ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пиццу на дом! Пиццу не хочу, сама не знаю, что хочу. Точно капризничаю сегодня...
Kersh Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пиццу не хочу, сама не знаю, что хочу. Точно капризничаю сегодня... В это время в Питере депрессивно. В Эрмитаж... не торопясь прогуляться часа 3, потом сходить пообедать. И еще пару часов приобщиться к мировой культуре.
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Пиццу не хочу, сама не знаю, что хочу. Точно капризничаю сегодня... Куриный бульон с домашней лапшой и зелёным луком-самое милое дело для болящих!
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Уже наприобщалась, почти везде сходила и не по разу. В это время в Питере депрессивно. В Эрмитаж... не торопясь прогуляться часа 3, потом сходить пообедать. И еще пару часов приобщиться к мировой культуре. Куриный бульон с домашней лапшой и зелёным луком-самое милое дело для болящих! Домашняя лапша только дома, а здесь уже тошнит от всего. Как прожить еще 1.5 месяца?
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Тогда бичпакет! А может,селёдочки с картошечкой? 1
Vishеnka Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В это время в Питере депрессивно. В Эрмитаж... не торопясь прогуляться часа 3, потом сходить пообедать. И еще пару часов приобщиться к мировой культуре. Кершик.. что с тобой сделали ? тебя великосветская дама с собачкой покусала?
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Тогда бичпакет! А может,селёдочки с картошечкой? Как в песне: Съешь ка лучше яйцо диетическое...Может лучше обратиться к врачу? НИ-ЧЕ-ГО Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
Kersh Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кершик.. что с тобой сделали ? тебя великосветская дама с собачкой покусала? Элен. Вы помните из курса начальной школы, что такое степень? Так вот сейчас в Питере как в Березниках. Но во второй степени.
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Как в песне: Съешь ка лучше яйцо диетическое...Может лучше обратиться к врачу? НИ-ЧЕ-ГО Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Это прихоти...
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Это прихоти... Даааааааа?????? Блин, чо делать то теперь......Спасайте штоле меня, пропаду ведь в расцвете лет. Изменено 8 октября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Даааааааа?????? Блин, чо делать то теперь......Спасайте штоле меня, пропаду ведь в расцвете лет. Кааак спасать?
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кааак спасать? Знала бы как-не спрашивала бы. Но что то надо делать. Однозначно! А вообще решила начать новую жизнь...с субботы....
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Знала бы как-не спрашивала бы. Но что то надо делать. Однозначно! А вообще решила начать новую жизнь...с субботы.... И в чём будут выражаться изменения?
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И в чём будут выражаться изменения? В субботу переезжаю в номер-люкс, бе-бе-бе.
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 В субботу переезжаю в номер-люкс, бе-бе-бе. На 100 рублей гуляете???)))))))))) 1
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На 100 рублей гуляете???)))))))))) што мы мало зарабатываем, што не в состоянии еще занять?! а где все опять сегодня? Уже который день отлынивают... 1
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 што мы мало зарабатываем, што не в состоянии еще занять?! а где все опять сегодня? Уже который день отлынивают... Фсе Ординаторскую в Чёрный Список упихали!И ещё ногой утрамбовали...Я с горя решила пирожочков постряпать немножко.
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ординаторской уж нет давно... Жракобесие заполонило ((( Даже в чёрный список упихивать не надо - отвращение лучше всякого срабатывает...
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 А что тогда заглядываешь постоянно,несмотря на отвращение?
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А ну подъём! Если Вам не спится - кричать не надо )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти