Dedushka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вон, к Пантерке пойду коллегой Заходя в аудиторию будешь говорить "Good morning"?
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Если бы ещё он выглядел волшебником ) Иногда, почти таким и выглядит (по крайней мере, вид подобный...). :wink:
Мalena Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо. Да у нас уже эти окна лет 5 стоят. Нет фирм уже этих, наверное. А может и есть... А в каком магазине они купили? так не обязательно именно в ту контору.можно в любую другую про магазин завтра у родителей спрошу
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я начала учиться, когда ещё в садике работала. Знаний не хватало и категорию повысить хотела. За 6 лет учёбы всё сильно изменилось. Зато сейчас могу преподавателем работать в средних и высших учебных заведениях. Вон, к Пантерке пойду коллегой )) На, не получится, после института выходят с 8, при наличии красного диплома, с 9 разрядом. У нас категория нужна, 1 или высшая. Для того, чтоб на неё сдать, нужно отработать минимум 2 года по специальности и защититься, приготовив портфолио электронное и просто в папке, дав серию уроков с применением современных методов обучения, потом открытый урок с самоанализом и планом, написать несколько метод чек.... И каждый год добавляется всякая фигня. Хотя... На всё это спокойно закрываются глаза, если какая-та должность вакантна. Ты на какой предмет? Кто его знает. Главный начальник выглядит очень добрым... #-o Сенчугова? Классная тётка, добрая и справедливая, она нам в садик помогла попасть в какой я хотела.
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В курсе. В моей работе самое простое - провести уроки! А многие думают, что на этом профессия препода заканчивается. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да не за бесплатно, у нас нормальная з.п. сейчас, столько, сколько в садике пообещали тебе. Даже и побольше бывает, если постараться. Начальником куда-нибудь пойду ))) Подскажи место, где ждут?????
ASтра Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Не, Лотоша, лучше начальником, ничо делать не надо, командуй себе знай...
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, у вас может и нормально оплачивают. А в садах в 2 раза меньше вашего. Давай вместе искать )) Эт я только мечтаю... :lol: Надо меня выдвинуть в депутаты. Пока в местные. От беспартийцев. Не находите? Не в 2, а в 3.... И поднимут там всего не более, чем на 25 процентов, т.е на 1200-1300. Зато с какой гордостью это говориться! На 25!!! Процентов. Поэтому с нашими детьми и работают маляры-штукатуры... Пошли! Придем к любому директору и скажем: тебе на пенсию не пора? Новые кадры созрели!
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Остатки сладки (остатки тепла в батареях)
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да? А кто там начальник? Вроде ведь женщина была. Ммм, извините меня. :vinovat: :vinovat: Я имел ввиду - с а м о г о ... главного... :oops: ... ... ... Сенчугова? Классная тётка, добрая и справедливая... И Вы - извините... :vinovat: :vinovat: Нет. Не её. :oops:
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ничего не понимаю, зачем так сейчас то топить? Это Вы о батарее..? Печке..? **************************************** ... :-k Вы удалили все свои фото, которые были в «О»тделе кадров..? [Во всяком случае, я их не вижу.] (Похоже, с неделю назад за что-то на меня обиделись... #-o Жаль. Мне совсем не хотелось Вас обижать...) **************************************** Всех со скорым добрым утром...
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 "Скорое Доброе Утро"-это как? А скоро рассвет, а в 06:00 почти у всех - подъём... Вот и скорое. :wink: Вам не спится..? ************************ Ладно, перерыв.
Мalena Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 блин.сначала проспала, потом ездила по городу искала банкомат с наличкой. пипец утречко
Leka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 блин.сначала проспала, потом ездила по городу искала банкомат с наличкой. пипец утречко Через проходную за взятку ходишь что-ли?
Мalena Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Через проходную за взятку ходишь что-ли? та блин приехала на заправку,а у них терминал не работает на всех заправках.вот поехала искать наличку.все банкоматы как назло пустые
Leka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 та блин приехала на заправку,а у них терминал не работает на всех заправках.вот поехала искать наличку.все банкоматы как назло пустые Уже несколько дней проблемы с банкоматами в городе,кстати.
Мalena Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Уже несколько дней проблемы с банкоматами в городе,кстати. да оборзели совсем.раньше хоть по воскресеньям такая фигня такая была
М.Т. Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Новости читать н-надо )) У сбербанка серверы рухнули,потому и работают с перебоями.
Panterra-tera Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера только у сберовского банкомата была, и наличку сняла, и за садик заплатила.
Мalena Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Новости читать н-надо )) У сбербанка серверы рухнули,потому и работают с перебоями. как сервера связаны с наличием бабла в автомате?
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не удаляла. А про что фотки были? Может, они мне разонравились. Тогда я быстро решаю проблему. Чик, и всё ) Добрый день. Тогда, может - сбой... Разные. В основном на первой странице. Ааа. Тогда понятно.
Master Yoda Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Немного КотоПозитива)) http://planeta.moy.su/blog/nemnogo_kotopozitiva/2013-05-16-51915 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти