я не могу на всё это смотреть после йогурта...
Leka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Холодец домашний (не перекрученный!) с чёрным хлебушком + икра кабачковая! И я не могу на всё это смотреть после йогурта... Неси!!! Ну вот чо душу травить. Вчера чесноком, сегодня рыбой....Или всё таки прихоти.... Чеснока много, желающим дам.
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Неси!!! Чеснока много, желающим дам. Темно и сырой! Чеснока нана...
Leka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Темно и сырой! Чеснока нана... Темно и сыро? Сыро ой? Или кто сырой? Чеснок в любое время! Приходи.
Striж Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хариус малосольный ммммммммм.. В точку.После баньки,нахлеставшись пихтовым веником кружечку пивка с малосольным свежепойманным харюзком.И пусть пиво не то что Садовник пил но сам процесс... :beer1: 1
Leka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В точку.После баньки,нахлеставшись пихтовым веником кружечку пивка с малосольным свежепойманным харюзком.И пусть пиво не то что Садовник пил но сам процесс... :beer1: Где ловили рыбку?
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Темно и сыро? Сыро ой? Или кто сырой? Чеснок в любое время! Приходи. Темно, сыро, стрёмно, гадко!
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Привезли нам сегодня кухонную мебель,я рада!
SUNNY Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привезли нам сегодня кухонную мебель,я рада! Поздравляю!
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Поздравляю! А я-то как рада!
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Чеснока много, желающим дам. Яяяяяяяя желающая, мне оставьте обязательно)))))))))) Еле до дому сейчас дошла. Ну почему со мной всегда что то происходит? Чуть под пули щас не попала...погибла бы тут смертью храбрых в полном расцвете лет... молодая и красивая. До сих пор колотит всю! Стояла разговаривала по телефону, никого не трогала. Вдруг прямо передо мной выстрелы из одной машины в другую...Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...Я аж присела от страха. У меня даже в телефоне спросили-не в кино ли я сижу. Вот он-бандитский Петербург! 1
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Я в шоке! Даже слов нет...
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Фторник...Фсе массово проспали??? Лююююдииииии! Все умерли.Точно,умерли.Я одна осталась... Пойду и я.....
Leka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Яяяяяяяя желающая, мне оставьте обязательно)))))))))) Обязательно. Зашла с утречка, думала беседу о вкусных блюдах почитаю, написанную ночью, а тут...тишинаааааа...Аууууууу!!!
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Обязательно. Зашла с утречка, думала беседу о вкусных блюдах почитаю, написанную ночью, а тут...тишинаааааа...Аууууууу!!! Дак воть! Сиди и голову ломай,что бы приготовить!Даже Дед мармеладкой не соблазняет.Вообще все испортились!
Dedushka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела... А дальше что?И не стоит одной гулять когда стемнеет Обязательно. Зашла с утречка, думала беседу о вкусных блюдах почитаю, написанную ночью, а тут...тишинаааааа...Аууууууу!!! Наверное решили сесть на диеты и правильный режим питания не весной,а заблаговременно.
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А дальше что? Куда дальше то? Это я расскажу только при личной встрече... И не стоит одной гулять когда стемнеет А я и не одна была...
Dedushka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Куда дальше то? Это я расскажу только при личной встрече... А я и не одна была... Значит не скучаете и будет что вспомнить. 1
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Значит не скучаете Аха, заскучаешь тут. Вот я могу без приключений, а они без меня нет! уроки мастер-класса взять Ну я подумаю...........
Внук капитана Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Еле до дому сейчас дошла. Ну почему со мной всегда что то происходит? Чуть под пули щас не попала...погибла бы тут смертью храбрых в полном расцвете лет... молодая и красивая. До сих пор колотит всю! Стояла разговаривала по телефону, никого не трогала. Вдруг прямо передо мной выстрелы из одной машины в другую...Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...Я аж присела от страха. У меня даже в телефоне спросили-не в кино ли я сижу. Вот он-бандитский Петербург! Знаете что, возвращайтесь-ка уже в Березники, что-ли. У нас хоть не стреляют. Ну, или, очень редко.
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Знаете что, возвращайтесь-ка уже в Березники, что-ли Дык ведь ученье то свет! Разве бросишь учебу....Про иглы не забыли? Пошла в школу. Надеюсь сегодня без приключений доберусь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем ASтра
Внук капитана Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Дык ведь ученье то свет! Разве бросишь учебу....Про иглы не забыли? Помню, помню, не волнуйтесь.
Kersh Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Аха, заскучаешь тут. Вот я могу без приключений, а они без меня нет! ... Я над вами удивляюсь... то-ж фильм снимали ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти