GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тяжела материнская доля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тяжела материнская доля... Ничего,прорвёмся!Главное,что дети в радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ничего,прорвёмся!Главное,что дети в радость! то.одно,то.другое.прям.нарадоваться.не.могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нам до комиссии месяц остался...Ровно месяц... 2 года исполнится моему мужичку и для садика тоже надо будет пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 то.одно,то.другое.прям.нарадоваться.не.могу))) Ну-кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) то.одно,то.другое.прям.нарадоваться.не.могу))) Маленькие дети - маленькие проблемы. А то, через некоторое время, вдруг будет как в анекдоте... (0001.) Мам, мы с Димой пойдём ко мне в комнату - Хорошо, только не делайте ничего глупого! ..через 5 минут.. - Бэйби, бэйби, бэйби, ОООООО!!!! ..мать вбегает в спальню.. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!! - Мы занимаемся сексом! - Слава Богу! Я думала вы Бибера слушаете! (Джастин Бибер (1994) – певец в стиле R&B, Поп, музыкант.) Или - того веселее... (0002.) Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца! Изменено 13 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброе Утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброе утро всем! Сегодня - международный день донора, кто им является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Маленькие дети - маленькие проблемы. А то, через некоторое время, вдруг будет как в анекдоте... (0001.) Мам, мы с Димой пойдём ко мне в комнату - Хорошо, только не делайте ничего глупого! ..через 5 минут.. - Бэйби, бэйби, бэйби, ОООООО!!!! ..мать вбегает в спальню.. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!! - Мы занимаемся сексом! - Слава Богу! Я думала вы Бибера слушаете! (Джастин Бибер (1994) – певец в стиле R&B, Поп, музыкант.) Или - того веселее... (0002.) Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца! спасибо,подняли.настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброе утро всем! Сегодня - международный день донора, кто им является? Мотоциклисты. А если серьёзно: Донор Материал из Википедии — свободной энциклопедии До́нор (лат. donor, от dono — «дарю») — это объект, отдающий что-либо другому объекту, называемому акцептором или реципиентом. Например, в химии донором электронов называют атом менее электроотрицательного химического элемента, а акцептором электронов соответственно называют атом более электроотрицательного химического элемента. В медицине донором называют лицо, отдающее свою кровь для трансфузии или органы для трансплантации другому лицу, называемому реципиентом крови или органа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос на засыпку, если я сейчас приду к терапевту с острой болью, имеют ли они право меня послать подальше .... в связи с тем что все талоны бабули с дедулями уже расхапали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может,скорую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос на засыпку, если я сейчас приду к терапевту с острой болью, имеют ли они право меня послать подальше .... в связи с тем что все талоны бабули с дедулями уже расхапали?? Острая боль в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может,скорую??? Мудрый совет больного со стажем. Выводы: При болях в области сердца - дождись инфаркта При боли в животе - перетонита При боли в голове - инсульта ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос на засыпку, если я сейчас приду к терапевту с острой болью, имеют ли они право меня послать подальше .... в связи с тем что все талоны бабули с дедулями уже расхапали?? Засыпка вряд ли возможна. Терапевт (участковый, цеховой) базируется в городской поликлинике или в МСЧ. Занимается плановыми "отложенными" состояниями. "Неотложными" острыми состояниями занимаются (по последовательности, регламентированной соответствующими документами) ГССМП (<<03>>) и профильные отделения стационаров (через дежурантов [дневных штатных сотрудников] приёмных покоев). С острой болью, разумный гражданин, в поликлинику не пойдёт (если это не зубная боль, тогда - дорога в ГСП [стоматологическую]), а вызовет СМП. Если же неотложное сосотояние развилось у Вас в пределах поликлиники, либо МСЧ (Вы упали в коридоре, Вы без сосзнания на лестнице), то Вас обязан осмотреть любой оказавшийся ближе всех терапевт (специалист), оказать помощь в доступных ему пределах, и немедленоо вызвать бр.ГСМП. Далее - в зависимости от обстоятельств... Мудрый совет больного со стажем. Выводы: При болях в области сердца - дождись инфаркта При боли в животе - перетонита При боли в голове - инсульта ... ... При боли в душе - безумия...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ... При боли в душе - безумия...??? Да, список можно продолжать. Считаете, что в этой шутке нет большой доли правды? Разве не правда, что в некоторые отделения проще попасть приехав на скорой? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если бы "скорая" ещё и увозила в "дефицитные" отделения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если бы "скорая" ещё и увозила в "дефицитные" отделения... Хм... Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мудрый совет больного со стажем. Выводы: При болях в области сердца - дождись инфаркта При боли в животе - перетонита При боли в голове - инсульта ... ... Мудрый совет врача... А может сразу к психиатру? Вопрос на засыпку, если я сейчас приду к терапевту с острой болью, имеют ли они право меня послать подальше .... в связи с тем что все талоны бабули с дедулями уже расхапали?? В действительности все оказалось не так страшно? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мудрый совет врача... А может сразу к психиатру? лучше сразу клизму.как тут некоторые советовали от всех болезней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ура !!! я буду жить!!! =) полегчало после укола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ура !!! я буду жить!!! А мы все умрём? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мы все умрём? :( хочешь и тебе укол поставим? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хочешь и тебе укол поставим? :vinovat: Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! :wink: А я боюсь А когда кровь из пальца берут - в обморок падаю. Значит, я умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти