030 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну для скорой же сделали исключение. Начнём с того, что исходно выступающая от БГССМП фельдшер была медсестрой, а уже потом "доучивалась" на фельдшера. Ну и потом: на "скорой" на данный момент работают всего 2 медсестры (и десятки фельдшеров). Ни одна из них ни коим образом не годится для подобного выступления. :wink:
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ни одна из них ни коим образом не годится для подобного выступления. :wink: А что у них там за конкурсы? Бикини? Интеллект-тесты?
030 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А что у них там за конкурсы? Бикини? Интеллект-тесты? Ну... около того. Кстати, уже началось.
Мalena Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 всем.привет!а.нам.сегодня.так.плохо,хоть.скорую.вызывай.прям.в.больницу)))
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 всем.привет!а.нам.сегодня.так.плохо,хоть.скорую.вызывай.прям.в.больницу))) Там медиков-то никого нет? Ну... около того. Кстати, уже началось. Интересно,как всё прошло?
Мalena Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Там медиков-то никого нет? нашлись.мин.через.20.а.за.это.время.сами.знаете.сколько.всего.может.случится
030 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно,как всё прошло? Роддом победил. Увы... :( А наша Ирина получила титул "Мисс Грация" :dada:
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 всем.привет!а.нам.сегодня.так.плохо,хоть.скорую.вызывай.прям.в.больницу))) Ужасно. Дошли до того, что в больнице нет медиков (некому помощь оказать...). У нас тоже скоро так будет... Роддом победил. Увы... :( А наша Ирина получила титул "Мисс Грация" :dada: По бикини?
Dymdym Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Роддом победил. Увы... :( Простите, а дурдом никак не участвовал? :vinovat: Добрый вечер всем. :dada:
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер! Очень доброго вечера. В ответ - тоска зелёная ухмыльнулася...
Kersh Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Очень доброго вечера. В ответ - тоска зелёная ухмыльнулася... зеленая еще ниче... но если чорная то пипец :be:
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 зеленая еще ниче... но если чорная то пипец :be: Зелёно-чёрная. И чё делать ("Охоту - крепкую" я уже допил...)?
Kersh Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Зелёно-чёрная. И чё делать ("Охоту - крепкую" я уже допил...)? Ну прям фантаст-писатель. Как Ковбасюк.
MakOl Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я че-то не вкурил, вы чего тут захандрили? :shock: Чего вам жизнь не в кайф? :-k
Kersh Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А как может быть в кайф, если легко можем "утонуть"?
Копанька Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А как может быть в кайф, если легко можем "утонуть"? Я что то пропустила? В чем утонуть?:shock:
MakOl Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А как может быть в кайф, если легко можем "утонуть"? В смысле? Я чего-то упустил?
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну прям фантаст-писатель. Как Ковбасюк. Валерию Валериевичу до меня далеко (ему уже столько просто - не выпить)... Он неплохой писатель - фантаст, кстати. да.вы.по.ходу.много.чего.пропустили))) Да, по ходу, они не врубаются ваще (многовато пропустили, а восстанавливать-то - неохота...). Так и есть, все пропали. Ну и ладно. Ну что же, скоро новый день. Остается только пожелать:
Копанька Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Веселее не бывает :zhal: Дождь...А я хотела ехать в Усолье.... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Веселее не бывает :zhal: Дождь...А я хотела ехать в Усолье.... Доброе Утро! Мы тоже хотели в Усолье съездить...
Мalena Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 а.мы.уже.почти.в.нем.скоро.поеду.домой.мыться.и.жрааать
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 а.мы.уже.почти.в.нем.скоро.поеду.домой.мыться.и.жрааать Точно-хомяк!!!
Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 День добрый! :dada: Меня вот, вдруг, как током прошило. Вспомнил неожиданно сегодняшний сон(фрагмент, точнее). Открываю я шампанское (пробка, кстати, не пластмассовая, а именно из пробкового дерева), открываю с небольшим выстрелом. Пробка летит в потолок, в стену, ещё в одну стену... и снова залетает в горлышко! :shock: Кто-то рядом (не помню кто) объясняет: это очень дорогое шампанское, новейшие технологии, микрочипы в пробке и горлышке...Короче, как не открывай - пробка возвращается на место! Ну, это только один раз, чтоб поразить воображение присутствующих. Есть в "О" толкователи снов? Или, хотя бы, психиатры, что ли? :-k :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти