Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 стою я сегодня на светофоре, вся такая красивая, в своих мыслях. окно открыто.мимо машины проезжают.и вдруг один козел на всех парах залетает в лужу.и вся эта грязь прямо мне в окно.весь салон сырой, лицо в грязи, одежда тоже))))
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 стою я сегодня на светофоре, вся такая красивая, в своих мыслях. окно открыто.мимо машины проезжают.и вдруг один козел на всех парах залетает в лужу.и вся эта грязь прямо мне в окно.весь салон сырой, лицо в грязи, одежда тоже)))) Боюсь даже представить, чем всё закончилось...
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Боюсь даже представить, чем всё закончилось... да ничем.пришла в чувства и поржала сама над собой
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 потому что Вы были в отпуске в Испании оппачки. здОрово слайды хотим
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Это я такая непруха. Даже не так. Это мой такой выбор. Возможно, это не Ваш выбор в том смысле, о котором Вы говорите. Иногда этот выбор (если он вообще есть) бывает совсем невелик. Жизненные обстоятельства порой очень сильно корректируют желаемое. И выбора практически не остаётся.
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Жизненные обстоятельства порой очень сильно корректируют желаемое. И выбора практически не остаётся. вот прям в точку.у меня сейчас так(((
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) вот прям в точку.у меня сейчас так((( Ну, так да. На себе испытала. Не, не. Всё решает сам человек. С этим никто не спорит. Проблема в том, что решение он выбирает из 2 или из 1000 в зависимости от обстоятельств. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Klen
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Это я такая непруха. Даже не так. Это мой такой выбор. Вряд ли. :-k В конечном счёте - всё детерминировано. Вопрос, как всегда, только в балансе. Где Вам не повезёт (и сколько раз) и где - повезёт. Хотя, уже не одно десятилетие предполагаю, что есть некоторые (разрешительные) рамки. Только - они у каждого человека на Планете разные. У кого-то уже, а у кого-то шире. Вправо-влево, вниз-вверх... Вот здесь-то личные усилия и имеют значение. Правда люди (предполагаю - глубоко заблуждаясь), любую удачу представляют как личный заслуженный успех. Вряд ли это на самом деле так. (Просто - было разрешено...) Лишь только в некоторой степени. #-o Никакой Вашей вины во временном (я так думаю) Вашем неуспехе - нет. Нужно лишь время, и оптимум усилий. (Ну и, конечно, нужно выбрать направление действий [в Вашем случае, очевидно - работу...]).
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ...Всё решает сам человек. Извините Лотоша. :-k :vinovat: :roll: Это - не так (давно предполагаю - уверен). Он (сам человек), решает что-то, некую часть вопроса, проблемы, если у него есть (ему определены) какие-то резервы. Всё решается совсем в другом месте... И - важное: Вышенаписанное никак не отвергает усилий человека в попытке изменения своей судьбы... 1
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 В зависимости от своих личностных качеств, наработанных к моменту выбора. Так и это не отрицаю же! Просто не все качества возможно реализовать в зависимости от обстоятельств. Как же их наличие (обстоятельств) можно отрицать? Не на заимке же живём. В обществе. Какими бы ни были эти наработанные личностные качества, не всё зависит от них и от человека тоже. Бывают в жизни обстоятельства, которые ставят барьеры на этой самой реализации этих самых наработанных качеств.
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ...Это какая то новая для меня установка. ...Откуда это знание? Для меня когда-то, это тоже было - внове. О, это очень п р о с т о. Приблизительно 45-46-летний опыт сравнительных наблюдений за тем, что происходит вокруг, чтение книг (давно. уже примерно 20 лет практически ничего не читаю...), разговоры, беседы с интересными людьми [интересными своей судьбой, опытом, наблюдениями...], вновь сопоставление. Некоторые (безобидные в общем-то) зксперименты. Выводы. Их проверка. Ну и так далее... Ну в этом то смысле да, не человек решает. Я про реальный выбор как минимум из 2-х возможностей. Кто же сказал, что их именно две..? :-k Не может быть так, что - двух ...в и д и м ы х... сейчас возможностей..? Изменено 22 июля, 2013 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я в среду отдыхаю.ох и напьюсь завтра Подумай о сердце... пить в такую жару, себя не жалеть!
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Подумай о сердце... пить в такую жару, себя не жалеть! так я ночью буду пить))) а потом купаться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ушла обдумывать два последние поста. Не удаляйтесь надолго. :netnet:
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ушла обдумывать два последние поста. Лотошик, ну что надумала то?
Master Yoda Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 тоска тоскучая депрессия депрессивная от депрессии - это у меня есть и могу поделиться по закупочной цене
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ... ночью ... а потом купаться совершенно обнаженной? О_о
Dedushka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 совершенно обнаженной? О_о Да пусть не совершенно.Вот только где?
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Хо! Наконец то выспалась! Какой выспалась-глаз не сомкнула, я в полнолуние не сплю. Да и гостей у меня тут полный дом, как тут уснешь... 1
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да пусть не совершенно.Вот только где? так на Каме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти