Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Таня, ты фото сделай и размеры , может подберем подходящий Подгибать бесполезно, это перекос из-за износа подшипника Посмотрю чего у братьев есть, может найдётся подходящий. Спасибо за помощь))) Фото- превышен лимит для загрузки. Не всё понял. :-k Но вместо ''флоппи-дисковода'' очень хорошо подходят различные недорогие (были в прикрытом ''Санрайзе'') от 150 рублей, картридеры с различными вариантами карт (+ USB). Кулер с гнутыми лопастями #-o- конечно лучше заменить (недавно тоже - от 150 рублей были, сейчас не знаю...). Картридеры встроенные? Надо сходить на разведку! Мне уже говорят - убей его нахрен! Нееее, не убью, столько в него вложено сил, допов, любви!
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Обжора ))) Я даже не буду спорить, дорогой Мастер... :-k Так и есть. Страшно люблю пож..., поесть. :dada: Картридеры встроенные? Надо сходить на разведку! Мне уже говорят - убей его нахрен! Нееее, не убью, столько в него вложено сил, допов, любви! Скорее - в с т р а и в а е м ы е... Вами. Картридер, кабель питания с вилкой и шина. Изменено 24 августа, 2013 пользователем BlackNess
James Cash Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Можно на сторонних фотохостингах разместить. Например keep4u.ru
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Скорее - в с т р а е м ы е... Вами. Картридер, кабель питания с вилкой и шина. Прикольно! Не встречала ни разу, может, внимания не обращала... Надо у Ирэн в Смайлике глянуть.
men Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Можно на сторонних фотохостингах разместить. Например keep4u.ru Проще в своей учетке старые почистить)
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Прикольно! Не встречала ни разу, может, внимания не обращала... Надо у Ирэн в Смайлике глянуть. Картридер... Уже несколько лет.., в общем... :-k Изменено 24 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Проще в своей учетке старые почистить) Вот не хочу этим заморачиваться. Тем более, пока с планшета.
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Проще в своей учетке старые почистить) Лень... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Картридер... Уже несколько лет.., в общем... :-k Отстала от жизни... У меня только внешний есть...
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) ...Мне уже говорят - убей его нахрен! Нееее, не убью, столько в него вложено сил, допов, любви! Правильно, правильно! :dada: Я тоже кое-что храню. Нафрашированное, деланно-переделанное... :dada: Отстала от жизни... У меня только внешний есть... Да ну. Просто не было повода. Вот, кстати: Установка картридера. Изменено 24 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ага, спасибо, Блэк! Найти бы инструкцию чуть позже, когда этот картридер куплю и отвёрткой разживусь. 1
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ага, спасибо, Блэк! Найти бы инструкцию чуть позже, когда этот картридер куплю и отвёрткой разживусь. А сохраним. Да и другие есть (где-то).
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Если бы я понимала,о чём вы говорите,тоже бы присоединилась к беседе,
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Если бы я понимала,о чём вы говорите,тоже бы присоединилась к беседе, Хе-хе.. :wink: Я вот ничё не понимаю, а только делаю вид... :dada: (И влезаю. Хи-хи... :vinovat: )
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Пойду,"Врачи" посмотрю...Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю...
Klen Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Что-то отчаянных деффчонок сегодня не видно. Опять шедевральный выезд на улицы городка? :vinovat:
ASтра Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Пойду,"Врачи" посмотрю... Где "Врачей" показывают? Что-то отчаянных деффчонок сегодня не видно. Опять шедевральный выезд на улицы городка? :vinovat: Тута мы, вернее пока только я . Лотошик осталась в гараже, резко так срулила, ничо не поняла.....
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Да, где чего интересного показывают? Лень за программой топать....
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 http://www.zoomby.ru/ Здесь.Выбирайте телепередачи-здоровье.
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Тута мы, вернее пока только я . Лотошик осталась в гараже, резко так срулила, ничо не поняла..... Что новенького..? Вы участвовали в гонках..? ******************************* Ирина Николаевна - ничего не расскажет..?
ASтра Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вы участвовали в гонках..? Как пассажир...Но скоро тоже начну народ пугать.... Что новенького..? Ходили с лихими деффчонками в баню-баня зачотная....
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Как пассажир...Но скоро тоже начну народ пугать.... Ходили с лихими деффчонками в баню-баня зачотная.... Ух ты. #-o В деревенскую или городскую..?
ASтра Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 В деревенскую или городскую..? В свою, деревенскую. А что в городе есть общественные бани еще?
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 В свою, деревенскую. А что в городе есть общественные бани еще? Вроде где-то одна была. Но - точно не знаю...
ASтра Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Пьяная немного. В общем - счастливая. Теперь понятно, чо так быстро из нашей машины выскочила....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти