Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Только закончила с грибами заниматься. Ездили в сторону Красновишерска, на 45й километр....Грибы белые боровые, но в основном червивые, я такие ваще не беру....Зато брусники-красно, но лениво мне ягоды собирать....Кое что порезали, поехали на Усолку. Там-красноголовики только пощли, такие классненькие......

Итог-ведро чистейших белых боровых и красноголовиков, ведро волнушек, пакет лисичек.

Куда бы еще съездить? кто что знает?

Всё сфоткала, завтра выложу, если получится....

Опубликовано (изменено)

Друзья мои! Я о...уеваю!

Обратите внимание на контекстную рекламу вверху страницы. Идёт баннер со словами:

Сексуальные знакомства. Выбери любую и вые...и. :shock:

Это чё такое?!?! :ev:

Или я один это вижу? :-k

Изменено пользователем Садовник Мюллер
  • Нравится 2
Опубликовано

Года 2 назад мы ездили вот совсем не далеко - по Соликамской дороге, где справа начинаются поля и перелески. Мы тогда по ним столько красноголовиков набрали! Сразу говорю, ничего не гарантирую... Или за Берёзовку ездили, но на УАЗе-Патриоте, там в некоторых местах пузотёрка с низкой посадкой просто бы не проехала

Опубликовано

Друзья мои! Я о...уеваю!

Обратите внимание на контекстную рекламу вверху страницы. Идёт баннер со словами:

Там скрип лежит (на форуме где-то это обсуждалось), который таскает из кэша (не который Джеймс)) браузера инфу со страничек, которые пользователь ранее смотрел. Но не факт, т.к. зачастую я вижу то что я близко не юзал.

Опубликовано

Друзья мои! Я о...уеваю!

Не видела ни разу, там хоть ссылки на мою тему нет?

Опубликовано

У нас нормальная машина, проезжает вроде везде....за Берёзовку ездили нынче-ни-че-го, может позже пойдут?

После дождей, через пару-тройку дней. Лето теплое... может грибы будут долго.

Опубликовано

Хочу жарёху! Лотоша, давай с Астры стрясём?

За Усолкой лес сырой, дожди там часто, а грибов нет всё равно. Год, видать не грибной...

Так засушливое лето такое было, может, высохли грибницы?

Опубликовано

Жарила помидорки с яйцом сегодня.... Сейчас бы ещё поела такое. Вспомнила неожиданно, что в студенчестве увлекались таким.

Опубликовано

Жарила помидорки с яйцом сегодня....

О_О

А я сегодня (в обед) жарил яйца с колбаской (полукопченой) и луком. А потом соевым соусом это дело...

Опубликовано

Там скрип лежит (на форуме где-то это обсуждалось), который таскает из кэша (не который Джеймс)) браузера инфу со страничек, которые пользователь ранее смотрел. Но не факт, т.к. зачастую я вижу то что я близко не юзал.

Да,похоже,что так!

Опубликовано

Пральна! Такая пакость, такая пакость...

У меня даже кошки её не едят, брезгливо нюхают, ну, кот поиграть может ещё ей.

Опубликовано

У меня даже кошки её не едят, брезгливо нюхают, ну, кот поиграть может ещё ей.

Ну так мои кошки и парное мясо не жрут. Привыкли к сухому корму... сщас кроме Проплана и не едят ничего дешевле. Демонстративно лапами поширкают около кормушок и гордо уходят, подняв хвосты )). Так и охота их на месячишко в деревню... чтоб знали сладость корки хлеба ))

Опубликовано

Так и охота их на месячишко в деревню... чтоб знали сладость корки хлеба ))

Мой вот третий месяц в саду и всё идёт только так-мыши,птички,ящерки.мелкие кроты попадаются.даже иногда приносит.типа угощает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...