Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зубы от 4 до 6 мес...

Мелисса, позвоните или Лотоше, или другому ветеринару... когда дело касается детей и хвостатых, я за то, чтоб лучше перебздеть...

Опубликовано

Я не Лотоша, сорри...) Но еще какие-то признаки недомогания есть? Выделения из носика-глаз? Чихание, отказ от еды? Язык посмотрите - чистый? Десна не воспалены?

Чихала она вчера,2 раза.Глаза чистые,нос влажный.Дала кусок ветчины-съела свой и Бусин решила слопать.Дёсна не даёт смотреть,язык чистый.

Опубликовано

Чихала она вчера,2 раза.Глаза чистые,нос влажный.Дала кусок ветчины-съела свой и Бусин решила слопать.Дёсна не даёт смотреть,язык чистый.

Вы знаете, когда наш кот впервые увидел муху, у нас не только слюни, у нас пена из рта пошла (все это сопровождалось ужс каким брезгливым выражением на морде). Слюни часто бывают при инородном теле (в горле, между зубами и т.д.). Но слюни могут быть и симптомом серьезного заболевания...(надеюсь, что это не ваш случай - кошь бодра и с хорошим аппетитом) Позвоните ветеринару все таки. И будьте здоровы!

Опубликовано

Лотошаааа!

У Плюшки слюнотечение дикое-что делать?

покормить))))

утром на работе захожу на склад,а там собака распотрошила мешки с мусором и ест его

Опубликовано

Вы знаете, когда наш кот впервые увидел муху, у нас не только слюни, у нас пена из рта пошла (все это сопровождалось ужс каким брезгливым выражением на морде). Слюни часто бывают при инородном теле (в горле, между зубами и т.д.). Но слюни могут быть и симптомом серьезного заболевания...(надеюсь, что это не ваш случай - кошь бодра и с хорошим аппетитом) Позвоните ветеринару все таки. И будьте здоровы!

Сразу же позвонила.Спасибо Лотоше огромное-и объяснила всё-и успокоила.Скачут с Буськой-как потерпевшие.

История очевидча cheesy.gif

Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел=)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Все готовятся к выходным?

А где у нас Копанька?

Ну и ушла я...

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Все готовятся к выходным?

А где у нас Копанька?

Ну и ушла я...

А ты сегодня именинница то? А то в профиле:

Дата рождения - неизвестно

Возраст - тем более неизвестен.

Опубликовано

А я сёмгу сушёную глодаю. Вот думаю, сколько потом надо мне будет выпить жидкости, чтобы погасить жажду и какие мешочки под глазками симпатишшшные завтра будут.

Опубликовано

Я с вами. Защитилась на 5. Уже поздравилась ) Голова маленько болит )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Умничка!

Опубликовано

Кто бы сомневался! Молодец!

Опубликовано

post-29417-0-63624600-1368812120_thumb.jpg post-29417-0-18653400-1368812172_thumb.jpg

Лиля, следующий этап?

post-29417-0-49153700-1368812313_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Спасибо) В следующую пятницу только будут торжественно вручать. Были в Седьмом небе. Это немного в лесу между Соликамском и Боровском. Понравилось всё.

А может, НА седьмом небе (от счастья)? :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...