Dymdym Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А я боюсь А когда кровь из пальца берут - в обморок падаю. Я не падаю.Но внутренне трепещу. Каждый раз. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Значит, я умру? У вас с Димдимом групповая депрессия? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не падаю.Но внутренне трепещу. Каждый раз. :oops: А я почти падаю. Это-вирусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, список можно продолжать. Считаете, что в этой шутке нет большой доли правды? Разве не правда, что в некоторые отделения проще попасть приехав на скорой? Это не шутка. Это болезненная констатация неприятных последствий промедления (иногда - по вине пациента или родственников, редко - по вине мед.служб) при неотложных состояниях. В отделения, в современной обстановке, вообще попасть можно - только после осмотра, оказания помощи, доставки в п/покой "ГССМП", и при наличии показаний к госпитализации и свободных мест (их почти не оставляют на ночь, уже лет десять - двенадцать...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хм... Например? неврология!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно было бы в "Новости медицины", но их почти никто не посещает, поэтому - сюда (и потому, как - актуально...). 10.06.2011 18:06 Любительницам высоких каблуков грозит артрит. Модная обувь на высоком каблуке повышает риск развития артрита, предупреждают медики. Высокие каблуки способны изменить осанку и увеличить давление, которое испытывают ступни, лодыжки, коленные суставы, что может привести к остеоартриту, отмечает The Daily Mail. В итоге человек страдает от болевых ощущений и ригидности суставов. Подобная проблема чаще и наиболее полно затрагивает именно женщин, подчеркивает Общество мастеров по педикюру и ортопедов. Опрос двух тысяч человек показал: четверть женщин носит обувь с высокими каблуками каждый день или «часто». Ортопед Энтони Редмонд советует женщинам выбирать обувь с круглым носком и максимальной высотой каблука в два-три сантиметра. Также нужна подошва, амортизирующая толчки при ходьбе. Специалисты опасаются настоящей эпидемии артрита из-за пристрастия женщин к каблукам или плохо сидящей обуви, особенно кроссовок (три четверти мужчин и женщин носят спортивную обувь, не подходящую для того вида спорта, которым они занимаются). Сюда добавляются факторы вроде большого веса и увеличения продолжительности жизни. ура !!! я буду жить!!! =) полегчало после укола "Укол" снял последствия, но вряд ли устранил причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вы все умрете, могу сказать с вероятностью 100% :lol: крофь...это да...завтра пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вы все умрете, могу сказать с вероятностью 100% :lol: крофь...это да...завтра пойду Какая жизнерадостная! =D> "Умрёте", "крофь"...Это заполночь-то? :shock: Пойду "Восставшие из ада" посмотрю, отвлекусь от энтих ужасов. :wink: До свидания всем. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какая жизнерадостная! =D> "Умрёте", "крофь"...Это заполночь-то? :shock: Пойду "Восставшие из ада" посмотрю, отвлекусь от энтих ужасов. :wink: До свидания всем. :bt: Ну да, лучше поспать... Ведь недостаток сна убивает мужское либидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Миленько вечерок здесь вчера прошёл,аха! :lol: Видимо,предстоящее полное лунное затмение так на всех подействовало. Модная обувь на высоком каблуке повышает риск развития артрита, предупреждают медики. Высокие каблуки способны изменить осанку и увеличить давление, которое испытывают ступни, лодыжки, коленные суставы, что может привести к остеоартриту, отмечает The Daily Mail. Россиянок можно только пожалеть,ведь большинство носят дешёвую китайскую обувь,часто с неудобной колодкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) С добрым утром. Собственно, лучше так... Изменено 15 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С добрым утром. Собственно, лучше так... :glaza: Клубничка! ЭхЪ,сейчас бы отведать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 неврология!!! Ну, здрассьте! По частоте госпитализаций "скорой помощью" неврологическое отделение ГБ№2 стоит, пожалуй,... ну, наверное, на третьем месте, после 4-го и 2-го корпуса ГБ№1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А я боюсь А когда кровь из пальца берут - в обморок падаю. Значит, я умру? а мне нравится из вены сдавать.особенно когда практиканты берут.когда на сохранении лежала-кайфовала. дочь теперь такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, список можно продолжать. Считаете, что в этой шутке нет большой доли правды? Разве не правда, что в некоторые отделения проще попасть приехав на скорой? Если бы "скорая" ещё и увозила в "дефицитные" отделения... Хм... Например? неврология!!! Ну, здрассьте! По частоте госпитализаций "скорой помощью" неврологическое отделение ГБ№2 стоит, пожалуй,... ну, наверное, на третьем месте, после 4-го и 2-го корпуса ГБ№1. Здравствуйте! Мне кажется,мы немного не поняли друг друга. У меня было 2 инсульта. Ни с одним "по скорой" не была госпитализирована,хотя вызывала. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это не шутка. Это болезненная констатация неприятных последствий промедления (иногда - по вине пациента или родственников, редко - по вине мед.служб) при неотложных состояниях. В отделения, в современной обстановке, вообще попасть можно - только после осмотра, оказания помощи, доставки в п/покой "ГССМП", и при наличии показаний к госпитализации и свободных мест (их почти не оставляют на ночь, уже лет десять - двенадцать...). В армии было такое высказывание: "Деревья умирают стоя" Сейчас мне кажется, что многие пациенты (потенциальные) тоже считают себя деревом, которое бужет стоять вечно. Глупые, бревнами станут все! По поводу "попасть в отделение", все перечисленные вами условия и процедуры делают это самое попадание нереальным. Например, в кардиологию моя мама в прошлом году попала только с третьего раза, когда с приступом на скорой привезли. "Самовольное" посещение врача результата не дало. Мест нет. Навещая ее в отделении, я заметил, что треть коек пустует. Для меня это просто непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 даааааа.... маму тоже два раза инсульт посещал (она диабетик к тому же...) первый раз ваще забавно (2001 год) - увезла ее в больницу с высоченными сахарами, ацетон присутствовал - положили понятно к эндокринологам, вечером (ой, уже ночью..) звоню в приемное - мне говорят у нее лицо перекосило (?), утром первой лошадьюавтобусом (машинки тогда не было), как детей в садик увела, в больницу - мама сидит еа койке, рука не работает, лицо набок, речь несвязная... я, выпучив глаза, к лечащему доктору (она, кстати, уже обход сделала типа). я ей, прикиньте, давай симптомы перечислять... она понслась в палату бегом, перевели в неврологию - дальше все слава Богу. оказывается тетечка запарила, что женщину, которая на месте мамы была, днем раньше выписали, выздоровевшую, а, значит, в осмотре не нуждающуюся... другой раз (года три назад) тоже приколы. папа звонит в 11 вечера, что-то мама не понимает сказанного и руки ничего не держат (ладно рядом живем). вызвала скорую из дома, пока к родителям притопала, они приехали. Доктор, ммм... не очень русской наружности, с приличным акцентом, немолодой невысокий мужчина с неприличным выхлопом спиртного быстро поставил диагноз на папины пояснения: лет сколкА бабушке? а чЁ вы хАтЫти? для нЭё это нормално... я пришла, на взводе, конечно,рявкнула и попрсила дядю проверить неврологические рефлексы (или как там правильно :vinovat: ), померять давление. дядя сгруппировался, протрезвел даже, начал работать. медсестра робко так: вы медик? нееее, не медик я, обычный инженер почему-то, только книжки читать люблю и интересы разнообразные... в больнице лечение начали сразу - Данил Ильдусович (если не ошибаюсь...) ночь вокруг мамы ходил. вытащили. оказалось не инсульт - написали в выписке энцефалопатия. но во всяком случае отношение нормальное. я начитаюсь че-нить в интернете, истерю, на все вопросы ответи, назначения сделает. Всякие люди случаются, но хороших-то все равно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в больнице лечение начали сразу - Данил Ильдусович (если не ошибаюсь...) Не ошибаетесь! Мне он тоже понравился.Как врач,естественно. Когда младшего рожала,его в родовую вызвали-на консультацию. :ap: Приехал,смотрел на меня с минуту непонимающе,потом сказал: -Вы...Я вас узнал!Вы в моей палате лежали!Мы думали,что вы...а вы... :bj: Потом ещё на третий день после кесарева приезжал.Очень просил не теряться...Честно-искала его по соцсетям,не нашла. :bh: Хотела спасибо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 потом сказал: -Вы...Я вас узнал!Вы в моей палате лежали!Мы думали,что вы...а вы... :bj: он то думал, а Вы..... :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дак вот!А я :eb: Больше не буду его ТАК пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня было 2 инсульта. Ни с одним "по скорой" не была госпитализирована,хотя вызывала. :bk: Ну, эт просто непруха такая, наверное. Видать, симптоматика была не настолько явной. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Симптоматика была на лице...На возраст списывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Симптоматика была на лице...На возраст списывают... на какой еще возраст :shock: :shock: :shock: до возраста еще минимум лет 30 жить и жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на какой еще возраст :shock: :shock: :shock: до возраста еще минимум лет 30 жить и жить Это просто была непруха...Тут 030 совершенно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чего это вы тута обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти