Klen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ух ты! Вот что попалось. :shock: Золото может отрицательно влиять на нервную систему человека Еще с древних незапамятных времен человека всегда привлекали блеск и красота золота. Ученые обнаруживают золотые украшения при раскопках доисторических поселений и захоронений человека. Люди во все времена ценили этот благородный металл за его красоту и легкость в обработке, а так же за способность оказывать небольшое стимулирующее воздействие на нервную систему. Однако носить золотые украшения подходит далеко не всем людям, утверждают исследователи, занимавшиеся в течение нескольких лет изучением влияния золота на организм человека, сообщил журнал Lifestyle. Как выяснилось, золото может способствовать возбуждению нервной системы и повышать активность процессов, происходящих в мозге человека. Это может привести в дальнейшем к депрессиям и проблемам в работе нервной системы. Поэтому тем, кто излишне эмоционален, а также ведет активный образ жизни, лучше отказаться от повседневного ношения золотых украшений. Ученые советуют отказаться от золотых изделий и больным эпилепсией, чтобы не провоцировать приступы болезни. Стресс и драгоценный металл также не совместимы, поэтому от золотых украшений лучше отказаться людям, которые часто находятся в нервном возбуждении. Тем, кому по какой-либо причине не подходят золотые ювелирные украшения, можно заменить их на другие драгоценные металлы: серебро или платину. Специалисты подчеркивают, что ношение серебряных украшений способствует успокаиванию нервной системы и оказывает на нее позитивное воздействие. Так что снимаем всякие кольца - серьги - цепочки золотые, и всем - доброго здоровья! :dada:
Klen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так и быть,пропылесошу.... Правильно! В пылесос их! :wink: ( Хотя я поняла, что Ваше сообщение не к моему посту относится :dada: )
Klen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Несите их мне. Я их уничтожу, заразу такую ) Сегодня я дома весь день вас жду. И не уговаривайте меня не жертвовать своим здоровьем. Сцеплю зубы и буду терпеть! :D
Klen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так это... Вместо себя кого-нибудь отправить на сдачу-то... И волки сыты, и овцы целы. Хотя... Вас в лицо, наверное, каждый преподаватель знает :dada:
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 а я опять на огород.... А клещи? :shock: :ea:
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 А я борща наварила! Наслаждаюсь....
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фотографии животных за неделю http://planeta.moy.su/blog/fotografii_zhivotnykh_za_nedelju/2013-05-02-50698
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А я 2 окна вымыла и мама одно. Осталось ещё 7! Мир, труд (чтоб его), май!
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Наша жизнь 38)) Вывески и объявления... http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_38_vyveski_i_objavlenija/2013-05-02-50696 2
Makc Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Огород в городе...и у меня прививка... И что, прививка от укуса сможет помочь ??? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Makc
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 И что, прививка от укуса сможет помочь ??? В результате укуса клеща может развиться клещевой энцефалит и/или болезнь Лайма. Прививают от энцефалита, который вызывает вирус. Если заражённый клещ кусает привитого человека, то у больного развивается заболевание по типу ОРВИ, без поражения ЦНС. А с болезнью Лайма проще: после укуса клеща принять одну дозу того же сумамеда - и профилактика проведена. Ну, это вкратце.
Makc Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну это я как бэ вкратце знаю, я о том что не всем и не всегда помогает, моего сослуживца, привитого трижды по всем правилам, укусил клещ, так толку от прививки ноль, после укуса человек начал угасать на глазах...
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну это я как бэ вкратце знаю, я о том что не всем и не всегда помогает, моего сослуживца, привитого трижды по всем правилам, укусил клещ, так толку от прививки ноль, после укуса человек начал угасать на глазах... Медицина не является точной наукой. Всякий раз, когда речь заходит об эффективности того или иного вида лечения, можно говорить лишь о вероятности того или иного исхода. Короче: гарантию дают только в часовой мастерской. У привитого вероятность заболеть именно энцефалитом меньше, чем у не привитого. А случаи всякие бывают. :dada:
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ещё не укусанные клещами граждане все на прогулке? Как там погода..?
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Такие перепады-спина отваливается!
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Такие перепады-спина отваливается! Кадр дня:Зарядка!))http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_zarjadka/2013-05-02-50707 2
Веcна Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемая Melissa777, я что-то нарушила в теме про зарплату?:) Если да, прошу пояснить, дабы не повторять ошибок. Нет - так откуда проблемы с доступом? :)
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемая Melissa777, я что-то нарушила в теме про зарплату? :) Если да, прошу пояснить, дабы не повторять ошибок. Нет - так откуда проблемы с доступом? :) п.5 Правил Размещать сообщения, содержание которых не соответствует обсуждаемой теме (оффтоп). причём-после предупреждения. На данный момент нарушаете: п.12Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл. Вы забанены в теме "зарплата" -пояснения выше.Есть претензии-жалуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти