Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нефих в этой армии делать...

В целом, согласен (сказал старлей запаса :lol: ).

А вообще, не спешите сильно расстраиваться. Судя по рассказам недавно отслуживших скоровских фельдшеров и знакомых, чьи дети недавно вернулись со службы, с советских времён армия сильно и неожиданно изменилась.

Например, рассказывают такое. В нынешний распорядок дня детишек современных российских солдат-срочников входит тихий час. :shock: Солдаты имеют право каждый день звонить домой по сотовому; точнее, даже не право, а обязанность.

Или ещё такой эпизод. Как-то выяснилось, что один из наших недавно демобилизовавшихся фельдшеров не ест сала. Почему? А я , говорит, и раньше-то его не любил, а в армии мы его уж совсем с голодухи ели. :shock:

И все из армии такие кругленькие и розовенькие возвращались; прям, как поросята.

Опубликовано

Нет, ну прям не армия, а сплошной санаторий, особенно про тихий час понравилось...

Только почему то каждый второй возвращается немножко не в себе...

Опубликовано

В целом, согласен (сказал старлей запаса :lol: ).

Ну вот,проводили....

Я в шоке.Отправляли сегодня 7 человек.Выдали 2 симки,блокнотик и ручку.Сбор у военкомата был в 7 утра,дежурила полиция.Военкомат сейчас находится в здании 28 училища.Зашли новобранцы туда минут на 10,всё,говорят,валите к старому зданию военкомата,сейчас автобус придёт Пермский.Побежали все на Гастелло.Стоим,ждём-солдатикам настроение поднимаем.Снова вышел дядя с усиками и в гражданке,объявил-дружно валите на остановку,(!)водитель новый,отказывается сюда заворачивать...224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Цыгане дружною толпою-на конечную,благо,тоже близко.Ждали ещё минут 20.

Сразу же,с начала службы,призывников начали приучать к самостоятельности-с ними до Перми никто не ехал,по прибытию в Пермь их никто не встречает,они сами,самостоятельно,на автобусе какого-то там маршрута добираются до Красных Казарм.

Мило,очень мило...

Опубликовано

Наверное, как результат системного, общего.

А солнышко светит, уже несколько дней... (Однако.)

Опубликовано

Наверное, как результат системного, общего.

А солнышко светит, уже несколько дней... (Однако.)

Но сегодня не греет..

Опубликовано

Чё так мало нафлудили? У меня вот собрание сегодня, веду... Чего-то только негатив приливает.

Опубликовано

Чё так мало нафлудили? У меня вот собрание сегодня, веду... Чего-то только негатив приливает.

Нет настроения (вероятно ни у кого). Негатив, дак негатив... (Рассказывайте.)

Опубликовано

Так все с головой в "сексе"-поправляют здоровье.

Опубликовано

Нет настроения,не до флуда.Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя....

Опубликовано

сегодня поворачиваю на перекрестке, прямо знакомый меня пропускает.я ему посигналила "привет".в ответ столько сигналов раздалось со всех сторон))))

пойду Автоидиотов почитаю.а то вдруг кто подумал "вот идиотка,сигналит на весь район просто так")))

Опубликовано

сегодня поворачиваю на перекрестке, прямо знакомый меня пропускает.я ему посигналила "привет".в ответ столько сигналов раздалось со всех сторон))))

пойду Автоидиотов почитаю.а то вдруг кто подумал "вот идиотка,сигналит на весь район просто так")))

Использование звукового сигнала помимо предупреждения аварийной ситуации есть нарушение ПДД. Подними правила, там штраф сколько?

Опубликовано

Нет настроения,не до флуда.Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя....

Ну ващееее, далеко так...

Опубликовано

Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя....

а долго он тут в перми будет?

может че передать ему? гостинец занести?

зюыю в пятницу домой

есть желающие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...