Klen Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ну так чо работу оч.хорошую предложили.почему бы не попробовать вернуться всегда успеет Вот так всегда! Стрижи ... Орёл... Везде облом.
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот сейчас только при шла домой, ну значит гдето час назад, шла от Оранж молла по Пятилетки, ладно не одна была, еле ноги унесли... Это всё - нехорошо. (Очень жаль...)
Мalena Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот так всегда! Стрижи ... Орёл... Везде облом. все равно подходящего дома нет так что ниче не теряем
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А как жить? Чот совсем грустно, текила не помогла... По прежнему. По возможности спокойно. Усилить меры безопасности... А сегодня - полстакана коньяку и хорошие мысли. (лучше с уклоном, можно с эро......м). Изменено 28 июля, 2013 пользователем BlackNess
Master Yoda Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Отобьёмся!я тоже мясо люблю. От кого вы отбиваетесь, Вы организьм свой добиваете)))
Мalena Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 От кого вы отбиваетесь, Вы организьм свой добиваете))) тарелки кружат над Землей, их больше с каждым часом. пусть повстречается со мной одна тарелка-с мясом! не мое
Master Yoda Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 тарелки кружат над Землей, их больше с каждым часом. пусть повстречается со мной одна тарелка-с мясом! Маньяки гастрономические)))
Мalena Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Маньяки гастрономические))) завидуем молча))))
Master Yoda Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 завидуем молча)))) А я молча и печатаю)))
Мalena Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 вы как хотите,а мне завтра на работу.я по пн не прогуливаю отбой короче
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А сегодня - постакана коньяку и хорошие мысли. (лучше с уклоном, можно с эро......м). Коьяк после текилы не осилю, а второе бы да....не помешало бы....
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 От кого вы отбиваетесь, Вы организьм свой добиваете))) Я из племени охотников и мясоедов.Хищник я.Тииигра!
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я сегодня совершила подвиг - прибралась в стенке. Всё достала из упаковок, перестистала и перегладила. И это, называется, воскресенье? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Коьяк после текилы не осилю, а второе бы да....не помешало бы.... Заправиться через силу (хоть грамм 70) :dada: , ну и двигаться ко второму (полезному упражнению :vinovat: :dry: ). Я сегодня совершила подвиг - перебралась в стенке. Всё достала из упаковок, перестистала и перегладила. И это, называется, воскресенье? Именно так и называется. На каком этапе Ваши новые фото..? :wink2:
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Маньяки гастрономические))) Да!Мы маньяки. Я лучше буду есть кашу с мясом,чем одни овощи.С овощей и фруктов(одних) у меня гастрит начинается.Ненавижу боли в желудке....бееее....
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Именно так и называется. На каком этапе Ваши новые фото..? :wink2: Альбомчик закинула в Одноклассники, сейчас с компа на планшет пересела, на форум их кидать не буду, извиняйте. А так, разгребать, редактировать, создавать презентации можно бесконечно...
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Я сегодня совершила подвиг - прибралась в стенке. Всё достала из упаковок, перестистала и перегладила. И это, называется, воскресенье? Пантерик,ты отводочками цветочков домашних не богата?У меня новая мания-цветоводство.Купила кактус-весьма придурошного вида,теперь хочу ещё цветочков.
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Пантерик,ты отводочками цветочков домашних не богата?У меня новая мания-цветоводство.Купила кактус-весьма придурошного вида,теперь хочу ещё цветочков. Есть всякие. Крапивка бордовая, герани всякие. Я ими не занимаюсь, но чего-нибудь наломать могу. 1
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ау,народ! 5 человек сидят и молчаааааат. Есть всякие. Крапивка бордовая, герани всякие. Я ими не занимаюсь, но чего-нибудь наломать могу. Ой,наломай мне чего-нибудь,если не жалко.Буду очень благодарна!
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Буду рассаживать Замикулькас-привезу, если надо. В народе его называют ещё " долларовое дерево" и "женское счастье". Что бы это сработало, его надо дарить, а не покупать. И ещё, он должен зацвести. У меня оба цветка цвели. По поводу женского счастья-сработало... Изменено 28 июля, 2013 пользователем ASтра
Полнолуние Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ау,народ! 5 человек сидят и молчаааааат. Доброй ноченьки. спят все по-тихонечку...
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Это всё - нехорошо. (Очень жаль...) Они сами захотели приключений на свои вторые 90. Как будто такси до Оранжа не ходят.
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 . Как будто такси до Оранжа не ходят. В смысле??? Я шла от Оранжа домой по одной из центральных улиц- по Пятилетки, мне там идти одну остановку-что, такси брать?
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Буду рассаживать Замикулькас-привезу, если надо. В народе его называют ещё " долларовое дерево" и "женское счастье". Что бы это сработало, его надо дарить, а не покупать. И ещё, он должен зацвести. У меня оба цветка цвели. По поводу женского счастья-сработало... Да!Хочу! Буду очень рада. Доброй ноченьки. спят все по-тихонечку... Я не спят.Мужу на завтра на работу кушать готовила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти