Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Настя Плюшку повела гулять на улицу.Почему-то нет желания с фотиком с 5-го этажа спускаться...
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Блэк, Вы - телепат! Мы и поехали этим приятным делом заниматься. М о л о д ц ы... Настя Плюшку повела гулять на улицу.Почему-то нет желания с фотиком с 5-го этажа спускаться... Жаль (но ладно).
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Блэк, Вы - телепат! Мы и поехали этим приятным делом заниматься. А у меня ветер в кошельке гуляет-принтак заначку высосал.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Настя Плюшку повела гулять на улицу.Почему-то нет желания с фотиком с 5-го этажа спускаться... фоткать кто из них кого выгуливает?))))
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня ветер в кошельке гуляет-принтак заначку высосал. Зато, он уже есть! Фоткать кто из них кого выгуливает?)))) Может у них сотрудничество..? :)
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 фоткать кто из них кого выгуливает?)))) По-моему,Плюха выгуливала Настю.Домой она явилась с очень недовольным видом.Видимо,Настя на улице озорничала! Может у них сотрудничество..? :) Сомневаюсь.Плюха по приходу с улицы окинула всех и вся явно ненавидящим взглядом. Настя уселась за мультики,кошка упала под кондей.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 По-моему,Плюха выгуливала Настю.Домой она явилась с очень недовольным видом.Видимо,Настя на улице озорничала! Сомневаюсь.Плюха по приходу с улицы окинула всех и вся явно ненавидящим взглядом. Настя уселась за мультики,кошка упала под кондей. Не исключается и такой вариант. Каждый выбрал себе занятие - по душе.
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 У нас воду горячую отключили.Пичаль!
Striж Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Надолго?У нас 2 недели не было.Радует что к пику жары таки дали,хоть кажный час купайся. Точно,схожу ка в душшшш.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У нас воду горячую отключили.Пичаль! Да, это всегда неприятно. Когда бегаешь с тазиками., страшно утомляет.
Klen Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 дамой хачю Душа требует продолжения банкета? Отпускаем!
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Душа требует продолжения банкета? Отпускаем! нуу вчерашнее я бы повторила)))) Давай работай! твоя доброта не знает границ
Kersh Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 .... твоя доброта не знает границ Не я такой. А жизнь такая.
James Cash Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Чё та смотрю Керш разговорился, солнышко припекло , мозга зашевелилась?
Master Yoda Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ЗооКотоПонедельник)) http://planeta.moy.su/blog/zookotoponedelnik/2013-07-01-54871 1
Kersh Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Чё та смотрю Керш разговорился, солнышко припекло , мозга зашевелилась? Не сцы, пацик. Придет до тебя девушка с веслом ))
James Cash Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 WTF? До тебя дошла уже? То-то смотрю болезный такой. Сильно веслом-то попало?
Kersh Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 WTF? До тебя дошла уже? То-то смотрю болезный такой. Сильно веслом-то попало? Так то не я ж о ней мечтаю, а ты ))
James Cash Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Эх Керш, идеалы как и мечты меняются. Тебе ли, этакому старому чумодану не знать. Хотя, о чём это я, ввиду узколобости тебе такое недоступно.
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 вчерашнее я бы повторила)))) Хочешь снова кричать:"Воды,воды!" ))))))))))))))
ASтра Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мороженого, мороженого!!! Тазик...шоколадного и тазик пломбира... Изменено 1 июля, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Мороженого, мороженого!!! Тазик...шоколадного и тазик пломбира... Тазик оливье! Ведро квасу! Кастрюльку голубцов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти