GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Сколько градусов на улице? +23°(А было +32° утром...). Идёт дождик. Тучки. Пока перцы варятся,ещё пару фото выставлю. Ага, ага.
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вы меня пугаете... Крышу ловить пора, что ли? :D Да не... Думаю, что рано ещё. :dada:
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) С моей крышей всё в порядке. Дак я думала, что моя Вас пугает. :) Да просто попались мне давно-давно скачанные несколько РЕН-ТВ-шных программ "Странное дело". Просмотрела бегло. Зашла сюда - а тут пост Ваш. Вот и ляпнула, старая... :oops: Нууу, так совпало просто. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Klen
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 тоска тоскучая депрессия депрессивная заведи любовника. Я тоже планирую работу поменять. Денег не хватает. Ограничь потребности.
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Уже уволились? если все нормально,то после 10 августа хотите поржать?
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 заведи любовника. Ограничь потребности. а ты только советы даешь.как в том анекдоте про кота??)))))
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 а ты только советы даешь.как в том анекдоте про кота??))))) Шо за анекдот? ))
Klen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Шо за анекдот? )) Как Ваша лапа, уважаемый? :vinovat: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Klen
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Как Ваша лапа, уважаемый? :vinovat: В ожидании. Надо либо ренгенограмму на нужном аппарате сделать либо КТ. После этого доктор расставит точки над "и". Я просто аскет. Ограничивать более некуда. Тогда брось этого любовника-альфонса ))
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я тоже планирую работу поменять. Добрый вечер. :-k Руководствуясь полученным дипломом..? Если все нормально,то после 10 августа А вроде Вам работа нравилась (эта). #-o Нет..?
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Шо за анекдот? )) про старого кота,которого кастрировали,но он все равно пропадал ночами-ходил давать советы)))) А вроде Вам работа нравилась (эта). #-o Нет..? уже не нра буду у мужа на шее сидеть
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 про старого кота,которого кастрировали,но он все равно пропадал ночами-ходил давать советы)))) ... Французы говорят, пока у меня есть хоть один палец, я настоящий мужчина! Пойду к тебе в официальные любовники ))
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пойду к тебе в официальные любовники )) боюсь что мужу эта идея не понравится
Kersh Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 боюсь что мужу эта идея не понравится Нуу... на нет и суда нет! Я предложил - ты отказалась ))
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нуу... на нет и суда нет! Я предложил - ты отказалась )) да ты и не сильно хотел)))в твоем стиле че никто не хочет поржать надо мной?
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ДВС. Нет. Все мои беды от того, что я не знаю до сих пор чего хочу. Нет цели в жизни. Просто денежную работу хочу. При этом отлично понимаю, что это несбыточно. Дак это наверняка могли бы сказать ещё миллионы людей на Земле. Чёткий план течения собственной жизни и развитие её соответственно этому плану, ...удел немногих людей. Очевидно нужно сочетание нескольких обстоятельств. Немалую роль играют мощная воля и наличие грамотного наставника (наставницы), ''школы'', в первой трети жизни. Везёт не всем... У меня - тоже. Но ищу мелкие подцели, стараюсь двигаться к ним. Получается не всегда. Я тоже. Я тоже. А учитывая полную неспособность к афёрам любого толка - вообще дело плохо... Ну что же теперь делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти