Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Людиииии, киньте в меня рамками для фотошопа - портфолио для детского сада, в формате PNG. Не ссылками только, а самими рамками. Очень надо, а то буду выглядеть двоечницей в садике и в глазах собственного ребёнка(((

Опубликовано

Людиииии, киньте в меня рамками для фотошопа - портфолио для детского сада, в формате PNG. Не ссылками только, а самими рамками. Очень надо, а то буду выглядеть двоечницей в садике и в глазах собственного ребёнка(((

Я не умею....

Опубликовано

А какие именно надо-то? У меня коллекция всяких детских рамок,но "вес" у них неподъёмный чтоб через инет кидать... Правда все они на домашнем компе,а я не дома...

Опубликовано

А какие именно надо-то? У меня коллекция всяких детских рамок,но "вес" у них неподъёмный чтоб через инет кидать... Правда все они на домашнем компе,а я не дома...

Портфолио. Первый слайд - это я! 2 - мне год, 3 - мне 2 года, 4 - я зимой, и т.д. Возможен перенос на флешке? У Мелодии живу сейчас и комп вчера собрала. Просто на работе все сайты с загрузками блокируются и всё, а дома не переписала точку пока на себя...

Фоток полно, не смогу, наверно, выложить, только по приезду. Надеюсь мне Пантерка поможет.

Помогу!!!!!!!

Кто-нить в отделе кадров сообщение черкните, я ещё фоток залью.

Опубликовано

Жонить пора гуманоида,силушку богатырскую ему девать некуда,вот и с ума сходит!

Не получится-нет межвидовой совместимости )))

Йода суеверен?Боится числа 13?

Нет, это одно из благоприятных чисел ))) :draznilka:
Опубликовано

Не получится-нет межвидовой совместимости )))

Вот оно в чём дело-то...отсутствие самки....Тут да,таки только голодом и бадами естественные желания утихомиривать,да спать пораньше...

Опубликовано

Нет, это одно из благоприятных чисел ))) :draznilka:

А смысл в дразнилке?Давно у ветеринараврача не были,что мне язык показываете?Или это ритуал какой гуманоидный?

Опубликовано

Вот оно в чём дело-то...отсутствие самки....

гыгы... если-бы.

неужели завтра никуда не надо.я не верю

Уж прям вся изработалась. Мешки наверное таскала или теорему новую придумывала...

Опубликовано

неужели завтра никуда не надо.я не верю

Ага,не надо пахать на 2участка,ураааааааа,пятница! =D>

вообще из дома не выйдешь?)))

и уроки сегодня учить не надо...

Я завтра точно никуда не выйду-малышня все-равно болеет......
Опубликовано

Пантерик заболела...

Кстати, кто-то слышал про тотальное отключение воды на сутки завтра? Район Юбилейная-Свердлова-К.Маркса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...