Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Веб-камера в твоем ноутбуке )) А вот и промахнулся! Она пластырем заклеяна!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Не это нервы У меня по ноуту поезд ездит,я и то спокойна!))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня соседи нижние бухают... Мне уже сильно не нравится это. Хотела в ванной маникюр поправить, а подо мной кто-то дико ржёт!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня соседи нижние бухают... Мне уже сильно не нравится это. Хотела в ванной маникюр поправить, а подо мной кто-то дико ржёт! Привыкай!Они на своей территории.
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра в 6 встану и буду топать специально! Так нахрен последний поезд уйдёт,пока мужиГ будет твои ребусы разгадывать! А мне не надо никого!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А мне не надо никого! А как на счёт "Каждой твари по паре"?
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А как на счёт "Каждой твари по паре"? Раневскую процитировать? Вторая половинка есть у таблетки и у ж...ы, а я - единое целое! 1
Leka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А как на счёт "Каждой твари по паре"? Так они и так парой в квартире живут. Третий - лишний!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня в аптеке молодой человек покупал сиалекс. хм,с мужским полом совсем все плохо?))))
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пришел домой, сделал бутер с красной икрой - смотрю на него: ведь не хочется... а придется сьесть ))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Так они и так парой в квартире живут. Третий - лишний! А как же Любовь?
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пришел домой, сделал бутер с красной икрой - смотрю на него: ведь не хочется... а придется сьесть )) Без масла конечно не хочется.
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Без масла конечно не хочется. Ну как это, без масла? Финское, 82 процента.
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Пришел домой, сделал бутер с красной икрой - смотрю на него: ведь не хочется... а придется сьесть )) Мне вези!)))))))) А у меня тушёное мясо в подливе с луком ,гречневая лапша,соевый соус,имбирь,сыр(вприглядку).
Копанька Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пришел домой, сделал бутер с красной икрой - смотрю на него: ведь не хочется... а придется сьесть )) Не ешь! Мне оставь...
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне вези!)))))))) ... И когда мы с такой диетой похудеем? О_О Не ешь! Мне оставь... Подарю тебе баночку. На новый год ))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ты во сколько это видела? В восьмом часу вечера он, пьяный, явился обратно в аптеку, бросил на прилавок пустую упаковку, бормоча, что ему продали лекарство для женщин, потребовал жалобную книгу, накорякал там что-то нечленораздельное, сказал спасибо, отдавая книгу провизору, тут же сказал непонятно кому, "засунь себе его в ж*" и ушёл. Мы сильно повеселились, разбирая его каракули ))) У него что,кое-что женское прорезалось?)))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А как же Любовь? Да пошла она к чёрту, со всеми её последствиями!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И когда мы с такой диетой похудеем? О_О Придётся усиленно на метле летать! Да пошла она к чёрту, со всеми её последствиями! С ума сошла...Услышат тебя Высшие,и лишат тебя совсем этой Великой Благодати!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ты во сколько это видела? В восьмом часу вечера он, пьяный, явился обратно в аптеку, бросил на прилавок пустую упаковку, бормоча, что ему продали лекарство для женщин, потребовал жалобную книгу, накорякал там что-то нечленораздельное, сказал спасибо, отдавая книгу провизору, тут же сказал непонятно кому, "засунь себе его в ж*" и ушёл. Мы сильно повеселились, разбирая его каракули ))) дело было не в Виоле.в половине седьмого
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кстати насчет икры вспомнил из студенчества. Какой точно Новый Год был, не помню. Скорей всего 1990-й. В общем - студенческие каникулы, остались мы в общаге из группы втроем, я из Бериков, второй из Узбекистана (правда сам 100% русич), третий из еще какой-то дальней тьму-таракани. Времена уже были неважные, в магазинах в наличии только хлеб, чай турецкий и водоросли (консервированные). И тут узбекскому одногруппнику приходит из дому посылочка... в основном теплые вещи,но и продукты присутствовали. Понятно - в виде консерв. В том числе была небольшая баночка с красной икрой. Но... малость вздувшаяся. У нас сразу страшные мысли о ботулизме или минимум диарее. Сидели вокруг нее, сидели (а я, кстати, умудрился кусок масла без талонов урвать в магазине). Эххх...была не была! Обошлось даже без диареи)) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Kersh
Копанька Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подарю тебе баночку. На новый год )) У меня с прошлого года банка в холодильнике стоит)))
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С ума сошла...Услышат тебя Высшие,и лишат тебя совсем этой Великой Благодати! Ну и пусть! Мне пофиг!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 О! Востребованный товар! я и говорю-совсем плохи дела у мужиков
Внук капитана Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Для Пантеры. Давно это было... http://www.youtube.com/watch?v=eqWcmPL3Z6g 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти