Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А твак... Берётся нечто большое и толстое и с пафосом лОжится посередь стола )))) А так как Наше Величество манией не страдает,то аккуратно положит на краешек )))

Изменено пользователем М.Т.
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А твак... Берётся нечто большое и толстое и с пафосом лОжится посередь стола )))) А так как Наше Величество манией не страдает,то аккуратно положит на краешек )))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну да,на 205 пол парты займёт!)))))))))))

Упала пацтол)))))))))))

Опубликовано

Кадр дня:Ма-а-аленький кусочек.Давай больше!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ma_a_alenkij_kusochek_davaj_bolshe/2013-09-30-64953

ЗооПонедельник)) http://planeta.moy.su/blog/zooponedelnik/2013-09-30-64943

• Нравится 2
Опубликовано

Чтой-то долина мой мозг тупит...Кто, говорите, на краешке стола лежать будет?

Судя по всеобщему замолканию,мысли у всех пошлые....

Опубликовано

А у меня уже традиция-часа в 3-4 ночи иду к холодильнику чевонибудь перекусить. ВСЁ! Надоела мне эта любовь на расстоянии...холодильник, ты переезжай ко мне в комнату!

И чтоб на расстоянии руки)))

Опубликовано

31694078609336_mezhdunarodnii_den_perevodchika.jpg

Присоединяюсь.

... ... ...

ДВС. В ''ЛС'' ответить не могу. Пишет: ''Отправить сообщение невозможно. Пользователь Sunny не желает получать от вас никаких сообщений.''. Да, в Вашей ''ЛС''. (Кто-то что-то нажал, вероятно... :-k )

Поэтому пишу здесь.

Благодарю за приглашение. :-k К сожалению никак не смогу. :netnet: Нахожусь в остром периоде оптимизации (сокращения). График.., ммм..., неровный. [Выходных почти нет.]

Да у меня довольно часто так...

Желаю хорошо посидеть и зарядиться хорошим настроением. :bx:

Опубликовано

Нет в жизни счастья,это однозначно...

Да есть, наверняка. :-k Мы живы, условно здоровы, наши родственники - также (надеюсь). Это однозначное счастье. А всё остальное - неудача или удача. :ca: Нет..?

Опубликовано

Шо? И в мужской монастырь не пустили?

Позвонила туда,а там уже Лёлик,потом муж чаю сделал,чаю напилась и лень куда-то в дождь тащиться стало.

Опубликовано (изменено)

На всякий случай, попрощаюсь, на месяц или больше. :-k

Зарабо'танную плату за август так и не перевели. Денежки на интернет-то нашли, но уже поздно вечером. Вероятно - будет отключение. Если оно произойдёт, особенно торопиться с подключением не придётся. Так что, через 20 минут, всё будет ясно. А пока - перерыв. #-o

Всем - успехов. :bx:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Позвонила туда,а там уже Лёлик,потом муж чаю сделал,чаю напилась и лень куда-то в дождь тащиться стало.

Лёлик, бедный Лёлик...

Опубликовано

На всякий случай, попрощаюсь, на месяц или больше. :-k

Зарабо'танную плату за август так и не перевели. Денежки на интернет-то нашли, но уже поздно вечером. Вероятно - будет отключение. Если оно произойдёт, особенно торопиться с подключением не придётся. Так что, через 20 минут, всё будет ясно. А пока - перерыв. #-o

Всем - успехов. :bx:

Это очень печально...Уважаемый Блэк,я всё-таки очень надеюсь,что Вас не отключат.Без Вас и Ординаторская-не Ординаторская...

Лёлик, бедный Лёлик...

Бедные монахи!Сейчас всяко-разно топят для Лёлика баню,жарят шашлык,мечутся в поисках мартини и моют машину!))))))))

• Нравится 2
Опубликовано

Это очень печально...Уважаемый Блэк,я всё-таки очень надеюсь,что Вас не отключат.Без Вас и Ординаторская-не Ординаторская...

Бедные монахи! Сейчас всяко-разно топят для Лёлика баню, жарят шашлык, мечутся в поисках мартини и моют машину!))))))))

Класс! Кажется денюжки прошли. А у одного колееги некоторое время назад за несколько часов не проходили.

Ну и отлично.

Ду ну. ''Ординаторская'' вечна, в каком-то смысле. O:) Думется, до 20 000 000 просмотров мы дотянем, а там и самим станет не до сетевого общения. :dada: (Старость... Покоя захочется.)

Ух ты! Лёлик там, как Арамис какой-нибудь! И мартини, и шалыки, и даже машину?!

Опубликовано (изменено)

7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif 10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gifd499b6a2c1350f692d23d073a0ee4260.gif Кааак же мы тепеееерь без самого галантного кавалера Ординаторскооой???????????

М.Т. чаще будет заходить. (Он - сама галантность... :dada: )

Однако, здрасти!

Ого!!!!!!

Какая встреча! Рад! А я наоборот, чуть не самоотключился. Пока везёт.

Как Ваши дела?! Рассказывайте всё! Читали форум или нет?

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...