Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стою я сегодня на светофоре, вся такая красивая, в своих мыслях. окно открыто.мимо машины проезжают.и вдруг один козел на всех парах залетает в лужу.и вся эта грязь прямо мне в окно.весь салон сырой, лицо в грязи, одежда тоже))))

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стою я сегодня на светофоре, вся такая красивая, в своих мыслях. окно открыто.мимо машины проезжают.и вдруг один козел на всех парах залетает в лужу.и вся эта грязь прямо мне в окно.весь салон сырой, лицо в грязи, одежда тоже))))

Боюсь даже представить, чем всё закончилось...

Опубликовано

Боюсь даже представить, чем всё закончилось...

да ничем.пришла в чувства и поржала сама над собой

Опубликовано

Это я такая непруха.

Даже не так. Это мой такой выбор.

Возможно, это не Ваш выбор в том смысле, о котором Вы говорите. Иногда этот выбор (если он вообще есть) бывает совсем невелик.

Жизненные обстоятельства порой очень сильно корректируют желаемое. И выбора практически не остаётся.

Опубликовано

Жизненные обстоятельства порой очень сильно корректируют желаемое. И выбора практически не остаётся.

вот прям в точку.у меня сейчас так(((

Опубликовано (изменено)

вот прям в точку.у меня сейчас так(((

Ну, так да. На себе испытала.

Не, не. Всё решает сам человек.

С этим никто не спорит.

Проблема в том, что решение он выбирает из 2 или из 1000 в зависимости от обстоятельств.

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Это я такая непруха.

Даже не так. Это мой такой выбор.

Вряд ли. :-k В конечном счёте - всё детерминировано. Вопрос, как всегда, только в балансе. Где Вам не повезёт (и сколько раз) и где - повезёт. Хотя, уже не одно десятилетие предполагаю, что есть некоторые (разрешительные) рамки. Только - они у каждого человека на Планете разные. У кого-то уже, а у кого-то шире. Вправо-влево, вниз-вверх... Вот здесь-то личные усилия и имеют значение. Правда люди (предполагаю - глубоко заблуждаясь), любую удачу представляют как личный заслуженный успех. Вряд ли это на самом деле так. (Просто - было разрешено...)

Лишь только в некоторой степени. #-o Никакой Вашей вины во временном (я так думаю) Вашем неуспехе - нет. Нужно лишь время, и оптимум усилий. (Ну и, конечно, нужно выбрать направление действий [в Вашем случае, очевидно - работу...]).

Опубликовано

...Всё решает сам человек.

Извините Лотоша. :-k :vinovat: :roll: Это - не так (давно предполагаю - уверен). Он (сам человек), решает что-то, некую часть вопроса, проблемы, если у него есть (ему определены) какие-то резервы. Всё решается совсем в другом месте...

И - важное: Вышенаписанное никак не отвергает усилий человека в попытке изменения своей судьбы...

• Нравится 1
Опубликовано

В зависимости от своих личностных качеств, наработанных к моменту выбора.

Так и это не отрицаю же! Просто не все качества возможно реализовать в зависимости от обстоятельств.

Как же их наличие (обстоятельств) можно отрицать? Не на заимке же живём. В обществе.

Какими бы ни были эти наработанные личностные качества, не всё зависит от них и от человека тоже.

Бывают в жизни обстоятельства, которые ставят барьеры на этой самой реализации этих самых наработанных качеств.

Опубликовано (изменено)

...Это какая то новая для меня установка.

...Откуда это знание?

Для меня когда-то, это тоже было - внове.

О, это очень п р о с т о. Приблизительно 45-46-летний опыт сравнительных наблюдений за тем, что происходит вокруг, чтение книг (давно. уже примерно 20 лет практически ничего не читаю...), разговоры, беседы с интересными людьми [интересными своей судьбой, опытом, наблюдениями...], вновь сопоставление. Некоторые (безобидные в общем-то) зксперименты. Выводы. Их проверка. Ну и так далее...

Ну в этом то смысле да, не человек решает. Я про реальный выбор как минимум из 2-х возможностей.

Кто же сказал, что их именно две..? :-k Не может быть так, что - двух ...в и д и м ы х... сейчас возможностей..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

я в среду отдыхаю.ох и напьюсь завтра

Подумай о сердце... пить в такую жару, себя не жалеть!

Опубликовано

Подумай о сердце... пить в такую жару, себя не жалеть!

так я ночью буду пить)))

а потом купаться

Опубликовано

тоска тоскучая

депрессия депрессивная

от депрессии -

это у меня есть и могу поделиться по закупочной цене
Опубликовано

Хо! Наконец то выспалась!

Какой выспалась-глаз не сомкнула, я в полнолуние не сплю. Да и гостей у меня тут полный дом, как тут уснешь...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...