Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь и на работе сероводородом завоняло. Что-то где-то выбросилось?

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на работе что-ли тоже тишина?????????

ну.кипиш был вчера

Теперь и на работе сероводородом завоняло. Что-то где-то выбросилось?

на азоте все спокойно.ничем не пахнет

Опубликовано

И ветренное!

Теперь безветренный прохладный день... :-k (Чудное лето, надо сказать. Начало лета.)

Опубликовано

Может у тебя чего то не то с рецепторами обоняния.

У меня и ещё у 30 людей вокруг?

Опубликовано

У меня и ещё у 30 людей вокруг?

ДВС. Если было ощущение присутствия постороннего запаха, значит оно и было (присутствие). :-k

Опубликовано

привет ему от нас

Обязательно передам!

Друзья,кто в тарифах МТС соображает-нужна симка в Забайкалье звонить,какой тариф дешевле в плане роуминга?

Опубликовано

Обязательно передам!

Друзья,кто в тарифах МТС соображает-нужна симка в Забайкалье звонить,какой тариф дешевле в плане роуминга?

Зайдите в офис МТС около "Мелодии" там достаточно квалифицированно консультируют.есть выгодный роуминг по России.тонкостей не знаю.ещё есть избранные номера-тоже очень приемлемо.
Опубликовано

супер МТС тариф и опция ВЕЗДЕ КАК ДОМА

там среди мтс 0 а на другие 3 руб минута (надо уточнить, не забуду завтра гляну)

А кто то в нашей О знает химию?

Опубликовано

У меня у родственников МТС-овские два или три номера как-то между собой завязаны, что они могут говорить хоть сутки, а оплата идёт стабильно за месяц определённая одна и та же сумма. Могу подробнее узнать, если надо.

Наиболее вероятно - тариф ''Свой круг'' (или равный ему). Закрыт около 5 лет назад (и все подобные)... :wink2:

Опубликовано

Я на отдыхе юзал Супер МТС - на мтс-овские номера сюда выходило рупь минута,на городские 3 рубля... А вот на других операторов полная *опа - 45 примерно,как при обычном роуминге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...