ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не я точно. Если б забрала-сидела бы щас такая умиротворенная и ничего бы не хотела. А я хочу много и сразу. Чот действительно, попросить упаковочку штоле?!?!?!
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 А я хочу спать...Настя ушла гулять с Плюшей и мелками,я нашла в холодильнике кусочек сыра,жить стало веселее.Буська ходит,мяукает-Плюшку ищет.Подсунула Буське игрушку-игрушечную меховую красную мышь,вроде,делом занялась. Скучно...
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ничо не поняла-сглазил меня видать ктото Пошла в ординаторскую пить чай-облилась кипятком, потом бутер с творожным сыром на костюм уронила. Ох, чувствует моё сердце-не конец ещё моим приключениям. Переживаю-до дома бы вечером добраться...
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ничо не поняла-сглазил меня видать ктото Пошла в ординаторскую пить чай-облилась кипятком, потом бутер с творожным сыром на костюм уронила. Ох, чувствует моё сердце-не конец ещё моим приключениям. Переживаю-до дома бы вечером добраться... Странно всё это....
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Странно-уже не то слово, я бы сказала-опасно... Сяду щас на стульчик и буду так сидеть весь день. Хоспидя, ножки бы только у стула не отвалились.
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ничо не поняла-сглазил меня видать ктото Пошла в ординаторскую пить чай-облилась кипятком, потом бутер с творожным сыром на костюм уронила. Ох, чувствует моё сердце-не конец ещё моим приключениям. Переживаю-до дома бы вечером добраться... Чаем и бутером так-то делиться надо! Вот, не поделились и усё, ппц! Странно-уже не то слово, я бы сказала-опасно... Сяду щас на стульчик и буду так сидеть весь день. Хоспидя, ножки бы только у стула не отвалились. Над стулом люстра есть? Стул в уголок поставить надо, жалюзи закрыть (лучше попросить кого-нибудь сделать это, а то свалятся ещё на Вас) и отдохнуть.
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 и отдохнуть. Вот говорю-в отпуск давно пора, а начальство не слышит. Паду тут "смертью храбрых", нидайбох...
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не я точно. Если б забрала-сидела бы щас такая умиротворенная и ничего бы не хотела. А я хочу много и сразу. Чот действительно, попросить упаковочку штоле?!?!?! сколько вешать в граммах? или сразу килограммами?
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да мне скромненько так, упаковочки думаю хватит...уж все то желания не буду перебивать...
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Доктора! пОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, что из противоаллергических средств лучше взять с собой ребёнку??? Он не аллергик, но мало ли что.
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 из противоаллергических средств Мне больше нравится Эриус в сиропе (для ребенка) или Зиртек в каплях.
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мне больше нравится Эриус в сиропе (для ребенка) или Зиртек в каплях. Ладно, спасибо, обращу на них внимание.
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Странно-уже не то слово, я бы сказала-опасно... Сяду щас на стульчик и буду так сидеть весь день. Хоспидя, ножки бы только у стула не отвалились. Может, это... это Вы съели что-нибудь (с). :vinovat: Или у Вас такое специфическое проявление метеозависимости? Реакция на пасмурность, так сказать. :insane: Вот солнышко выглянуло - щас и пройдёт всё! Хотя... Это в Бериках. Кто его знает, как в губернской-то там...
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У нас солнце и тепло, правда ночью дождик то был...
Master Yoda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 101 ЗооУлыбка)) http://planeta.moy.su/blog/101_zooulybka/2013-07-09-55703 1
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Что-то подозрительно тихо стало. Неужто ножки у стула всё-таки отвалились? :vinovat: Или злоключения закончились наконец-то? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Klen
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Неужто ножки у стула всё-таки отвалились? Неа, сижу, боюсь пошевелиться... Вот щас домой идти, даже не знаю к чему готовиться... Ну всё, О! Держите за меня кулаки, пошла!... Изменено 9 июля, 2013 пользователем ASтра
Leka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Руки устали. Когда разжимать можно? До Березников,видать,идет.
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Если я лягу спать со сжатыми кулаками-муж не поймёт.
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Дак я вообще ужин приготовить не могу. Как быть-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти