Klen Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 И вообще, Клён, приходите ко мне на работу. Я как выйду, всем блондинкам буду в глаза заглядывать ) На размеры не забудьте смотреть. На худеньких не обращайте внимания. :dada: И вообще. Вот зайду, куплю у Вас что-нибудь, а через какое-то время напишу, что мы с Вами виделись. :D С трёх раз отгадаете? Попробуем?
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Их было двое! В смысле две... девушки... Усё. Ушла. Вторая - блондинка-студентка? Или блондинка-препод?
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Скукатища... Ага. В ''Благосостоянии'' - было весело...
argonaut Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Минздрав подсчитал среднюю зарплату российского врача - МедНовости - MedPortal.ru http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/05/08/056zarplata/ Чисто поржать
Master Yoda Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Кадр дня:Компьютерный игроман !)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kompjuternyj_igroman/2013-05-10-51401
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Блэк, гляньте ка вниз, там Вы возглавляете самых активных сегодня. У вас почти 3% от всех сообщений ) Мда. Ну что ж. Пусть так. Темка в ''Благосостоянии'' была интересная. Люди прекрасно открылись ещё на одну ступень.
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А мне кажется, что крутанули круг. Не совсем понял, какой именно круг Вы имеете ввиду. Но главное не это. Самое главное и интересное это - чёткое разделение на лагеря, проявление эмоций (а таже хамства, бесцеремонности), непонимание основной массой ''дискутатнтов'', о чём собственно идёт спор. Ну то есть - технические признаки свары. Это всегда забавно и интересно (когда никто не травмирован и не помер, естессно...). Изменено 10 мая, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 нифига вы поболтать.еле дочитала Главное-собрать!Ща отпишу в теме там. Кому ещё под меня заказать???????????? Стесняетесь здесь-пишите в личку! мне 2 мятные закажите Доброе послепраздничное утро. Я про пасты хочу спросить-кто то уже пользовался? я пользовался мятной,отбеливающей.еще дорожный набор покупала.мне понра
Мalena Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Заказала. спс я пришла,и все ушли(((( скушна
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Тогда Пантерка приверает, что тока дом и работа у неё. Ещё посещает масонов может? Да у меня широкий круг общения... Студентов в группе 29, у каждого родители. Уже почти 90 человек. Студенты с разными интересами и привлекают к ним меня, получается, что мест-то моего пребывания гораздо больше, чем я сначала думала. Да и в магазины-парикмахерские-салоны-мастерские я тоже редко, но заглядываю. Родители некоторые говорят, что я им где-то уже встречалась. Да мне как-то всё равно, кто, где и когда меня видел. Веду всегда себя прилично, чего попало не вытворяю, даже правила дорожного движения чаще всего соблюдаю.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 седня на кухне побывал своей первый раз с начала года приготовил) уже и забыл как это делается))))
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А мы завтра уже дома будем, т.к. я не выдержу больше моего мозговыносителя.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 сделал небольшой романтик) должно понравиться))))) А мы завтра уже дома будем, т.к. я не выдержу больше моего мозговыносителя. крепись)
Мalena Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а мой сегодня тааакие шашлыки сделал.вкуснотища
Leka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А мы не завидуем. Жареное мясо жутко вредно. А мы тоже собираемся на вредные шашлыки в ДР.
Мalena Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 жить тоже вредно))) А мы тоже собираемся на вредные шашлыки в ДР. у кого д.р?
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Лёлик,уточни,какие именно мятные.Травяные или отбеливающие?
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ...Жареное мясо жутко вредно. Но вкусно. Ням - ням.
Мalena Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Лёлик,уточни,какие именно мятные.Травяные или отбеливающие? отбеливающие травяные не вкусные.беее
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А мы тоже собираемся на вредные шашлыки в ДР. И запивать вредным-вредным вином?
Мalena Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 И запивать вредным-вредным вином? лучше коньяком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти