James Cash Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Матриархата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой тоскаааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Матриархата. мущщины.вообще.на.нас.забили.не.разговаривают.йеноты.в.гости.не.едут.как.тут.не.захондрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кеша во всем виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кеша?!? Эт он виноват,что на улице пасмурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Кеша?!? Эт он виноват,что на улице пасмурно? Не-а... не по этому. Не хишник он. Поэтому и виноват )) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Што ты мелешь зелёная рожа Керш? Опять коньяк пил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Неделя.ру ни у кого газетки за сегодняшнее число не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Што ты мелешь зелёная рожа Керш? Опять коньяк пил что ли? Ну вот смотри, есть хищники: ночные и дневные. Да? :vinovat: Неделя.ру ни у кого газетки за сегодняшнее число не найдётся? у меня нету. Она вроде бесплатно в магазих бывает или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня нету. Она вроде бесплатно в магазих бывает или я ошибаюсь? дак до этих магазинов ещё бежать надо...вдруг у кого завалялась...там статья про нашу "Помощь детям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) дак до этих магазинов ещё бежать надо...вдруг у кого завалялась...там статья про нашу "Помощь детям". в автоветке клич брось чтоб отсканили да выложили. Там народу много. Джеймс, давай скорей соображай. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 им там всёравно делать нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в автоветке клич брось чтоб отсканили да выложили. Там народу много. :oops: Я туда не хожу,я ж безлошадная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) :oops: Я туда не хожу,я ж безлошадная. не боись. Там чего только не спрашивают. Где тапки с дырками купить, например :wink: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что из интернета нельзя скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пока не выложили. Газета нужна ещё и для архива "Детской ветки". :vinovat: Портфолио,скажем так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ой,нафлудили.то.вот.и.мущщины.пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лёлик,найди газету!!!Плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тьфу, старался, на Джеймса ловушку расставлял - а он возьми да и убежал. :zhal: Ладно, тоже надо бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лёлик,найди газету!!!Плиззз! щас.в.березники.сбегаю.быстренько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чего все бегают сегодня???Вроде бы день защиты детей,а не день легкоатлета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ловите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой,спасибо!!! "Моя малышня"-Ванюша с Витюшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой Мелисса .Забыла поздравить. Сегодня ведь твой праздник :dada: ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :vinovat: Пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти