Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веб-камера в твоем ноутбуке ))

А вот и промахнулся! Она пластырем заклеяна!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня соседи нижние бухают... Мне уже сильно не нравится это. Хотела в ванной маникюр поправить, а подо мной кто-то дико ржёт!

Опубликовано

А у меня соседи нижние бухают... Мне уже сильно не нравится это. Хотела в ванной маникюр поправить, а подо мной кто-то дико ржёт!

Привыкай!Они на своей территории.

Опубликовано

Завтра в 6 встану и буду топать специально!

Так нахрен последний поезд уйдёт,пока мужиГ будет твои ребусы разгадывать!

А мне не надо никого!

Опубликовано

А как на счёт "Каждой твари по паре"?

Раневскую процитировать? Вторая половинка есть у таблетки и у ж...ы, а я - единое целое!

• Нравится 1
Опубликовано

Пришел домой, сделал бутер с красной икрой - смотрю на него: ведь не хочется... а придется сьесть ))

Опубликовано

Пришел домой, сделал бутер с красной икрой - смотрю на него: ведь не хочется... а придется сьесть ))

Без масла конечно не хочется.
Опубликовано

Мне вези!))))))))

А у меня тушёное мясо в подливе с луком ,гречневая лапша,соевый соус,имбирь,сыр(вприглядку).

Опубликовано

Мне вези!))))))))

...

И когда мы с такой диетой похудеем? О_О

Не ешь! Мне оставь...

Подарю тебе баночку. На новый год ))

Опубликовано

Ты во сколько это видела? В восьмом часу вечера он, пьяный, явился обратно в аптеку, бросил на прилавок пустую упаковку, бормоча, что ему продали лекарство для женщин, потребовал жалобную книгу, накорякал там что-то нечленораздельное, сказал спасибо, отдавая книгу провизору, тут же сказал непонятно кому, "засунь себе его в ж*" и ушёл. Мы сильно повеселились, разбирая его каракули )))

У него что,кое-что женское прорезалось?)))))))))))))

Опубликовано

А как же Любовь?

Да пошла она к чёрту, со всеми её последствиями!

Опубликовано

И когда мы с такой диетой похудеем? О_О

Придётся усиленно на метле летать!

Да пошла она к чёрту, со всеми её последствиями!

С ума сошла...Услышат тебя Высшие,и лишат тебя совсем этой Великой Благодати!

Опубликовано

Ты во сколько это видела? В восьмом часу вечера он, пьяный, явился обратно в аптеку, бросил на прилавок пустую упаковку, бормоча, что ему продали лекарство для женщин, потребовал жалобную книгу, накорякал там что-то нечленораздельное, сказал спасибо, отдавая книгу провизору, тут же сказал непонятно кому, "засунь себе его в ж*" и ушёл. Мы сильно повеселились, разбирая его каракули )))

дело было не в Виоле.в половине седьмого

Опубликовано (изменено)

Кстати насчет икры вспомнил из студенчества. Какой точно Новый Год был, не помню. Скорей всего 1990-й. В общем - студенческие каникулы, остались мы в общаге из группы втроем, я из Бериков, второй из Узбекистана (правда сам 100% русич), третий из еще какой-то дальней тьму-таракани. Времена уже были неважные, в магазинах в наличии только хлеб, чай турецкий и водоросли (консервированные). И тут узбекскому одногруппнику приходит из дому посылочка... в основном теплые вещи,но и продукты присутствовали. Понятно - в виде консерв. В том числе была небольшая баночка с красной икрой. Но... малость вздувшаяся. У нас сразу страшные мысли о ботулизме или минимум диарее. Сидели вокруг нее, сидели (а я, кстати, умудрился кусок масла без талонов урвать в магазине). Эххх...была не была! Обошлось даже без диареи))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

С ума сошла...Услышат тебя Высшие,и лишат тебя совсем этой Великой Благодати!

Ну и пусть! Мне пофиг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...