ASтра Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Приехали гости и мой дом превратился в передачу "Что? Где?Когда?", но зато вечер перестал быть томным... Так что я не прогульщица, все по плану... Изменено 21 июня, 2013 пользователем ASтра
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А где у нас Садовник??? Совсем ведь не приходит...
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте! Здравствуйте, здравствуйте. А где у нас Садовник??? Совсем ведь не приходит... Скоро появится. Почему нет..? Дак ведь лето, кто чем занимается... Это - да. Жаркое, жаркое лето (прелестное...).
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 И вам не болеть. Действительно. Здравствуйте! Какие вести из РА..?
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А мне вот что-то проснулось... Грустно и печально...От сынули нет весточек-приехала комиссия из Москвы,гоняют,как сидоровых коз... Какие вести из РА..? Матери на Форуме пишут-весь год до солдат практически не было дела,а теперь-нормы физподготовки сдают-по жаре и перед "большими погонами". И вам не болеть. Вроде отошла от стресса,Спасибо.
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Грустно и печально...От сынули нет весточек-приехала комиссия из Москвы,гоняют,как сидоровых коз... Матери на Форуме пишут-весь год до солдат практически не было дела,а теперь-нормы физподготовки сдают-по жаре и перед "большими погонами". А ''Итоговая проверка'' итак - дважды в год, вроде бы (или минимум - один). А там все проверки. Ладно, будем надеяться, всё пройдёт хорошо.
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А еще говорят приметы не сбываются… Выхожу утром из подъезда — чёрная кошка дорогу перебежала. Решил вернуться домой. Подхожу к двери, а ключи, оказывается, в квартире забыл, а дверь захлопнул. Решил от соседа на работу позвонить, предупредить. Стучу. Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке — шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала… Я соседу — в морду. Сосед меня — в милицию. Разобрались. Оказалось, жена, накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ. Выходим из милиции — навстречу бабуля с пустыми вёдрами. Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо. Все три раза — в соседа. Он меня — в морду. Я его — в милицию… Выходим через пятнадцать суток. Пропускаю соседа вперёд. Он — ни в какую. Я его — в спину. Он меня — в морду. Я его — по почкам. Он меня — по печени… Выхожу через две недели, из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги. А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал… Выхожу через месяц из комы. В голове вопрос: какой дурак придумал эти суеверия? А тут доктор заходит. Говорит: -"Завтра операция. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше — дотроньтесь до трубочиста!» А где в больнице трубочист? Дотронулся до медсестры. Кто же знал, что она любовница главврача… Год лежу дома. Никуда не выхожу… *** 1
Копанька Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Придётся пытать, чтобы узнать )) Чего она больше всего не любит? И почему я должна страдать? Потому что кто то виртуально втрескался в Блэка? Кстати большой пустой дом стоит у меня в саду.... 1
Leka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Доброе утро всем! Я так и не поняла,идем к Копаньке или нет?
Klen Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Плохой из Леки метеоролог. Я так вчера дождичка ждала... Не дождалась. Лека сегодня крепко на ногах стоит? Не падает? Как там с дождичком-то? Каков прогноз? :) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Плохой из Леки метеоролог. Я так вчера дождичка ждала... Не дождалась. Лека сегодня крепко на ногах стоит? Не падает? Как там с дождичком-то? Каков прогноз? :) Если Лёлик помоет машину-то будет.
Leka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Плохой из Леки метеоролог. Я так вчера дождичка ждала... Не дождалась. Лека сегодня крепко на ногах стоит? Не падает? Как там с дождичком-то? Каков прогноз? :) О,я сегодня выспалась и стою крепко!А дождик будет,ждите!
ASтра Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Дратуйте!!! Ни фига не выспалась с этими гостями......седня я, наверно, валиться буду...
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Мы только что встали... Мы поехали догостюемся.
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Дратуйте!!! Ни фига не выспалась с этими гостями......седня я, наверно, валиться буду... Я тоже не выспалась.Ночью было хорошо и прохладно,сидела на балконе,дышала свежим воздухом. Обломала сейчас детей в лучших ожиданиях-они одели на Плюшку шлейку и собрались гулять.Ога,с чёрной сибирской кошкой в такую жару.Плюха под кондеем спит,и воду холодную в ванной просит открыть-лачет аж с закрытыми глазами.
Мalena Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Если Лёлик помоет машину-то будет. так точно. только что загнала на мойку
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 так точно. только что загнала на мойку Ждём ураган....
Мalena Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну судя по тому,что ее уже 2 часа моют-ожидаются камни с неба)))
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 ну судя по тому,что ее уже 2 часа моют-ожидаются камни с неба))) Метеорит пролетит над Березниками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти