Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Я отседова пропал - неинтересно тут стало... через неделю в тридевятое царство улечу... ))) В Царство Янтаря???
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 сделай чтоб было интересно Вам что ни делай - всё к жратве сводится ((
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Вам что ни делай - всё к жратве сводится (( и к вискарю.
Kersh Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вам что ни делай - всё к жратве сводится (( А что, уже есть не можешь? ))
Мalena Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 и к вискарю. к вискарю только по пятницам
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А что, уже есть не можешь? )) Аха, я уже просветлённый,святым духом питаюсь )))
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Чо так грустно здесь? Сегодня-ПЯТНИЦАААААААА!!!!!!!!!!
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну всё, и ко мне ппц пришёл. Мыла я с утра холодильник... Результат: разбитое яйцо, упавший и порвавшийся пакет майонеза, найденный засохший лимон, сломанная табуретка, испорченное полотенце и треснувшая банка с капустой.
Мalena Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Чо так грустно здесь? Сегодня-ПЯТНИЦАААААААА!!!!!!!!!! ПЯТНИЦАААА-это когда выезжаешь с проходной и знаешь, что обратно только в пн))))
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ндя....у меня вот по вторникам один негатив, у вас, видать, по пятницам. Ну всё, и ко мне ппц пришёл. Мыла я с утра холодильник... Результат: разбитое яйцо, упавший и порвавшийся пакет майонеза, найденный засохший лимон, сломанная табуретка, испорченное полотенце и треснувшая банка с капустой.
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Это бывает раз в полгода, когда я мою это злосчастное техническое устройство. Никогда без потерь не проходит. Зато он чистый и пустой сейчас! Давлюсь творогом и представилось мне, что камера включена и кто-нибудь из моих студентов сейчас наблюдает картину вставшего с утра препода, ещё в ночнушке и перемазанного творогом. Потому что ем его из банки прямо.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 к вискарю только по пятницам А сегодня что?Понедельник? Сегодня как раз она- ПЯТНИЦАААА-это когда выезжаешь с проходной и знаешь, что обратно только в пн)))) Так....У Лёлика пятница начинается вечером.... ещё в ночнушке Я уже 10 минут как переоделась.
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 До момента выхода из дома это - самая лучшая одёжка!!!! А момент такой не наступил ещё... 1
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 До момента выхода из дома это - самая лучшая одёжка!!!! А момент такой не наступил ещё... Подтверждаю-самая лучшая! Блин,кошмар какой-то:лак для ногтей не стирается!
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Отгрызи! Блин, жидкость для снятия лака даже в багаже в самолёте провозить нельзя... Страдать моему маникюру...
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Отгрызи! Хыыыыы.... После тяжёлых и продолжительных боёв я его таки стёрла! Победа за нами! Люди добрые,присоветуйте,где в районе Икара есть окулист платный?Вроде бы,на Юбилейной был...Мелисса к старости слепа глазами стала,надо бы очками разжиться... Сейчас красила ногти,и поняла,что всё,болт...Дальше выпендриваться некуда,надо вторые глаза покупать.
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Юбилейная 28, оптика "Точка зрения", окулист Шехтман Л.М.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Юбилейная 28, оптика "Точка зрения", окулист Шехтман Л.М. Всё!Записалась!Спасибо огромное! Я ведь в том году к окулисту так и не попала в поликлинике.Самое смешное-при наличии талончика и сидя в очереди.Народ,идуший на профосмотр,был бодр,нагл и активен. Даже девчёнок заметно беременных без очереди не пускали,в жару причём.
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я по больницам тоже стараюсь не ходить, хотя сама врач. Если что то и надо-иду платно!
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У нас обедать нечем.... Холодильник-то помыла... Придётся по амбарам помести, по сусекам поскрести и слепить чудо-колобка.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 У нас обедать нечем.... Холодильник-то помыла... Придётся по амбарам помести, по сусекам поскрести и слепить чудо-колобка. Пока мыла-всё слопала?
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Скормила)) Путались всякие четвероногие под ногами, первый раз в жизни - к стати!
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Мои зверики живут по принципу:"К открытию холодильника будь готов"!!!!!!!!!! Если вдруг мама встала и пошла по коридору-меховушки частенько несутся впереди:вдруг что интересное пропустишь!Плюшка-та вообще клянчилка,в особенности по утрам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти