Vishenka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) изобретай и патентуй быстрей :dada: может не только с пробкой такое прокатит ни для кого не секрет Изменено 18 июня, 2011 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 изобретай и патентуй быстрей :dada: может не только с пробкой такое прокатит ни для кого не секрет Я ведь только о пробках... Может Зигмунд Яковлевич как-то и связал бы... У меня не получается. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Доброе Утро! Мы тоже хотели в Усолье съездить... А мы все таки съездили! понравилось,но потом пошел дождь и всех(кроме артистов разогнал) Была куча фотолабовцев.так что фото отчет будет. Я ведь только о пробках... Может Зигмунд Яковлевич как-то и связал бы... У меня не получается. #-o А что тут думать? Как говаривал мой папа"СЫДЫ КАК СЫДЫШ" Может тебе и кажется,что где то трава зеленее,но место твое-дома :dada: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Точно-хомяк!!! не-не-не,я.протестую Изменено 18 июня, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Веселее не бывает :zhal: Дождь...А я хотела ехать в Усолье.... Ну и что, что дождь... А мы на теплоходике до Огурдино сгоняли :be: 6 часов развлекались, мелкий только сильно вымотался, но не капризничал там. Правильно, где маме хорошо, там и ребёнку. А мне хорошо там было, прохладно только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Роддом победил. Увы... :( А наша Ирина получила титул "Мисс Грация" :dada: Ирину поздравляю! А почему Мисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ирину поздравляю! А почему Мисс? Таковы правила игры. Подозреваю, что не менее половины участниц не относились к категории "мисс". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Таковы правила игры. Подозреваю, что не менее половины участниц не относились к категории "мисс". :wink: Гражданские "миссис" ведь, юридически - тоже "мисс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родится. Не дай бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Медработники пьянствуют сегодня али нет? :-k Чёт ни песняков не слыхать за окном, ни задушевных разговоров в "О" не наблюдается. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Медработники пьянствуют сегодня али нет? :-k Чёт ни песняков не слыхать за окном, ни задушевных разговоров в "О" не наблюдается. :vinovat: Уже "кони пьяны, хлопцы запряжены..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Уже "кони пьяны, хлопцы запряжены..." Не может быть! :netnet: Виновники торжества всегда отличались особой стойкостью в этом вопросе. :dada: И время, собственно, "детское" ишшо. Для субботы-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Медработники пьянствуют сегодня али нет? :-k Чёт ни песняков не слыхать за окном, ни задушевных разговоров в "О" не наблюдается. :vinovat: Нет. Целый день занимаются ремонтом балкона (к примеру). Других нетрезвых также - не видел (хотя какой-то теплоход, может и сходил в Огурдино, не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет. Целый день занимаются ремонтом балкона (к примеру). Других нетрезвых также - не видел (хотя какой-то теплоход, может и сходил в Огурдино, не знаю). Да я понимаю. :dada: "Ноблис оближ" и всё такое прочее...Не хватало ещё, чтобы служители Асклепия пьяные песни на улицах орали. :netnet: А вот поболтать в "О", расслабившись, никто не запретит. И не осудит, думаю. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да я понимаю. :dada: "Ноблис оближ" и всё такое прочее...Не хватало ещё, чтобы служители Асклепия пьяные песни на улицах орали. :netnet: А вот поболтать в "О", расслабившись, никто не запретит. И не осудит, думаю. :dada: Да. А поболтать - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да. А поболтать - обязательно. Вот НТВ, к примеру, на ночь глядя, слегка "притопил" 1-й калийный. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Вот НТВ, к примеру, на ночь глядя, слегка "притопил" 1-й калийный. :wink: Ну да? И сильно? Не смотрел. (Работало IP-TV, другое что-то в комнате смотрели.) Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну да? И сильно? Не смотрел. (Работало IP-TV, другое что-то в комнате смотрели.) Да не...Я про пользователя N.T.V. Немного неожиданно смотрелся его заполночный пост в теме Топит 1-й калийный! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да не...Я про пользователя N.T.V. Немного неожиданно смотрелся его заполночный пост в теме Топит 1-й калийный! :wink: Ааа. Счас посмотрим. А пока, у нас тут другие "новости". В моём возрасте хоть и неактуально, но всё-равно забавно. Без отключения зоны мозга контроля оргазма не достичь. Достичь оргазма можно лишь «отключив» зону мозга, отвечающую за контроль сексуального желания. Во время оргазма у человека активизируется определенная зона головного мозга, включая особое состояние сознания, установили ученые из Рутгерского университета (штат Нью-Джерси, США). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А пока, у нас тут другие "новости". В моём возрасте хоть и неактуально, но всё-равно забавно. Без отключения зоны мозга контроля оргазма не достичь. Ну, не знаю, не знаю... :-k Всякие есть практики по контролю. Соглашусь только, что чем оргазм бесконтрольнее, тем - качественнее. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Соглашусь только, что чем оргазм бесконтрольнее, тем - качественнее. :wink: Эта - да... [Переход с компа на комп, с быстрого на медленный - потерял 10 минут. Счас посмотрю "Топку 1-го калийного".] Посмотрел короткое сообщение N.T.V. Насчёт "о строительстве какого там по счету калийного?''. Так это вроде не секрет? (Наверное я чего-то не понЯл.) Привет Vishenk-е. (Она где-то рядом...) "Vishenka Vishenka, была 25 апреля в 07:35." Оказывается есть на Mail.ru. (http://my.mail.ru/mail/vishenka.vishenk/) Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Эта - да... [Переход с компа на комп, с быстрого на медленный - потерял 10 минут. Счас посмотрю "Топку 1-го калийного".] Посмотрел короткое сообщение N.T.V. Насчёт "о строительстве какого там по счету калийного?''. Так это вроде не секрет? (Наверное я чего-то не понЯл.) :netnet: Не в содержании поста дело. Просто : первый час ночи, Жизнь нашего города,Топит 1-й калийный!,НТВ... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) :netnet: Не в содержании поста дело. Просто : первый час ночи, Жизнь нашего города,Топит 1-й калийный!,НТВ... :wink: Ну да... Я-то ночной житель, последние лет сорок. Порой и не замечаю наступления ночи. Нашёл хорошее чужое стихотворение. Не полезу в "литературную" ветку. Выложу здесь (а всё благодаря Vishenk-е). "Вкус ТИШИНЫ" Нужно сверху почаще смотреть на себя, Чтоб понять предназначенность своего Я, Чтобы чувства понять, разобраться в словах, Настроенье души воплотить вдруг в стихах, Чтоб понять, что же делать, куда же идти, Смысл жизни своей где и в чём мне найти, Разобраться в сомнениях, страхи понять, И на боль и страдания уж не пенять, Увидать испытание в мелких делах И соблазн искушения в славе, в деньгах, Чтоб ответ отыскать Так зачем я живу? И что людям в итоге собой принесу? Как мне жить? И кого я люблю? почему? В чём же счастья секрет? И когда я умру? Как прожить, чем наполнить родившийся день, Чтобы радость творить было мне бы не лень, Чтобы жертвовать всем, что имею, творю? И кого же, на самом-то деле, люблю? Что мне делать, куда же пойти, с кем мне быть? Как же нам, несмотря на заботы, любить?.. Много вопросов волнует в ночи. И вдруг мне сердце сказало: "Молчи! Всё, то что нужно, почувствуешь ты! Ты только сверху взгляни на себя, И осознаешь, Зачем ты и я!" (из романа-быль "Странник"(мистерия) Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ну да... Я-то ночной житель, последние лет сорок. Порой и не замечаю наступления ночи. Нашёл хорошее чужое стихотворение. Не полезу в "литературную" ветку. Выложу здесь (а всё благодаря Vishenk-е). "Вкус ТИШИНЫ" (из романа-быль "Странник"(мистерия) Мне показалось, некий парафраз "SILENTIUM!" Федора Ивановича. Очень похоже. :-k Кстати, о "Вишенке"... И только несчастный огр семейства нанокошачьих вторые сутки одиноко висел в им же созданной теме в подвалах БерФорума... :zhal: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :vinovat: а чо я, я ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти