Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну дак у нас цель такая что бы все проснулись)
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Трындец! Вчера собираюсь спать,и тут из кухни прибегает Буся с пакетом корма на голове!Корма в пакете мало осталось,а они хитрые,разодрали так,чтобы голова проходила.Входит голова в пакет замечательно,а выходит с трудом.Бусю выловили,спасли из "кошколовки",утром Плюшка на те же грабли наступила!Отобрала пакет,вообще верх обрезала. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Melissa777
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А моя загуляла... Я её придушу ночью.
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 А моя загуляла... Я её придушу ночью. Соболезную...
Мalena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У нашего здания собачки каждое утро "гуляют"
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Мои девушки,ттт,отгуляли...
Внук капитана Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Из наблюдений за "руссо туристо". В баре: - Мне бренди с колой. - А мне колу нельзя - у меня желудок больной. Мне просто бренди. :shock: 1
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Обееееееедддд!!!! Как я тебя ждала!
Kersh Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Обееееееедддд!!!! Как я тебя ждала! Морковка? Яблочко?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Морковка? Яблочко? Бичпакет? Из наблюдений за "руссо туристо". В баре: - Мне бренди с колой. - А мне колу нельзя - у меня желудок больной. Мне просто бренди. :shock: Сбрендили "облико морале"!)))))
Leka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем! Мелисса, такие столы только под заказ. У меня на обед был борщик( мама накормила)! На десерт- дынька. Не вкусная почто-то...
Leka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Где же мне стол купить? Вот совсем простые есть,просто ЛДСП, прямые дверцы( типа Пермских).
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Мне надо с выдвижными ящичками сверху. Ты завтра на работу?Может,фото сделаешь?Мне нужен стол и тумба.Ну,и цену...
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Морковка? Яблочко? Домашние пельмешки! Мы нагулялись,я отключилась... вот такой примерно... У меня такой в гарнитуре! Ярко-оранжевого цвета. Мне кажется отдельно они тоже продаются.
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Продаются,цвет не устраивает.К коричневым шкафчикам розовый столик как-то не айс...
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Из наблюдений за "руссо туристо". В баре: - Мне бренди с колой. - А мне колу нельзя - у меня желудок больной. Мне просто бренди. :shock: Да.да. Лечебный напиток. Успокаивает... :-k Как следствие - ремиссия хронических заболеваний (стресса-то нет... :wink: ). Изменено 9 октября, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем здравствуйте! Прибежала на обед, опять убегаю до глубокого вечера. Жизнь налаживается! Всем, кто написал в ЛС, отвечу поздно, не теряйте!
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем здравствуйте! Прибежала на обед, опять убегаю до глубокого вечера. Жизнь налаживается! Всем, кто написал в ЛС, отвечу поздно, не теряйте! Вот она - волна позитива!
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Из наблюдений за "руссо туристо". В баре: - Мне бренди с колой. - А мне колу нельзя - у меня желудок больной. Мне просто бренди. :shock: :bj:
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Да.да. Лечебный напиток. Успокаивает... :-k Как следствие - ремиссия хронических заболеваний (стресса-то нет... :wink: ). Конееееечно! Солнце,жара,гипертония ,120 кг жЫра и бренди!А приезжаем в родные Березники-ах,давление за 200,ах,наизнанку выворачивает!(Наверное,орешками в аэропортЕ траванулси). Вывод:врачи лечить не умеють!))))))))))
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет,уряяяяяяяя,завтра едем в аквапарк! Конееееечно! Солнце,жара,гипертония ,120 кг жЫра и бренди!А приезжаем в родные Березники-ах,давление за 200,ах,наизнанку выворачивает!(Наверное,орешками в аэропортЕ траванулси). Вывод:врачи лечить не умеють!)))))))))) :ag: а врачи ваще ничего не умеют,они,они,гады,во всем виноваты!))))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 :ag: а врачи ваще ничего не умеют,они,они,гады,во всем виноваты!)))))))))))))))) И,главное,волшебных таблеток не дают!Которую рррраз,выпил-и здоров!Для своих припасли,Фсяко! Всем привет,уряяяяяяяя,завтра едем в аквапарк! Я молча.... Дома на ровном месте вывихнула плюсну стопы.КААААААААК????????????????
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Перенервничала сегодня... ТожЫ бренди захотелось... Но не буду, женский алкоголизм неизлечим, а лечить то некому, да и не люблю я чувствовать себя больной и лечиться... Всем привет,уряяяяяяяя,завтра едем в аквапарк! Поздравляю! А младшенький полностью выздоровел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти