Klen Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 интересно завтра какая погода будет А где наш главный метеоролог? Она устойчиво на ногах стоит? :vinovat:
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А где наш главный метеоролог? Она устойчиво на ногах стоит? :vinovat: молчит.валяется уже)))
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а у нас на доме крышу меняют...кому то сейчас тошнёхонько(((( А реконструкторы на Советской площади, и в самый дождь работали... :-k
Panterra-tera Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А мы беседку, наконец, доделали! После дождика уже...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Дождь будет,у меня ноги ломит. главное чтобы хвост не отпадывал
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Поздняк метаться!Он в нашем роду давно отпал,вот какое дело...теперь мы все бесхвостые.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я дома.... капец замучался... за кушать и спать завтра в Владимир ехать смешно блин Владимир едет во Владимир)
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Гостинцы привезёшь? А в ответ-тишина.... Кричу громко-гостииинцыыыыы будуууууут????
Kersh Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 магнитики чтоль? Дак эти... как они... ага! Чудовища, во! Или цветочки... аленькие... ну вот помню что синонимы ))
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 магнитики чтоль? Чо магнитики то, существенное что нибудь вези.
Panterra-tera Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Чо магнитики то, существенное что нибудь вези. Так он итак привезёт... самого себя!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Дак эти... как они... ага! Чудовища, во! Или цветочки... аленькие... ну вот помню что синонимы )) я предлагал уже никто денег не дал на него( Чо магнитики то, существенное что нибудь вези. например? Так он итак привезёт... самого себя! ВО прально! я самый лучший подарок
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Чо магнитики то, существенное что нибудь вези. Развитие г Владимира происходит высокими темпами Владимир славится сувенирами из бересты, дерева, ткани, хрусталя. Город Владимир и его окрестности богаты архитектурно-исторических памятниками. http://www.vladimir-monplaisir.ru/dostr-vladimir.htm сувениры вези!))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 дак без проблем денег давайте) яж не миллионер
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Гостинцы в гостинец привозят! )))))))))))))))))))))))))))) Привези нам лучше фотографий да рассказов интересных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти