Vishenka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) изобретай и патентуй быстрей :dada: может не только с пробкой такое прокатит ни для кого не секрет Изменено 18 июня, 2011 пользователем Vishenka
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 изобретай и патентуй быстрей :dada: может не только с пробкой такое прокатит ни для кого не секрет Я ведь только о пробках... Может Зигмунд Яковлевич как-то и связал бы... У меня не получается. #-o
Копанька Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Доброе Утро! Мы тоже хотели в Усолье съездить... А мы все таки съездили! понравилось,но потом пошел дождь и всех(кроме артистов разогнал) Была куча фотолабовцев.так что фото отчет будет. Я ведь только о пробках... Может Зигмунд Яковлевич как-то и связал бы... У меня не получается. #-o А что тут думать? Как говаривал мой папа"СЫДЫ КАК СЫДЫШ" Может тебе и кажется,что где то трава зеленее,но место твое-дома :dada: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Копанька
Мalena Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Точно-хомяк!!! не-не-не,я.протестую Изменено 18 июня, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Веселее не бывает :zhal: Дождь...А я хотела ехать в Усолье.... Ну и что, что дождь... А мы на теплоходике до Огурдино сгоняли :be: 6 часов развлекались, мелкий только сильно вымотался, но не капризничал там. Правильно, где маме хорошо, там и ребёнку. А мне хорошо там было, прохладно только...
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Роддом победил. Увы... :( А наша Ирина получила титул "Мисс Грация" :dada: Ирину поздравляю! А почему Мисс?
030 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ирину поздравляю! А почему Мисс? Таковы правила игры. Подозреваю, что не менее половины участниц не относились к категории "мисс". :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Таковы правила игры. Подозреваю, что не менее половины участниц не относились к категории "мисс". :wink: Гражданские "миссис" ведь, юридически - тоже "мисс"...
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родится. Не дай бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Melissa09
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Медработники пьянствуют сегодня али нет? :-k Чёт ни песняков не слыхать за окном, ни задушевных разговоров в "О" не наблюдается. :vinovat:
Kersh Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Медработники пьянствуют сегодня али нет? :-k Чёт ни песняков не слыхать за окном, ни задушевных разговоров в "О" не наблюдается. :vinovat: Уже "кони пьяны, хлопцы запряжены..."
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Уже "кони пьяны, хлопцы запряжены..." Не может быть! :netnet: Виновники торжества всегда отличались особой стойкостью в этом вопросе. :dada: И время, собственно, "детское" ишшо. Для субботы-то.
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Медработники пьянствуют сегодня али нет? :-k Чёт ни песняков не слыхать за окном, ни задушевных разговоров в "О" не наблюдается. :vinovat: Нет. Целый день занимаются ремонтом балкона (к примеру). Других нетрезвых также - не видел (хотя какой-то теплоход, может и сходил в Огурдино, не знаю).
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Нет. Целый день занимаются ремонтом балкона (к примеру). Других нетрезвых также - не видел (хотя какой-то теплоход, может и сходил в Огурдино, не знаю). Да я понимаю. :dada: "Ноблис оближ" и всё такое прочее...Не хватало ещё, чтобы служители Асклепия пьяные песни на улицах орали. :netnet: А вот поболтать в "О", расслабившись, никто не запретит. И не осудит, думаю. :dada:
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да я понимаю. :dada: "Ноблис оближ" и всё такое прочее...Не хватало ещё, чтобы служители Асклепия пьяные песни на улицах орали. :netnet: А вот поболтать в "О", расслабившись, никто не запретит. И не осудит, думаю. :dada: Да. А поболтать - обязательно.
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да. А поболтать - обязательно. Вот НТВ, к примеру, на ночь глядя, слегка "притопил" 1-й калийный. :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Вот НТВ, к примеру, на ночь глядя, слегка "притопил" 1-й калийный. :wink: Ну да? И сильно? Не смотрел. (Работало IP-TV, другое что-то в комнате смотрели.) Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну да? И сильно? Не смотрел. (Работало IP-TV, другое что-то в комнате смотрели.) Да не...Я про пользователя N.T.V. Немного неожиданно смотрелся его заполночный пост в теме Топит 1-й калийный! :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да не...Я про пользователя N.T.V. Немного неожиданно смотрелся его заполночный пост в теме Топит 1-й калийный! :wink: Ааа. Счас посмотрим. А пока, у нас тут другие "новости". В моём возрасте хоть и неактуально, но всё-равно забавно. Без отключения зоны мозга контроля оргазма не достичь. Достичь оргазма можно лишь «отключив» зону мозга, отвечающую за контроль сексуального желания. Во время оргазма у человека активизируется определенная зона головного мозга, включая особое состояние сознания, установили ученые из Рутгерского университета (штат Нью-Джерси, США).
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А пока, у нас тут другие "новости". В моём возрасте хоть и неактуально, но всё-равно забавно. Без отключения зоны мозга контроля оргазма не достичь. Ну, не знаю, не знаю... :-k Всякие есть практики по контролю. Соглашусь только, что чем оргазм бесконтрольнее, тем - качественнее. :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Соглашусь только, что чем оргазм бесконтрольнее, тем - качественнее. :wink: Эта - да... [Переход с компа на комп, с быстрого на медленный - потерял 10 минут. Счас посмотрю "Топку 1-го калийного".] Посмотрел короткое сообщение N.T.V. Насчёт "о строительстве какого там по счету калийного?''. Так это вроде не секрет? (Наверное я чего-то не понЯл.) Привет Vishenk-е. (Она где-то рядом...) "Vishenka Vishenka, была 25 апреля в 07:35." Оказывается есть на Mail.ru. (http://my.mail.ru/mail/vishenka.vishenk/) Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Эта - да... [Переход с компа на комп, с быстрого на медленный - потерял 10 минут. Счас посмотрю "Топку 1-го калийного".] Посмотрел короткое сообщение N.T.V. Насчёт "о строительстве какого там по счету калийного?''. Так это вроде не секрет? (Наверное я чего-то не понЯл.) :netnet: Не в содержании поста дело. Просто : первый час ночи, Жизнь нашего города,Топит 1-й калийный!,НТВ... :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) :netnet: Не в содержании поста дело. Просто : первый час ночи, Жизнь нашего города,Топит 1-й калийный!,НТВ... :wink: Ну да... Я-то ночной житель, последние лет сорок. Порой и не замечаю наступления ночи. Нашёл хорошее чужое стихотворение. Не полезу в "литературную" ветку. Выложу здесь (а всё благодаря Vishenk-е). "Вкус ТИШИНЫ" Нужно сверху почаще смотреть на себя, Чтоб понять предназначенность своего Я, Чтобы чувства понять, разобраться в словах, Настроенье души воплотить вдруг в стихах, Чтоб понять, что же делать, куда же идти, Смысл жизни своей где и в чём мне найти, Разобраться в сомнениях, страхи понять, И на боль и страдания уж не пенять, Увидать испытание в мелких делах И соблазн искушения в славе, в деньгах, Чтоб ответ отыскать Так зачем я живу? И что людям в итоге собой принесу? Как мне жить? И кого я люблю? почему? В чём же счастья секрет? И когда я умру? Как прожить, чем наполнить родившийся день, Чтобы радость творить было мне бы не лень, Чтобы жертвовать всем, что имею, творю? И кого же, на самом-то деле, люблю? Что мне делать, куда же пойти, с кем мне быть? Как же нам, несмотря на заботы, любить?.. Много вопросов волнует в ночи. И вдруг мне сердце сказало: "Молчи! Всё, то что нужно, почувствуешь ты! Ты только сверху взгляни на себя, И осознаешь, Зачем ты и я!" (из романа-быль "Странник"(мистерия) Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ну да... Я-то ночной житель, последние лет сорок. Порой и не замечаю наступления ночи. Нашёл хорошее чужое стихотворение. Не полезу в "литературную" ветку. Выложу здесь (а всё благодаря Vishenk-е). "Вкус ТИШИНЫ" (из романа-быль "Странник"(мистерия) Мне показалось, некий парафраз "SILENTIUM!" Федора Ивановича. Очень похоже. :-k Кстати, о "Вишенке"... И только несчастный огр семейства нанокошачьих вторые сутки одиноко висел в им же созданной теме в подвалах БерФорума... :zhal: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dymdym
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти