James Cash Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зачем так радикально. Надо просто одну боль другой заместить. Поэтому предлогаю уронить на ногу Пантере молоток. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Купи Меновазин-стоит копейки,а помощь от него огромная! Здрассте! Чё, действительно хорошо помогает от усталых ног? Это мазь? В аптеках продаёцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здрассте! Чё, действительно хорошо помогает от усталых ног? Это мазь? В аптеках продаёцца? Это бутылёк с резко пахнущей ментолом жидкостью, в аптеках. Зачем так радикально. Надо просто одну боль другой заместить. Поэтому предлогаю уронить на ногу Пантере молоток. :twisted: Добрый ты, Кеша! А откуда этот молоток упадёт? С чьей-то головы? отрэзать вместе с ногами! Сам-то пробовал чего-нибудь себе отрЭзать? Язык острый, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Добрый ты, Кеша! А откуда этот молоток упадёт? С чьей-то головы? А голова на что? Не только шапку, но и молоток носить. Хотя трудно будет попасть, надо мишень нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здрассте! Чё, действительно хорошо помогает от усталых ног? Это мазь? В аптеках продаёцца? Аха!В тёмных флакончиках,стоимость 13-15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сам-то пробовал чего-нибудь себе отрЭзать? Язык острый, например? Я ж руками по клавиатуре бью )) Как так можно все пальцы ног измозолить? В футбол наверное играла, 2 тайма по 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я ж руками по клавиатуре бью )) Как так можно все пальцы ног измозолить? В футбол наверное играла, 2 тайма по 45 минут. Нее, просто шла минут 45 с малым на руках, под дождь попали, тапки сырые быстро своё дело сделали... За что ты Клаву обижаешь? Бью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вопрос Мелиссе.что это меня из Берфорума выбросили? пришлось заново входить. я ещё никуда не уехала, а меня уже здесь НЕТ?!! ](*,) БОЛЬШОЙ привет Капоньке! простите за три участка. здоровье подкачало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 БОЛЬШОЙ привет Капоньке! простите за три участка. здоровье подкачало... Лечись и не о чем не думай.Мы с Ксюшей справимся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 уважаемые коллеги! ни для кого не секрет, что мы с мужем( семья врачей) уезжаем из города. многие меня спрашивают, что да как. я отвечаю,но у меня тоже есть вопрос. как вы к этому относитесь?( могут отвечать и другие участники форума) Лечись и не о чем не думай.Мы с Ксюшей справимся. :dada: я и не думаю, но вас тоже жалко...СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 уважаемые коллеги! ни для кого не секрет, что мы с мужем( семья врачей) уезжаем из города. многие меня спрашивают, что да как. я отвечаю,но у меня тоже есть вопрос. как вы к этому относитесь?( могут отвечать и другие участники форума) Да езжайте на здоровье.Пусть думают те.кто доводит жителей Березников до бегства из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да езжайте на здоровье.Пусть думают те.кто доводит жителей Березников до бегства из города. а я думала что вы(Копанька) меня будете маленько осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а я думала что вы(Копанька) меня будете маленько осуждать За что? У нас что ли битва за Берлин? Просто Думе наплевать на здравоохранение... И вы с мужем его не спасете.. Чем хуже,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 уважаемые коллеги! ни для кого не секрет, что мы с мужем( семья врачей) уезжаем из города. многие меня спрашивают, что да как. я отвечаю,но у меня тоже есть вопрос. как вы к этому относитесь?( могут отвечать и другие участники форума) Ну вот, итак врачей не хватает, ещё и остальный "сбегают". Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 За что? У нас что ли битва за Берлин? Просто Думе наплевать на здравоохранение... И вы с мужем его не спасете.. Чем хуже,тем лучше. ну Копанька разошлась... :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 уважаемые коллеги! ни для кого не секрет, что мы с мужем( семья врачей) уезжаем из города. многие меня спрашивают, что да как. я отвечаю,но у меня тоже есть вопрос. как вы к этому относитесь?( могут отвечать и другие участники форума) Рыба ищет,где глубже,а человек-где лучше.Вы с мужем никому ничего не должны!Если у нас не могут обеспечить врачам достойные условия труда и оплаты-езжайте!У Вас тоже дети,и Вы в первую очередь-родители,мама и папа,желающие своим детям лучших условий для проживания,образования и т.д.С Богом! вопрос Мелиссе.что это меня из Берфорума выбросили? пришлось заново входить. я ещё никуда не уехала, а меня уже здесь НЕТ?!! ](*,) :shock: Честно?Не знаю.Может,Вы комп чистили,вот и слетело всё.Диск С с куками не чистили? По моим разведданным у MakOl сегодня (5 июня) вроде как день рождения! Если данные не врут, то поздравляю вас Олег! Профессиональных успехов и сбычи мечт! :) Ну и главное - здоровья, конечно! Это правда??? Посмотрела Вконтакте-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 уважаемые коллеги! ни для кого не секрет, что мы с мужем( семья врачей) уезжаем из города. многие меня спрашивают, что да как. я отвечаю,но у меня тоже есть вопрос. как вы к этому относитесь?( могут отвечать и другие участники форума) Ну, если "где-то там" Вам будет лучше - почему бы и нет? Я, тут, намедни решил посчитать, сколько за время моей работы на "скорой" (немного больше 3-х лет) врачей пришло и ушло. И что получилось: за этот период по разным причинам уволились 7 человек, а поступили - 4. И это на, в общем, благополучной станции скорой помощи, откуда люди не увольняются по причинам, связанным с низкой оплатой труда, например. Что уж говорить о других ЛПУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Мелиссы. С днем рождения Макол! Всего-всего и побольше :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина89 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 здравствуйте. прочитала тут пару страниц в ординаторской..сделела вывод ,что большинство людей,общающихся тут знакомы в реале(в основном по работе)недавно попала в приемный покой 4 корпуса....вечером.осматривал меня такой молодой доктор. запомнила только имя-сергей.уж очень он мне понравился))))никто не знает случайно где его можно найти помимо приемного?и как полное имя его?за ответ в личку буду очень благодарна :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вечером.осматривал меня такой молодой доктор. запомнила только имя-сергей.уж очень он мне понравился)))) Хм... Чёт я в 4 корпусе вообще не знаю ни одного молодого доктора мужского пола... Слушайте, а может это ваще был самозванец? Он Вам раздеться для осмотра не предлагал? :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина89 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хм... Чёт я в 4 корпусе вообще не знаю ни одного молодого доктора мужского пола... Слушайте, а может это ваще был самозванец? Он Вам раздеться для осмотра не предлагал? :wink: :lol: хи предлагал)))) но точно не самозванец..а с именем с таким есть там кто нибудь?там вроде многие подрабатывают, дежурят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хи предлагал)))) но точно не самозванец..а с именем с таким есть там кто нибудь?там вроде многие подрабатывают, дежурят Кто он по специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина89 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто он по специальности? терапевт вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 терапевт вроде Тем более странно... :-k Может кто из новеньких фельдшеров ( а не врачей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина89 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тем более странно... :-k Может кто из новеньких фельдшеров ( а не врачей)? ой ну не знаю...на нем не было написано где учился.говорил ну очень умно))наверно все таки врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти