Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 меня не подняли.опять проспала.да что ж за екарный бабай
Panterra-tera Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Людиииии, киньте в меня рамками для фотошопа - портфолио для детского сада, в формате PNG. Не ссылками только, а самими рамками. Очень надо, а то буду выглядеть двоечницей в садике и в глазах собственного ребёнка(((
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А фото??? Фоток полно, не смогу, наверно, выложить, только по приезду. Надеюсь мне Пантерка поможет.
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Людиииии, киньте в меня рамками для фотошопа - портфолио для детского сада, в формате PNG. Не ссылками только, а самими рамками. Очень надо, а то буду выглядеть двоечницей в садике и в глазах собственного ребёнка((( Я не умею....
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ндя, пятница, 13 началась неожиданно!!! Хм, то ли еще будет!!!
М.Т. Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Людиииии, киньте в меня рамками для фотошопа - портфолио для детского сада, в формате PNG. Не ссылками только, а самими рамками. Очень надо, а то буду выглядеть двоечницей в садике и в глазах собственного ребёнка((( А какие именно надо-то? У меня коллекция всяких детских рамок,но "вес" у них неподъёмный чтоб через инет кидать... Правда все они на домашнем компе,а я не дома...
Panterra-tera Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А какие именно надо-то? У меня коллекция всяких детских рамок,но "вес" у них неподъёмный чтоб через инет кидать... Правда все они на домашнем компе,а я не дома... Портфолио. Первый слайд - это я! 2 - мне год, 3 - мне 2 года, 4 - я зимой, и т.д. Возможен перенос на флешке? У Мелодии живу сейчас и комп вчера собрала. Просто на работе все сайты с загрузками блокируются и всё, а дома не переписала точку пока на себя... Фоток полно, не смогу, наверно, выложить, только по приезду. Надеюсь мне Пантерка поможет. Помогу!!!!!!! Кто-нить в отделе кадров сообщение черкните, я ещё фоток залью.
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 День сегодня какой...Завтра у старшего сынули День Рождения-21 год!Как быстро время пролетело...
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жонить пора гуманоида,силушку богатырскую ему девать некуда,вот и с ума сходит! Не получится-нет межвидовой совместимости ))) Йода суеверен?Боится числа 13? Нет, это одно из благоприятных чисел ))) :draznilka:
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Не получится-нет межвидовой совместимости ))) Вот оно в чём дело-то...отсутствие самки....Тут да,таки только голодом и бадами естественные желания утихомиривать,да спать пораньше...
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Нет, это одно из благоприятных чисел ))) :draznilka: А смысл в дразнилке?Давно у ветеринараврача не были,что мне язык показываете?Или это ритуал какой гуманоидный?
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 неужели завтра никуда не надо.я не верю 1
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 неужели завтра никуда не надо.я не верю вообще из дома не выйдешь?))) и уроки сегодня учить не надо...
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 вообще из дома не выйдешь?))) и уроки сегодня учить не надо... выйду.на балкон))))
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот оно в чём дело-то...отсутствие самки.... гыгы... если-бы. неужели завтра никуда не надо.я не верю Уж прям вся изработалась. Мешки наверное таскала или теорему новую придумывала...
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Уж прям прям уж но Вам, львам, это не понять)))
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 прям уж но Вам, львам, это не понять))) Ну да, нам самки еду добывают ))
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну да, нам самки еду добывают )) и я про то ж)))
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 выйду.на балкон)))) У нас со стороны балкона до сих пор грохот-43 дом разбирают... гыгы... если-бы. а в чём тогда?
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ... а в чём тогда? Ну... дело в"на оборот" ))
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 неужели завтра никуда не надо.я не верю Ага,не надо пахать на 2участка,ураааааааа,пятница! =D> вообще из дома не выйдешь?))) и уроки сегодня учить не надо... Я завтра точно никуда не выйду-малышня все-равно болеет......
Panterra-tera Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пантерик заболела... Кстати, кто-то слышал про тотальное отключение воды на сутки завтра? Район Юбилейная-Свердлова-К.Маркса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти