Dedushka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не бойтесь... все под контролем. Инопланетян )) Слава Богу,что не Местных
Kersh Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ...не Местных Скурпулезно подмечено )) Оне в бога не веруют. Атеисты.
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кадр дня:Панды на отдыхе!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_pandy_na_otdykhe/2013-05-04-50875 1
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот блин...Было 4 человека. Только хотела позвать подмогнуть во флудилке в игре цифры понажимать, как никого не стало ( Сейчас посмотрим... ДВС.
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вроде ничем Лотоша не натворил в "тюбике". Рум просто сказал: штатные форумские флудерасты-нудисты тему покинули...
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вроде ничем Лотоша не натворил в "тюбике". Рум просто сказал: штатные форумские флудерасты-нудисты тему покинули... ДВС. Кто же входит в этот..., нелицеприятно-названный список..? :-k Мне думается, Лотоша здесь не причём..?
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дак после Рума флудильня прекратилась, значит, все!
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дак после Рума флудильня прекратилась, значит, все! Значит всё..? :-k Как страшно звучит... #-o
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 К пасхе все готовы? В кулично-яйцовом смысле..? :wink:
Leka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 В кулично-яйцовом смысле..? :wink: И в нем тоже!Что-то я нынче без куличика и без остальных атрибутов...
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 20 яиц покрашено, тесто для пирога готово! Пасху не ест никто, поэтому не печём её.
Копанька Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пришла с работы...Крашу яйца....и соревнуюсь с Блэком во флудилке...
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пришла с работы...Крашу яйца....и соревнуюсь с Блэком во флудилке... Точно, точно. Молодец. И в нем тоже!Что-то я нынче без куличика и без остальных атрибутов... Вот так пасха. Без атрибутов. 20 яиц покрашено, тесто для пирога готово! Пасху не ест никто, поэтому не печём её. С чем пирог..?
Leka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пасху куплю.А яйцо может подаст кто... :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пасху куплю.А яйцо может подаст кто... :vinovat: С утра у церквы постоять..? :-k А ведь кто-то ходит, наверное..? В смысле, бабулек...
Внук капитана Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А яйцо может подаст кто... :vinovat: Снесёт? :-k
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 С чем пирог..? С мясой))) Пасху куплю.А яйцо может подаст кто... :vinovat: )))) Вспомнилась считалочка про немца с яйцами)))
Местная Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне кажется, что путают пасху с куличом. Пасху не пекут - она из творога. Вкусная неимоверно... Снесёт? :-k Постоянно вспоминается, прошу пардону :ah: "Снесла курочка дедушке яичко. Левое. И напрочь".
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 К магу заходит мужчина, и жалуется на отсутствие эрекции. Маг осматривает его органы, после чего рисует Руну Гебо йодом на одном яйце, пишет записку и отправляет его к другому магу. В другом салоне маг осматривает мужчину, читает записку, что-то в нее дописывает, чертит Руну Беркана зеленкой на втором яйце и отправляет пациента обратно. По дороге тот заглядывает в записку и читает: - Христос воскрес, Андрей Иванович! - Воистину воскрес, Алексей Петрович!
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Мне кажется, что путают пасху с куличом. Пасху не пекут - она из творога. Вкусная неимоверно... Вы совершенно правы. :wink: :dada: И снова Пасха творожная! Но все же как вкусно! - рецепт. Пишет автор: 1. Итак, вот продукты которые нам потребуются для приготовления этого блюда 2. Орешки (грецкие и очищенный миндаль немного прокаливаем на сковороде до появления яркого орехового запаха 3. творог взбиваю и протираю до однородной массы в комбайне, добавляю размягченное (не топленое) масло и продолжаю взбивать 4. Яйца взбиваем добела с сахаром и ванильной эссенцией 5. Добавляем сливки и ставим на медленный огонь до закипания. 6. И провариваем до загустения (как говорят у нас на сайте до характерного пых-пых) 7. Тем временем порубить орехи (я не люблю рубить мелко, а делаю это крупным куском прикольно ощущать кусочки орехов а не муку от них) замочить изюм до размягчения, так же поступить и с цукатами. А теперь смешиваем добавки с творожно-маслянной массой. 8. Снимаем с огня наш заварной крем остужаем (обязательно минимум до комнатной температуры) и смешиваем с творожной массой. 9. Сооружаем вот такую конструкцию. Для этого нам понадобится форма для пасхи, но! Не переживайте если у вас нет таковой а в магазине вы ни как не можете ее отыскать. Вы вполне можете использовать цветочный горшек (что я и сделала)Естественно его нужно очень тщательно вымыть и выстелить его (ну или если вы счастливый обладатель формы то выстелить ее) марлей свернутой в несколько слоев. 10. Этого количества творожной массы хватает на 2 средине паски, по этому вот фото второй конструкции. Обратите внимание, фору нужно поставить в дуршлаг а его в емкость в которую будет стекать сыворотка. 11. Ну а теперь выкладываем массу в нашу конструкцию помещенную на дуршлаг 12. Закрываем сверху краями марли свисающими и отправляем в холодильник придавив сверху грузом. К сожалению забыла сделать фото. Я придавливала 3х литровой банкой наклоненной водой и закрытой крышкой. Ну и в холодильник минимум на 12 часов (так говорят многие) но я всегда делаю пасху в чистый четверг а вынимаю из конструкции в субботу вечером! 13. Вот такая пасочка у меня получилась! 14. А вот и вторая! Извините за фотки. Фотографировала вечером а мой фотик чего-то последнее время бастует против ночных съемок. ******************************************************************************************************************************************************************************************************* Тем не менее, а праздник близится. Ну что ж. Показываем результаты художественного оформления продукта..? _ _ Изменено 4 мая, 2013 пользователем BlackNess 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти