Klen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 оооооооооооо, вчера был салат из копченой курочки с помидорками, украшен маком и кедровыми орешками. на горячее картошечка с шашлычками из семги дофига всякой нарезки фруктовой, овощной, мясной.бутербродики с семгой. и огромный торт а сегодня шашлыкиииииииииии с вискарем Недавно эта барышня очень хотела работать. Понятно теперь, почему ей хотелось, чтобы праздники быстрее закончились. :) Не, ну кому такая работа не понравится? Мне бы точно нравилась :roll:
Klen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А где у нас Лотоша? Так отмечает уже, поди. :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А я, кажется, уже начал отмечать 68-ю годовщину Великой Победы. Pilos рулит... :beer1:
Leka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляем! О! Лотоша,я ,оказывается,твою пятерку обмываю,еще не ведая об этом!У меня-шампанское!Поздравляю!!!
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Подействовало ) 5. Всё было просто. Легче обычного экзамена. Можно было и не готовиться. На красный диплом не хватает 2%. Надо 75%, а у меня 73%. Прекрасно. Поздравляю. Да нет, Вы готовились и правильно делали. И шут с ним. Изменено 8 мая, 2013 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 О! Лотоша,я ,оказывается,твою пятерку обмываю,еще не ведая об этом!У меня-шампанское!Поздравляю!!! Вас тоже с чем-то поздравить надо? Уж не с днём ли рождения? :vinovat: Хотя... глупость сморозила, наверное. Если бы был ДР, Малена Лёликовна уже бы поздравила. М-да... Все что-то отмечают. Я тоже пить буду! Компот!
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Кадр дня:Настоящий охотник!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_nastojashhij_okhotnik/2013-05-08-51232 1
Klen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Спасибо ! У меня муж расстроился. Я упала в его глазах ниже плинтуса ))) Никто не виноват, что я 2 года совсем не старалась, лишь бы сдать. Учёба у меня давно уже не в приоритете. Чтобы подняться в глазах мужа, надо попросить пересдать пару-тройку предметов. :wink: В наши студенческие годы такое практиковалось. :dada: "Вискарь" - Шампанское - компот - молоко - зелёный чай - кофе... Ни одного совпадения вкусов! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я вернулась! А вискарь - бяка! сам ты бяка)))
Мalena Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Зелёный чай и пирожки с мясой! у нас еще был пирог с мясом и пирог с сыром
Мalena Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Чтобы подняться в глазах мужа, надо попросить пересдать пару-тройку предметов. :wink: В наши студенческие годы такое практиковалось. :dada: пусть готовить научится.вот удивит мужа)))
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ... ... ... А вторая клавиша работает? Та, что с цифрами, внизу справа? У меня нет. Интернет говорит, что это что то с компом. А диск от фирмы изготовителя был в комплекте? Должен был быть, особенно, если это полноразмерный ноут. Там, вроде, всегда были дрова (от фирм, занимающихся софтовым обеспчением ''железа'') на основные устройства. В частности - на клавиатуру и тачпад (а также видеокарту, звуковую плату [встроенную], ну и так далее). Попробуйте дрова на клаву переставить (обновить). Или - поищите и скачайте на сайте изготовителя в Сети. :?: :?: :?: А у меня энтер не работает на форуме....а в блокноте работает... Попробуйте тоже... ДВС. Дрова переставить. Изменено 8 мая, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти