Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Срочно пересаживайся! Ты либо переросла, либо он тебя доканает. А чего падаешь то? Ногу же надо подставлять. Или дуги мощные делать. Ты попробуй тормозни ногой))) без подошвы и без пятки останешься. Ногу подставляй, ахаа! Полностью остановиться верхом на хламе невозможно. Срочно пересаживайся! Ты либо переросла, либо он тебя доканает. А чего падаешь то? Ногу же надо подставлять. Или дуги мощные делать. Ты попробуй тормозни ногой))) без подошвы и без пятки останешься. Ногу подставляй, ахаа! Полностью остановиться верхом на хламе невозможно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сначала на автодром,уцелевшие-на шашлыки!!!Или после шашлыков/вина на автодром? меня зовите не забывайте!
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Значит решено? Делаем индейскую гулянку?
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 О!Тест,как выбрать себе индейское имя! http://aeterna.qip.ru/test/view/65165/ Я-Смотрящая-в-ночь-не ждужая-Рассвета. А вот ещё: http://aeterna.qip.r...ell/view/20143/ Ваше имя Твое имя Медлительная Радужная Змея Я тоже - смотрящая в ночь...К чему бы это?
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Значит решено? Делаем индейскую гулянку? Решено!У меня где-то краски для лица и тела были!
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так, девочки, не останавливаемся на достигнутом... Я пока пойду ванну пенную приму, порелаксирую, не расходитесь только. Кстати, Лотошик, очень рекомендую-ванна, пенка, бокальчик опять же для релакса, масочку какую-нибудь на личико.... Выходишь-ну прям девочка, никакой депрессии, проверено... Ну а если муж еще рядом подплывет-ваще кайф...
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Решено!У меня где-то краски для лица и тела были! А перья нигде не завалялись? А то не знаю,из кого выдернуть...
Klen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Клен,здравствуйте! Не отвлекайтесь на меня, пожалуйста. Продолжайте! :D 1
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 очень рекомендую-ванна, пенка, Мы сегодня ходили детям за обувью,стали подходить к дому-попали под дождь.Муж меня на 5 этаж затащил-я с таким удовольствием в ванну прохладную плюхнулась!
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ушла я.Всем пока! Если что-я везде и со всеми!
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А перья нигде не завалялись? А то не знаю,из кого выдернуть... Да,кстати!
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я не поняла...моё приглашение принято?
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ты что и субботу и воскресенье работаешь?
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А перья нигде не завалялись? А то не знаю,из кого выдернуть... Куриные только. Ещё их догнать надо, а курицы быстро бегают)))
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 В субботу работаю. Один выходной - воскресенье. значит в воскресенье
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Куриные только. Ещё их догнать надо, а курицы быстро бегают))) А если подстрелить?
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Нееее, куриные не интересно, чо мы курицы что ли Тут продумать надо....эх павлина бы какого нибудь хоть завалященького...
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 из травы юбочки сделаем и венки из одуванчиков)))
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А если подстрелить? Че они дичь что ли? Даже не птицы, млин. Они яйца несут, ценный диетический продукт! из травы юбочки сделаем и венки из одуванчиков))) Одни юбочки на голое тело??? Нееее, куриные не интересно, чо мы курицы что ли Тут продумать надо....эх павлина бы какого нибудь хоть завалященького... Вы павлинов близко видели??? Какие там перья? Они ими всю жизнь пол подметают, там сметено всё нахрен!
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 и лифчики из лопухов))) Кстати 23 июня Троица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти