Веcна Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 зубы от 4 до 6 мес... Мелисса, позвоните или Лотоше, или другому ветеринару... когда дело касается детей и хвостатых, я за то, чтоб лучше перебздеть...
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Я не Лотоша, сорри...) Но еще какие-то признаки недомогания есть? Выделения из носика-глаз? Чихание, отказ от еды? Язык посмотрите - чистый? Десна не воспалены? Чихала она вчера,2 раза.Глаза чистые,нос влажный.Дала кусок ветчины-съела свой и Бусин решила слопать.Дёсна не даёт смотреть,язык чистый.
Веcна Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Чихала она вчера,2 раза.Глаза чистые,нос влажный.Дала кусок ветчины-съела свой и Бусин решила слопать.Дёсна не даёт смотреть,язык чистый. Вы знаете, когда наш кот впервые увидел муху, у нас не только слюни, у нас пена из рта пошла (все это сопровождалось ужс каким брезгливым выражением на морде). Слюни часто бывают при инородном теле (в горле, между зубами и т.д.). Но слюни могут быть и симптомом серьезного заболевания...(надеюсь, что это не ваш случай - кошь бодра и с хорошим аппетитом) Позвоните ветеринару все таки. И будьте здоровы!
Мalena Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Лотошаааа! У Плюшки слюнотечение дикое-что делать? покормить)))) утром на работе захожу на склад,а там собака распотрошила мешки с мусором и ест его
Master Yoda Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ничего себе зубки-то у ёжиков! У нашего кота и то меньше. :dada: Он тоже ведь охотник.
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Вы знаете, когда наш кот впервые увидел муху, у нас не только слюни, у нас пена из рта пошла (все это сопровождалось ужс каким брезгливым выражением на морде). Слюни часто бывают при инородном теле (в горле, между зубами и т.д.). Но слюни могут быть и симптомом серьезного заболевания...(надеюсь, что это не ваш случай - кошь бодра и с хорошим аппетитом) Позвоните ветеринару все таки. И будьте здоровы! Сразу же позвонила.Спасибо Лотоше огромное-и объяснила всё-и успокоила.Скачут с Буськой-как потерпевшие. ****************** История очевидча Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел=) 2
Leka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Все готовятся к выходным? А где у нас Копанька? Ну и ушла я... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Leka
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все готовятся к выходным? А где у нас Копанька? Ну и ушла я... А ты сегодня именинница то? А то в профиле: Дата рождения - неизвестно Возраст - тем более неизвестен.
Копанька Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все готовятся к выходным? А где у нас Копанька? Ну и ушла я... Копанька борется с герпесом))) А день рождения у тебя завтра?
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я сёмгу сушёную глодаю. Вот думаю, сколько потом надо мне будет выпить жидкости, чтобы погасить жажду и какие мешочки под глазками симпатишшшные завтра будут.
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UJ0dQ6n6tig )))))))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 китайский пчеловод))) ))) Представила)))
Leka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я с вами. Защитилась на 5. Уже поздравилась ) Голова маленько болит ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Умничка!
Leka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Чего делать будешь? А чего спрашивали-то?Предложения есть? :)
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я с вами. Защитилась на 5. Уже поздравилась ) Голова маленько болит ) Кто бы сомневался! Молодец!
Leka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Наутре? На раннем утре!В 3.50.Только громко здесь не кричи-тапками закидают!!!
Klen Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я с вами. Защитилась на 5. Уже поздравилась ) Голова маленько болит ) Лиля, следующий этап? 2
Klen Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо) В следующую пятницу только будут торжественно вручать. Были в Седьмом небе. Это немного в лесу между Соликамском и Боровском. Понравилось всё. А может, НА седьмом небе (от счастья)? :roll:
Leka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже телец получается :D/ А чего так грустно?Вроде,неплохие мы,Тельцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти