Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 яя с работы приперся..... это капец какой то... уж лучше где то на выезде чем в цехе сидеть.... голова кругом до сих пор
ASтра Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет. Только закончила с грибами заниматься. Ездили в сторону Красновишерска, на 45й километр....Грибы белые боровые, но в основном червивые, я такие ваще не беру....Зато брусники-красно, но лениво мне ягоды собирать....Кое что порезали, поехали на Усолку. Там-красноголовики только пощли, такие классненькие...... Итог-ведро чистейших белых боровых и красноголовиков, ведро волнушек, пакет лисичек. Куда бы еще съездить? кто что знает? Всё сфоткала, завтра выложу, если получится....
Kersh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ... голова кругом до сих пор Привыкнешь-похудеешь. Но желудок испортишь...
Внук капитана Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Друзья мои! Я о...уеваю! Обратите внимание на контекстную рекламу вверху страницы. Идёт баннер со словами: Сексуальные знакомства. Выбери любую и вые...и. :shock: Это чё такое?!?! Или я один это вижу? :-k Изменено 21 августа, 2013 пользователем Садовник Мюллер 2
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Года 2 назад мы ездили вот совсем не далеко - по Соликамской дороге, где справа начинаются поля и перелески. Мы тогда по ним столько красноголовиков набрали! Сразу говорю, ничего не гарантирую... Или за Берёзовку ездили, но на УАЗе-Патриоте, там в некоторых местах пузотёрка с низкой посадкой просто бы не проехала
ASтра Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У нас нормальная машина, проезжает вроде везде....за Берёзовку ездили нынче-ни-че-го, может позже пойдут?
Kersh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Друзья мои! Я о...уеваю! Обратите внимание на контекстную рекламу вверху страницы. Идёт баннер со словами: Сексуальные знакомства. Выбери любую и вые...и. :shock: Это чё такое?!?! Или я один это вижу? :-k Там скрип лежит (на форуме где-то это обсуждалось), который таскает из кэша (не который Джеймс)) браузера инфу со страничек, которые пользователь ранее смотрел. Но не факт, т.к. зачастую я вижу то что я близко не юзал.
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Друзья мои! Я о...уеваю! Обратите внимание на контекстную рекламу вверху страницы. Идёт баннер со словами: Сексуальные знакомства. Выбери любую и вые...и. :shock: Это чё такое?!?! Или я один это вижу? :-k Не видела ни разу, там хоть ссылки на мою тему нет?
Kersh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У нас нормальная машина, проезжает вроде везде....за Берёзовку ездили нынче-ни-че-го, может позже пойдут? После дождей, через пару-тройку дней. Лето теплое... может грибы будут долго.
ASтра Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 За Усолкой лес сырой, дожди там часто, а грибов нет всё равно. Год, видать не грибной...
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Хочу жарёху! Лотоша, давай с Астры стрясём? За Усолкой лес сырой, дожди там часто, а грибов нет всё равно. Год, видать не грибной... Так засушливое лето такое было, может, высохли грибницы?
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 И опять всё пришло к еде...
ASтра Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Куда ж без нее то...Этим и живы....
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Жарила помидорки с яйцом сегодня.... Сейчас бы ещё поела такое. Вспомнила неожиданно, что в студенчестве увлекались таким.
Kersh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Жарила помидорки с яйцом сегодня.... О_О А я сегодня (в обед) жарил яйца с колбаской (полукопченой) и луком. А потом соевым соусом это дело...
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Не ем колбасу ни в каком виде, беее
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Там скрип лежит (на форуме где-то это обсуждалось), который таскает из кэша (не который Джеймс)) браузера инфу со страничек, которые пользователь ранее смотрел. Но не факт, т.к. зачастую я вижу то что я близко не юзал. Да,похоже,что так!
Kersh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Не ем колбасу ни в каком виде, беее Пральна! Такая пакость, такая пакость...
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пральна! Такая пакость, такая пакость... У меня даже кошки её не едят, брезгливо нюхают, ну, кот поиграть может ещё ей.
Kersh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня даже кошки её не едят, брезгливо нюхают, ну, кот поиграть может ещё ей. Ну так мои кошки и парное мясо не жрут. Привыкли к сухому корму... сщас кроме Проплана и не едят ничего дешевле. Демонстративно лапами поширкают около кормушок и гордо уходят, подняв хвосты )). Так и охота их на месячишко в деревню... чтоб знали сладость корки хлеба ))
Dedushka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Так и охота их на месячишко в деревню... чтоб знали сладость корки хлеба )) Мой вот третий месяц в саду и всё идёт только так-мыши,птички,ящерки.мелкие кроты попадаются.даже иногда приносит.типа угощает.
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Мои колбасу едят.Ещё Китикет,Вискас и Фрискас."Вкусные пакетики" трескают-аж за ушами пищит.
ASтра Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот чо бы мне щас съесть? Сижу силу воли вырабатываю, но чувствую, что не шмогу.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти