Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В понедельник пойдём в бассейн. Кто с нами хочет? В какой?
Leka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Под тебя подстроимся - мы обе с Калямалякой в отпуске ) Может в 17.30?
Leka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Веделись вроде....)))) Веделись вроде....)))) с хорошими людьми можно здороваться много раз! Да! Народу же будет полно. А где мы будем плавать? идите днем тогда одни
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Есть идеи как можно украсить аудиторию ПЕДИНСТИТУТА на госы и защиту диплома? Ведь 6 лет мантулили. Теперича праздник охота устроить ) Фотку у Гилевой видела в Кэмбриджеской мантии? Под неё и курс выпускниц был одет. Ей понравилось, но не стоит повторять. Может, просто шариками? Мы просто поляну на госы накрывали, вроде не украшали, а на вручение зал украшала какое-то агенство нам. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Panterra-tera
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ой, автозамена фамилию Гилёвой заменила... Может, просто стол покрасивше украсить, ну там салфеточки, бутылочки разные?
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Точно добрый? Ещё не ясно... (ДВС)
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ещё не ясно... (ДВС) у меня уже ясно((((
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Как раз её не будет. Это да. Уже продумано. С аудиторией загвоздка получается. В чём загвоздка?
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Хороший, хороший! Не сомневайтесь! Я рад, что у Вас хороший. :dada: (У меня - обычный.)
argonaut Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - В Киеве мужчина 25 минут умирал под стенами частной клиники Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Melissa777 ссылка заражена
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 с добрым! скоро пятница!!! я домой поеду!!!!!
Leka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе!Вовочка,а в понедельник в Пермь не едешь с утречка?
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Весна уже пришла,или где???Опять -1С-0С. Хочу уже в туфли перебраться!
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе!Вовочка,а в понедельник в Пермь не едешь с утречка? Мне бы тоже в понедельник с утра в Пермь. Вы на машине?
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - В Киеве мужчина 25 минут умирал под стенами частной клиники Это, скорее всего, в ''Новости медицины''. 8-[ (Или - не знаю куда...) [Незаражённую ссылку, конечно хотелось бы... :-k ]
argonaut Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 В Киеве мужчина 25 минут умирал под стенами частной клиники :: NoNaMe http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/v-kieve-muzhchina-25-minut-umiral-pod-stenami-chastnoy-kliniki/#cut
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе!Вовочка,а в понедельник в Пермь не едешь с утречка? пока не знаю но наверное нет
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В Киеве мужчина 25 минут умирал под стенами частной клиники :: NoNaMe http://nnm.ru/blogs/...oy-kliniki/#cut Случай трагичный (как и все подобные), но материал не однозначный. Реально в таких случаях имеет значение только возможность и время доезда бригады ИТ ГССМП. Дело в том, что в подобной ситуации ни психиатр, ни педиатр, ни стоматолог, ни рентгенолог, ни инфекционист, ни сурдолог, ни окулист, ни участковый терапевт, ни ещё десяток специалистов - ничего сделать не смогут. Попытаться что-то сделать (''голыми руками'') мог бы анестезиолог реаниматолог (работающий по данной специальности) или оперирующий хирург, так как здесь надо знать (и помнить) места для остановки кровотечения простым прижатием или с помощью жгута. Или способы фиксации конечностей, возможных отломков костей. Да, в ВУЗ-ах врачам разных специальностей преподавали методы оказания первой помощи. Но. Это было 15 - 20 - 30 лет тому назад. А ''курсы вспоминания'' по данным методикам, проводятся теперь довольно нерегулярно. И самое главное. Здесь важно - не растеряться в самый нужный момент. А это возможно только в одном случае. Если ты постоянно работаешь по этой специальности. То есть это хирургия, травматология, в меньшей степени - анестезиология-реанимация или ГССМП. И не менее важно то, что почти ничего нельзя сделать голыми руками. И вот тут предпочтительнее всего, конечно бы, оказание помощи врачом или фельдшером СМП, так как это их работа, и они знают что делать, даже на уровне автоматизма. Но - увы, на все несчастные случаи их на улицах не хватит. То есть, попытаться оказать помощь нужно, но полезно ясно понимать, что при невозможности скорого прибытия бригады СМП, попытка скорее всего - будет обречена на провал. К сожалению - понимания этого не было и раньше, нет и сейчас. Что касается ''платных клиник'', то разбор их деятельности может быть проведён только юристами, в соответствующей обстановке, ибо в своей работе данные клиники должны руководствоваться только действующим законодательством. Документов там огромное количество. Не исключается, что оказание экстренной помощи в ихних основополагающих документах - никак не прописано. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 привет,мамонтам! МТ то уже в теплые края уехал?
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 привет,мамонтам! МТ то уже в теплые края уехал? Точно,влюбилась!
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто нибудь из Перми в Берики на выходные едет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти