М.Т. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) А твак... Берётся нечто большое и толстое и с пафосом лОжится посередь стола )))) А так как Наше Величество манией не страдает,то аккуратно положит на краешек ))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем М.Т.
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А твак... Берётся нечто большое и толстое и с пафосом лОжится посередь стола )))) А так как Наше Величество манией не страдает,то аккуратно положит на краешек ))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да,на 205 пол парты займёт!))))))))))) Упала пацтол)))))))))))
Leka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Чтой-то долина мой мозг тупит...Кто, говорите, на краешке стола лежать будет?
Master Yoda Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кадр дня:Ма-а-аленький кусочек.Давай больше!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ma_a_alenkij_kusochek_davaj_bolshe/2013-09-30-64953 ЗооПонедельник)) http://planeta.moy.su/blog/zooponedelnik/2013-09-30-64943 2
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Чтой-то долина мой мозг тупит...Кто, говорите, на краешке стола лежать будет? Судя по всеобщему замолканию,мысли у всех пошлые....
Master Yoda Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А у меня уже традиция-часа в 3-4 ночи иду к холодильнику чевонибудь перекусить. ВСЁ! Надоела мне эта любовь на расстоянии...холодильник, ты переезжай ко мне в комнату! И чтоб на расстоянии руки)))
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты первая их высказала )))))) Ну фсё,меня раскрыли!)))))) Пошла в монастырь!
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну фсё,меня раскрыли!)))))) Пошла в монастырь! в мужской? я с вами))))
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Присоединяюсь. ... ... ... ДВС. В ''ЛС'' ответить не могу. Пишет: ''Отправить сообщение невозможно. Пользователь Sunny не желает получать от вас никаких сообщений.''. Да, в Вашей ''ЛС''. (Кто-то что-то нажал, вероятно... :-k ) Поэтому пишу здесь. Благодарю за приглашение. :-k К сожалению никак не смогу. :netnet: Нахожусь в остром периоде оптимизации (сокращения). График.., ммм..., неровный. [Выходных почти нет.] Да у меня довольно часто так... Желаю хорошо посидеть и зарядиться хорошим настроением. :bx:
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет в жизни счастья,это однозначно...
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет в жизни счастья,это однозначно... Шо? И в мужской монастырь не пустили?
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет в жизни счастья,это однозначно... Да есть, наверняка. :-k Мы живы, условно здоровы, наши родственники - также (надеюсь). Это однозначное счастье. А всё остальное - неудача или удача. :ca: Нет..?
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Шо? И в мужской монастырь не пустили? Позвонила туда,а там уже Лёлик,потом муж чаю сделал,чаю напилась и лень куда-то в дождь тащиться стало.
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) На всякий случай, попрощаюсь, на месяц или больше. :-k Зарабо'танную плату за август так и не перевели. Денежки на интернет-то нашли, но уже поздно вечером. Вероятно - будет отключение. Если оно произойдёт, особенно торопиться с подключением не придётся. Так что, через 20 минут, всё будет ясно. А пока - перерыв. #-o Всем - успехов. :bx: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Позвонила туда,а там уже Лёлик,потом муж чаю сделал,чаю напилась и лень куда-то в дождь тащиться стало. Лёлик, бедный Лёлик...
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 На всякий случай, попрощаюсь, на месяц или больше. :-k Зарабо'танную плату за август так и не перевели. Денежки на интернет-то нашли, но уже поздно вечером. Вероятно - будет отключение. Если оно произойдёт, особенно торопиться с подключением не придётся. Так что, через 20 минут, всё будет ясно. А пока - перерыв. #-o Всем - успехов. :bx: Это очень печально...Уважаемый Блэк,я всё-таки очень надеюсь,что Вас не отключат.Без Вас и Ординаторская-не Ординаторская... Лёлик, бедный Лёлик... Бедные монахи!Сейчас всяко-разно топят для Лёлика баню,жарят шашлык,мечутся в поисках мартини и моют машину!)))))))) 2
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 .Без Вас и Ординаторская-не Ординаторская... Присоединяюсь! Блэк без Вас совсем здесь будет плохо.
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Кааак же мы тепеееерь без самого галантного кавалера Ординаторскооой???????????
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кааак же мы тепеееерь без самого галантного кавалера Ординаторскооой??????????? :ak:
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Я же говорю-нет в жизни счастьяяяя!
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это очень печально...Уважаемый Блэк,я всё-таки очень надеюсь,что Вас не отключат.Без Вас и Ординаторская-не Ординаторская... Бедные монахи! Сейчас всяко-разно топят для Лёлика баню, жарят шашлык, мечутся в поисках мартини и моют машину!)))))))) Класс! Кажется денюжки прошли. А у одного колееги некоторое время назад за несколько часов не проходили. Ну и отлично. Ду ну. ''Ординаторская'' вечна, в каком-то смысле. O:) Думется, до 20 000 000 просмотров мы дотянем, а там и самим станет не до сетевого общения. :dada: (Старость... Покоя захочется.) Ух ты! Лёлик там, как Арамис какой-нибудь! И мартини, и шалыки, и даже машину?!
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Кааак же мы тепеееерь без самого галантного кавалера Ординаторскооой??????????? М.Т. чаще будет заходить. (Он - сама галантность... :dada: ) Однако, здрасти! Ого!!!!!! Какая встреча! Рад! А я наоборот, чуть не самоотключился. Пока везёт. Как Ваши дела?! Рассказывайте всё! Читали форум или нет? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Однако, здрасти! Лотооооошечкаааааа!Ураааааааааааааааааа!
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лотооооошечкаааааа! Ураааааааааааааааааа! Да-да. Да-да... :ak: Пока всё нормально. Доброй ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти