Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 в сплошной пикник. Хочу на природу,хочу шашлык и в речку по самое горлышко!
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хочу на природу, хочу шашлык и в речку по самое горлышко! Да, план - великолепный.
ASтра Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хочу на природу,хочу шашлык и в речку по самое горлышко! Что мешает?
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ливень хороший сейчас бы не помешал.
ASтра Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Специально сейчас в окно выглянула-ни облачка, чистое небо, какой уж тут дождик....
Мalena Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 завтра грозу обещают даже не дают на чистой машинке покататься((((
Местная Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хорошо было бы!Хочу грозу! Вымойте окна) Я вчера и окна вымыла, и машинку - маленько помогло)
Мalena Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я не хочу.завтра днем дел в городе полно.вот вечером можно Вымойте окна) Я вчера и окна вымыла, и машинку - маленько помогло) плохо мыли))))
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Вымойте окна) Я вчера и окна вымыла, и машинку - маленько помогло) Не-не! Я живу в большой комнате,где кондей,по остальной местности передвигаюсь короткими перебежками.Там сауна.
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 здрям я приперся) Целуйте меня,я с поезда?))))))))))))))) Пипец,я икааааюююю! СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!
Копанька Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вымойте окна) Я вчера и окна вымыла, и машинку - маленько помогло) а я картошку полила....должно помочь...
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а я картошку полила....должно помочь... Каждую???
ASтра Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я вообще вчера весь участок проливала целый день, дык смоет, наверно....машину даже мыть не рискнула...
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сёдня была у Мелиссиного дома, в Икаре, забрала заказ. Хотела было завернуть, но как представила подъём на 5 этаж, так оставила эту мысль в покое. Мелкому привалило щастье в виде горок из 94 деталей и стеклянных шариков. Я целый час конструкцию сооружала, почувствовала себя знаменитым строителем. Энциклопедию по астрономии спрятала на д.р., но она была обнаружена! Искали место в комнате для плаката с Солнечной системой - безуспешно! Ручку-самоучку изучали, за 20 минут труда научились писать букву А и цифру 1. Начало обучения письму положено!!!! Вечер прошёл не зря, я в ауте, а ребёнок требует сказку про Икара и Дедала (ладно хоть не про Гаргантьюа с Пантагрюэлью). Мозги медленно, но верно закипают.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да, веселуха у вас там... А у меня сынуля успешно сдал сессию и перешел на 2 курс. Я самая счастливая...
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляю!!!!!!А моя группа завтра сдают последний экзамен, а до этого два предыдущих сдали все 29 человек!!! Осталась математика, 6 человек с автоматами. Остальные тоже сдадут.
Внук капитана Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 6 человек с автоматами. В смысле, в армию пойдут? :-k
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Да, веселуха у вас там... А у меня сынуля успешно сдал сессию и перешел на 2 курс. Я самая счастливая... Поздравляю!!!!!
Копанька Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А у меня доча на 2 курс ординатуры перешла. Я тоже рада.... 1
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 В смысле, в армию пойдут? :-k Сплюньте и по дереву постучите!И так-3 раза.Нефих в этой армии делать. А у меня доча на 2 курс ординатуры перешла. Я тоже рада.... Поздравляю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти