Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 а тапком? ,Ты сегодня за медтехника???
Мalena Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 кстати,привет его попе вчера.сигналить не стала)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 здрям всем! у нас есть тут кто химию знает?
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нефих в этой армии делать... В целом, согласен (сказал старлей запаса :lol: ). А вообще, не спешите сильно расстраиваться. Судя по рассказам недавно отслуживших скоровских фельдшеров и знакомых, чьи дети недавно вернулись со службы, с советских времён армия сильно и неожиданно изменилась. Например, рассказывают такое. В нынешний распорядок дня детишек современных российских солдат-срочников входит тихий час. :shock: Солдаты имеют право каждый день звонить домой по сотовому; точнее, даже не право, а обязанность. Или ещё такой эпизод. Как-то выяснилось, что один из наших недавно демобилизовавшихся фельдшеров не ест сала. Почему? А я , говорит, и раньше-то его не любил, а в армии мы его уж совсем с голодухи ели. :shock: И все из армии такие кругленькие и розовенькие возвращались; прям, как поросята.
ASтра Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нет, ну прям не армия, а сплошной санаторий, особенно про тихий час понравилось... Только почему то каждый второй возвращается немножко не в себе...
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 В целом, согласен (сказал старлей запаса :lol: ). Ну вот,проводили.... Я в шоке.Отправляли сегодня 7 человек.Выдали 2 симки,блокнотик и ручку.Сбор у военкомата был в 7 утра,дежурила полиция.Военкомат сейчас находится в здании 28 училища.Зашли новобранцы туда минут на 10,всё,говорят,валите к старому зданию военкомата,сейчас автобус придёт Пермский.Побежали все на Гастелло.Стоим,ждём-солдатикам настроение поднимаем.Снова вышел дядя с усиками и в гражданке,объявил-дружно валите на остановку,(!)водитель новый,отказывается сюда заворачивать... Цыгане дружною толпою-на конечную,благо,тоже близко.Ждали ещё минут 20. Сразу же,с начала службы,призывников начали приучать к самостоятельности-с ними до Перми никто не ехал,по прибытию в Пермь их никто не встречает,они сами,самостоятельно,на автобусе какого-то там маршрута добираются до Красных Казарм. Мило,очень мило...
ASтра Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да уж, действительно очень мило...Как был в армии бардак, так и остался...
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Наверное, как результат системного, общего. ********************** А солнышко светит, уже несколько дней... (Однако.)
Leka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Наверное, как результат системного, общего. ********************** А солнышко светит, уже несколько дней... (Однако.) Но сегодня не греет..
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Но сегодня не греет.. Пусть хоть светит :dada: (и дождика не будет).
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Чё так мало нафлудили? У меня вот собрание сегодня, веду... Чего-то только негатив приливает.
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Чё так мало нафлудили? У меня вот собрание сегодня, веду... Чего-то только негатив приливает. Нет настроения (вероятно ни у кого). Негатив, дак негатив... (Рассказывайте.)
Leka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Чё так мало нафлудили? У меня вот собрание сегодня, веду... Чего-то только негатив приливает. Так все с головой в "сексе"-поправляют здоровье.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Нет настроения,не до флуда.Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя....
Master Yoda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нет настроения,не до флуда. Наша жизнь 46))http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_46/2013-06-04-53502 Эти смешные животные )) http://planeta.moy.su/blog/ehti_smeshnye_zhivotnye/2013-06-04-53500
Мalena Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня поворачиваю на перекрестке, прямо знакомый меня пропускает.я ему посигналила "привет".в ответ столько сигналов раздалось со всех сторон)))) пойду Автоидиотов почитаю.а то вдруг кто подумал "вот идиотка,сигналит на весь район просто так")))
Kersh Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня поворачиваю на перекрестке, прямо знакомый меня пропускает.я ему посигналила "привет".в ответ столько сигналов раздалось со всех сторон)))) пойду Автоидиотов почитаю.а то вдруг кто подумал "вот идиотка,сигналит на весь район просто так"))) Использование звукового сигнала помимо предупреждения аварийной ситуации есть нарушение ПДД. Подними правила, там штраф сколько?
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 там штраф сколько? Мини-юбки хватит!))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нет настроения,не до флуда.Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя.... Ну ващееее, далеко так...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Определили сына в мотострелковые войска,Забайкальский военный округ,г.Борзя.... а долго он тут в перми будет? может че передать ему? гостинец занести? зюыю в пятницу домой есть желающие?
ASтра Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Есть!!!А можно вместо меня 2 коробки с косметикой? Ну так то если будет место, то и мну...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 машина должна быть пустая так что или коробки в багажник а вас в салон.... или наоборот)
ASтра Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот прямо в пятницу можно на вас рассчитывать???? Скока оплата?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ага в пятницу 15-18 часов как учебу закончу точнее пока не могу сказать оплата.... чем больше тем лучше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти