Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Фигассе у тебя богатая фантазия!
ляо-какао Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Астра! с днем рождения, тебя! всех благ, всех радостей, всех качеств! любви красивой, радужной мечты! фантазий всяких, маленьких чудачеств! души широкой, в ней весны! :vinovat: 1
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Астра, с днем варенья! успехов во всем!! 1
Leka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Астра, с Днем рождения!!! Оставайтесь такой же красивой и оптимистичной! Счастья и любви! 1
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, дорогие мои за поздравления. Мне очень-очень приятно, что обо мне не забыли. Приеду с Питера, будем отмечать! Сейчас поехали в Сестрорецк, немецкая фирма проводит презентацию с фуршетом-как знали, что 26 надо делать. Буду вечером добрая, счастливая и пьяная......... 1
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Астру с Днём Рождения. Успехов, здоровья, хорошего настроения. :bx: 1
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, дорогие мои за поздравления. Мне очень-очень приятно, что обо мне не забыли. Приеду с Питера, будем отмечать! Сейчас поехали в Сестрорецк, немецкая фирма проводит презентацию с фуршетом-как знали, что 26 надо делать. Буду вечером добрая, счастливая и пьяная......... И нам с фуршетика вкусненького захватите,и нам! Нам с Блэком попитательнее да понажористее,остальным-по желанию,а Йоде обязательно морковку и БАДы! 1
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ... Нам с Блэком попитательнее Да, да.. Непременно. А любимая работа? А сделайте, как большая часть населения страны. Помните..? (А по боку...)
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Опять дождь собирается,что за йошкин кот!Ни бабьего лета,ни прогулок!Экскаватор за окном заколебал,целый день грохот,вобщем,я зла!
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я лежу... Давно так время не проводила... Блин, ещё понравится)))
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А я лежу... Давно так время не проводила... Блин, ещё понравится))) Поспи,болезнь сном лечат...
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поспи,болезнь сном лечат... коньяком все лечат
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И от меня поздравление Удач желаем, исполненья грёз, Здоровья крепкого, друзей хороших, Счастливой быть надолго и всерьёз Дождливым днём и днём погожим. Живи в достатке, роскоши, любви, Питайся калорийно и обильно, Квартиру поскорее обнови, Сделав ее уютною и стильной. Останься модной, яркой, молодой, С открытою душой и щедрым сердцем, Гостеприимной, умной, неземной, Наполовину с сахаром и перцем.(с) 2
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Чё та погода совсем не прогулочная сёдни... По Юбилейке побродить что ли...
Klen Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Астру - именинницу - С Днём рождения! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней, Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми сплетенья судеб. Чтоб никогда не унывали Вы, Не знали бы болезней и несчастья. И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы знакомые, друзья С улыбкой всюду Вас встречали. :br: По цветочному гороскопу Вы - Вереск медовый, посему - вот Вам! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Klen 2
Гость кисточка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям для Астры! Желаю здоровья, добра, личного счастья, пусть сопутствует удача и хорошее настроение всегда! И еще желаю много много денег!!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем кисточка 1
Klen Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Шикааарно! Не дай Бог, Лёлик розы пересчитывать начнёт... :roll: :D
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Не дай Бог, Лёлик розы пересчитывать начнёт... :roll: :D
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Шикааарно! Не дай Бог, Лёлик розы пересчитывать начнёт... :roll: :D некогда мине.я торт диетический лопаю)))
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я цыплёнка запекла с картошечкой. Вкусно, особенно когда первый раз за день решаешься чего-нибудь слопать.
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 некогда мине.я торт диетический лопаю))) А я цыплёнка запекла с картошечкой. Вкусно, особенно когда первый раз за день решаешься чего-нибудь слопать. А я в поиске! Думаю,что бы приготовить вкусненького.А то пока Астра с фуршета чего-нить принесёт,с голодухи окочуриться можно.)))
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И ей привет (ДВС). ...пока Астра с фуршета чего-нить принесёт,с голодухи окочуриться можно.))) Ммда. Придётся пока подзакусить. Борщ с мясом, котлетки, чёрный хлебушко. Чё та погода совсем не прогулочная сёдни... По Юбилейке побродить что ли... Лучше мысленно - по Монмартру. Ну или - по Оксфорд-стрит (Бейкер-стрит, Мэрилебон-роуд, Олдвич, Шафтсбери-авеню, Харли-стрит..., Пикадилли...) :-({|=
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я вот тут подумала, не посетить ли мне Шотландию... Прямо целью задалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти