030 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну для скорой же сделали исключение. Начнём с того, что исходно выступающая от БГССМП фельдшер была медсестрой, а уже потом "доучивалась" на фельдшера. Ну и потом: на "скорой" на данный момент работают всего 2 медсестры (и десятки фельдшеров). Ни одна из них ни коим образом не годится для подобного выступления. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ни одна из них ни коим образом не годится для подобного выступления. :wink: А что у них там за конкурсы? Бикини? Интеллект-тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А что у них там за конкурсы? Бикини? Интеллект-тесты? Ну... около того. Кстати, уже началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем.привет!а.нам.сегодня.так.плохо,хоть.скорую.вызывай.прям.в.больницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем.привет!а.нам.сегодня.так.плохо,хоть.скорую.вызывай.прям.в.больницу))) Там медиков-то никого нет? Ну... около того. Кстати, уже началось. Интересно,как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Там медиков-то никого нет? нашлись.мин.через.20.а.за.это.время.сами.знаете.сколько.всего.может.случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно,как всё прошло? Роддом победил. Увы... :( А наша Ирина получила титул "Мисс Грация" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем.привет!а.нам.сегодня.так.плохо,хоть.скорую.вызывай.прям.в.больницу))) Ужасно. Дошли до того, что в больнице нет медиков (некому помощь оказать...). У нас тоже скоро так будет... Роддом победил. Увы... :( А наша Ирина получила титул "Мисс Грация" :dada: По бикини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Роддом победил. Увы... :( Простите, а дурдом никак не участвовал? :vinovat: Добрый вечер всем. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер! Очень доброго вечера. В ответ - тоска зелёная ухмыльнулася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Очень доброго вечера. В ответ - тоска зелёная ухмыльнулася... зеленая еще ниче... но если чорная то пипец :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зеленая еще ниче... но если чорная то пипец :be: Зелёно-чёрная. И чё делать ("Охоту - крепкую" я уже допил...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зелёно-чёрная. И чё делать ("Охоту - крепкую" я уже допил...)? Ну прям фантаст-писатель. Как Ковбасюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я че-то не вкурил, вы чего тут захандрили? :shock: Чего вам жизнь не в кайф? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А как может быть в кайф, если легко можем "утонуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А как может быть в кайф, если легко можем "утонуть"? Я что то пропустила? В чем утонуть?:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А как может быть в кайф, если легко можем "утонуть"? В смысле? Я чего-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да.вы.по.ходу.много.чего.пропустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну прям фантаст-писатель. Как Ковбасюк. Валерию Валериевичу до меня далеко (ему уже столько просто - не выпить)... Он неплохой писатель - фантаст, кстати. да.вы.по.ходу.много.чего.пропустили))) Да, по ходу, они не врубаются ваще (многовато пропустили, а восстанавливать-то - неохота...). Так и есть, все пропали. Ну и ладно. Ну что же, скоро новый день. Остается только пожелать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Веселее не бывает :zhal: Дождь...А я хотела ехать в Усолье.... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Веселее не бывает :zhal: Дождь...А я хотела ехать в Усолье.... Доброе Утро! Мы тоже хотели в Усолье съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а.мы.уже.почти.в.нем.скоро.поеду.домой.мыться.и.жрааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а.мы.уже.почти.в.нем.скоро.поеду.домой.мыться.и.жрааать Точно-хомяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 День добрый! :dada: Меня вот, вдруг, как током прошило. Вспомнил неожиданно сегодняшний сон(фрагмент, точнее). Открываю я шампанское (пробка, кстати, не пластмассовая, а именно из пробкового дерева), открываю с небольшим выстрелом. Пробка летит в потолок, в стену, ещё в одну стену... и снова залетает в горлышко! :shock: Кто-то рядом (не помню кто) объясняет: это очень дорогое шампанское, новейшие технологии, микрочипы в пробке и горлышке...Короче, как не открывай - пробка возвращается на место! Ну, это только один раз, чтоб поразить воображение присутствующих. Есть в "О" толкователи снов? Или, хотя бы, психиатры, что ли? :-k :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти