Leka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником всех!!! Доброе утро! А я на работку...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Как кот? Как Веник? круто! бегает играет лопает. Тока пока был в гостях скатался весь( сижу чешу его а он орет на меня..... а сам круто тоже) всех с праздником.... кто может сказать где седня можно получить георгиевскую ленточку? может кто то поделиться?
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 круто! бегает играет лопает. Тока пока был в гостях скатался весь( сижу чешу его а он орет на меня..... а сам круто тоже) всех с праздником.... кто может сказать где седня можно получить георгиевскую ленточку? может кто то поделиться? Кошки линяют,мы их через 3 дня чешем. Буська под настроение -когда мурлычет и балдеет,когда-терпит через силу.Плюха выражает полнейшую брезгливость и презрение к вычёсыванию,при этом поёт воинственные песни. может кто с нами хочет там пообщаться ))) Хотелось бы-но не могу,давление поднялось.Вечером всё равно постараюсь из дома выползти,на вечер вроде дождей не обещают. У мелкого вчера температура в садике поднялась до 38.6С,воспитатели сказали,что поставили свечку от температуры.Больше подъёмов температуры я не замечала,кашля нет,в зеве спокойно.Аппетит хороший,активен.Вчера вечером еле-еле загнали их с Настей домой,катались на велосипедах. И что это было??????????????
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником. (Пусть всё ему предшествующее [ в прошедшем веке] никогда не повторится...) 1
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Нажарила пирожков.Грызу яблоко.Скучно...
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот, смотрю Парад Победы, и думаю: надобно клонировать Шойгу. Шоб по Шойгу было на каждом министерстве. Прежде всего, на руководстве Минздрава и Минобразования. 7
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Лотошу с "5", всех остальных с Днём Победы! Сижу, играю в Одноклассниках в игру "4 фото 1 слово", блин, до 2 ночи вчера играла и сегодня уже 3 час. Не оторваться, мозги вскипели, подкрепляю их Скиттлсом. Завтра мы в гости на 3 дня. Не факт, что инет рабочим там окажется.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Кошки линяют,мы их через 3 дня чешем. Буська под настроение -когда мурлычет и балдеет,когда-терпит через силу.Плюха выражает полнейшую брезгливость и презрение к вычёсыванию,при этом поёт воинственные песни. может к вам кота пристроить когда снова уеду?
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 может к вам кота пристроить когда снова уеду? Ой,нееее,извини.С двумя кошками дурдом,носятся,как очумелые.
Мalena Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 драсьте!вот это денек сегодня еще и на штраф нарвалась на трассе
Striж Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Уши отморозил? Тоже сперва так подумал,ан нет,порода такая.Чего-то там шотландское.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 драсьте!вот это денек сегодня еще и на штраф нарвалась на трассе Спешили домой..?
Мalena Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спешили домой..? неторопясь ехали в Солик.знак 40,а у меня 57)))) вот обратно мы долетели за 15 мин. Случилось кое-что. Сейчас уже все хорошо.
Master Yoda Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 КотоПозитив)) http://planeta.moy.su/blog/kotopozitiv/2013-05-09-51283 1
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Доброй ночи друзья. День Победы прошёл... Но память, останется. Ещё немного здесь... Изменено 9 мая, 2013 пользователем BlackNess 2
ASтра Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А мы ходили на праздничный салют, красота, но больше в пробках простояли. А в Березниках салют был?
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А мы ходили на праздничный салют, красота, но больше в пробках простояли. А в Березниках салют был? Я не могу сказать, не знаю. :wink: Зато в Москве был, недавно. Эттто было нечто замечательное (на экране недорогого телевизора...).
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Слышно было нечто, напоминающее салют, мне кажется, просто местные баловались.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Слышно было нечто, напоминающее салют, мне кажется, просто местные баловались. Скорее всего (местные).
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не иначе как... Ультрасовременная. Гремит. как ракетница. :dada: ************** Здоровый сон в ходу. Тем не менее, наступает утро. Изменено 9 мая, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти