Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 М.Т. чаще будет заходить. (Он - сама галантность... :dada: ) Будет он,как же! Некогда,сутками работает))))))))
М.Т. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 М.Т. чаще будет заходить. (Он - сама галантность... :dada: ) Не буду... И вообще подлое желаньице есть - запихать сцыль на "О" в чёрный список огненной стены... Будет он,как же! Некогда,сутками работает)))))))) истину глаголишь )))))))
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Не буду... И вообще подлое желаньице есть - запихать сцыль на "О" в чёрный список огненной стены... Это у тебя к О. такая страсть патологиццкая? истину глаголишь ))))))) я крайне редко ошибаюсь!
М.Т. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Идиосинкразия уже развилась,а не страсть....
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Идиосинкразия уже развилась,а не страсть.... Переработка у тебя развилась!
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я тоже рада всех вас лицезреть в здравии и хорошем настроении ) Всё читать никаких сил моих не хватит. Я пойду письмо мне почитаю. О нём мне говорили. Потом в Одноклассники надо заглянуть. Потом спать - завтра в 7 подъём. Понятно. Ну, до встречи в эфире. :dada:
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Однако, здрасти! Ничо себе-и ЛОТОША, и БЛЭК!!!!!!!!!! Привеееееееееееееет!
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Будет он,как же! Некогда,сутками работает)))))))) Это где же столько сломанной мед.техники развилось..? :-k Не иначе, на Западе страны... Ничо себе-и ЛОТОША, и БЛЭК!!!!!!!!!! Привеееееееееееееет! Привет, привет.
М.Т. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) "Доктор,его уже ничего не радует - ни бейсик,ни паскаль,ни хэви-металл!" )) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем М.Т.
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 "Доктор,его уже ничего не радует - ни бейсик,ни паскаль,ни хэви-металл!" )) на рыбалку съезди!
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я тебе так и не дозвонилась. Поздравляю с прошедшей днюхой! Низачот. С тебя штрафные поздравления!!! 1
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 не радует ((( Капризка!
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я уже там не работаю ((((((( На Западе страны..? Предваряя вопросы, могу сказать, что мне понравилось месяц без интернета по многим причинам. Эту практику теперь буду применять постоянно. Месяц с ним и месяц без него. Довольно интересно. Може тоже попробовать. #-o Но, что тогда делать в перерывах, когда сидишь за дисплеем. Поток новостей читать? Какое-то время я так и делал. Утомляет даже больше, чем форумы.
Master Yoda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро... И Вам того же )))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Доча у меня заявила:"Мама,я тебя сейчас огорчу-я в школу не пойду,спать хочу"!!Как нет-то?
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Лёлик, бедный Лёлик... чо вдруг-то Бедные монахи!Сейчас всяко-разно топят для Лёлика баню,жарят шашлык,мечутся в поисках мартини и моют машину!)))))))) гыыыы с утками работает)))))))) и с гусями)))
ASтра Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро, дождливое! Всем привет. Спааааааать хачу, не ходить штоле в школу? Пантерик, как здоровье? Даже не ответила вчера!
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 йорик, бедный йорик завидуй молча, Лева)))
Panterra-tera Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пантерик, как здоровье? Даже не ответила вчера! Вчера чудеса с инетом не только у Блэка были... У меня трафик как кончился и всё ппц, без телевизора и инета чуть с горя с ума не сошла. Поела, лучше стало, потом поиграла во Флинтстоунов, полежала в ванной и спать легла... Вот так банально просто прошёл вечер...
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 завидуй молча, Лева))) Не смог он молча,не смооог!)))))))))))) потом поиграла во Флинтстоунов, А мы с супругом котов искали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти