Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приехали гости и мой дом превратился в передачу "Что? Где?Когда?", но зато вечер перестал быть томным...

Так что я не прогульщица, все по плану...

Изменено пользователем ASтра
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте!

Здравствуйте, здравствуйте.

А где у нас Садовник??? Совсем ведь не приходит...

Скоро появится. Почему нет..?

Дак ведь лето, кто чем занимается...

Это - да. Жаркое, жаркое лето (прелестное...).

Опубликовано

А мне вот что-то проснулось...

Грустно и печально...От сынули нет весточек-приехала комиссия из Москвы,гоняют,как сидоровых коз...

Какие вести из РА..?

Матери на Форуме пишут-весь год до солдат практически не было дела,а теперь-нормы физподготовки сдают-по жаре и перед "большими погонами".

И вам не болеть.

Вроде отошла от стресса,Спасибо.

Опубликовано

Грустно и печально...От сынули нет весточек-приехала комиссия из Москвы,гоняют,как сидоровых коз...

Матери на Форуме пишут-весь год до солдат практически не было дела,а теперь-нормы физподготовки сдают-по жаре и перед "большими погонами".

А ''Итоговая проверка'' итак - дважды в год, вроде бы (или минимум - один). А там все проверки. Ладно, будем надеяться, всё пройдёт хорошо.

Опубликовано

А еще говорят приметы не сбываются… Выхожу утром из подъезда — чёрная кошка дорогу перебежала. Решил вернуться домой. Подхожу к двери, а ключи, оказывается, в квартире забыл, а дверь захлопнул. Решил от соседа на работу позвонить, предупредить. Стучу. Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке — шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала… Я соседу — в морду. Сосед меня — в милицию. Разобрались. Оказалось, жена, накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ. Выходим из милиции — навстречу бабуля с пустыми вёдрами. Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо. Все три раза — в соседа. Он меня — в морду. Я его — в милицию… Выходим через пятнадцать суток. Пропускаю соседа вперёд. Он — ни в какую. Я его — в спину. Он меня — в морду. Я его — по почкам. Он меня — по печени… Выхожу через две недели, из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги. А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал… Выхожу через месяц из комы. В голове вопрос: какой дурак придумал эти суеверия? А тут доктор заходит. Говорит: -"Завтра операция. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше — дотроньтесь до трубочиста!» А где в больнице трубочист? Дотронулся до медсестры. Кто же знал, что она любовница главврача… Год лежу дома. Никуда не выхожу…

• Нравится 1
Опубликовано

Придётся пытать, чтобы узнать )) Чего она больше всего не любит?

И почему я должна страдать? Потому что кто то виртуально втрескался в Блэка?

Кстати большой пустой дом стоит у меня в саду....

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Плохой из Леки метеоролог. Я так вчера дождичка ждала... Не дождалась.

Лека сегодня крепко на ногах стоит? Не падает?

Как там с дождичком-то? Каков прогноз? :)

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Если Лёлик помоет машину-то будет.

Опубликовано

О,я сегодня выспалась и стою крепко!А дождик будет,ждите!

Опубликовано

Дратуйте!!!

Ни фига не выспалась с этими гостями......седня я, наверно, валиться буду...

Я тоже не выспалась.Ночью было хорошо и прохладно,сидела на балконе,дышала свежим воздухом.

Обломала сейчас детей в лучших ожиданиях-они одели на Плюшку шлейку и собрались гулять.Ога,с чёрной сибирской кошкой в такую жару.Плюха под кондеем спит,и воду холодную в ванной просит открыть-лачет аж с закрытыми глазами.

Опубликовано

ну судя по тому,что ее уже 2 часа моют-ожидаются камни с неба)))

Метеорит пролетит над Березниками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...