Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Теперь и на работе сероводородом завоняло. Что-то где-то выбросилось?
Kersh Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Может у тебя чего то не то с рецепторами обоняния.
Мalena Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 на работе что-ли тоже тишина????????? ну.кипиш был вчера Теперь и на работе сероводородом завоняло. Что-то где-то выбросилось? на азоте все спокойно.ничем не пахнет
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И ветренное! Теперь безветренный прохладный день... :-k (Чудное лето, надо сказать. Начало лета.)
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Может у тебя чего то не то с рецепторами обоняния. У меня и ещё у 30 людей вокруг?
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У меня и ещё у 30 людей вокруг? ДВС. Если было ощущение присутствия постороннего запаха, значит оно и было (присутствие). :-k
Master Yoda Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ЗооСмешарики!)) http://planeta.moy.su/blog/zoosmeshariki/2013-06-07-53686
Kersh Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У меня и ещё у 30 людей вокруг? значит из под земли где-то просачивается.
Мalena Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 значит из под земли где-то просачивается. ну.с 1 калийного надуло))))
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне можно оставить) Дети меня любят) Дипломку бы учили вместе)
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Сын звонил-где-то по Сибири едут...Завтра будут в Чите.
Мalena Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сын звонил-где-то по Сибири едут...Завтра будут в Чите. привет ему от нас
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 привет ему от нас Обязательно передам! Друзья,кто в тарифах МТС соображает-нужна симка в Забайкалье звонить,какой тариф дешевле в плане роуминга?
Dedushka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Обязательно передам! Друзья,кто в тарифах МТС соображает-нужна симка в Забайкалье звонить,какой тариф дешевле в плане роуминга? Зайдите в офис МТС около "Мелодии" там достаточно квалифицированно консультируют.есть выгодный роуминг по России.тонкостей не знаю.ещё есть избранные номера-тоже очень приемлемо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Друзья,кто в тарифах МТС соображает-нужна симка в Забайкалье звонить,какой тариф дешевле в плане роуминга? супер МТС тариф и опция ВЕЗДЕ КАК ДОМА там среди мтс 0 а на другие 3 руб минута (надо уточнить, не забуду завтра гляну) А кто то в нашей О знает химию?
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У меня у родственников МТС-овские два или три номера как-то между собой завязаны, что они могут говорить хоть сутки, а оплата идёт стабильно за месяц определённая одна и та же сумма. Могу подробнее узнать, если надо. Наиболее вероятно - тариф ''Свой круг'' (или равный ему). Закрыт около 5 лет назад (и все подобные)... :wink2:
М.Т. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Друзья,кто в тарифах МТС соображает-нужна симка в Забайкалье звонить,какой тариф дешевле в плане роуминга? Я на отдыхе юзал Супер МТС - на мтс-овские номера сюда выходило рупь минута,на городские 3 рубля... А вот на других операторов полная *опа - 45 примерно,как при обычном роуминге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти