Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня курица сготовилась,овощи жду...
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Курица - зашибецкое блюдо (ДВС), а вот завтра, пишут, будет - +17 °C. :-k Бикини уже все приготовили..? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Курица - зашибецкое блюдо (ДВС), а вот завтра, пишут, будет - +17 °C. :-k Бикини ужу все приготовили..? Кто такой Уж?
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У меня увлекательное путешествие по заводу ''Посмотрите налево, вы видите очаровательный чёрный дым, посмотрите направо, вы видите группу грациозных работниц в противогазах, в танце продвигающихся от цеха к цеху...'' Изменено 19 апреля, 2013 пользователем BlackNess 2
Leka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А у нас шашлык завтра!!! А сегодня-салатик из рукколы,черри и сыра,приправленный лимонным соком и оливковым маслом.Вкуснотища,скажу я вам! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Leka
Klen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А сегодня-салатик из рукколы,черри и сыра,приправленный лимонным соком и оливковым маслом.Вкуснотища,скажу я вам! Ну что это за еда? С хлебом хоть? :vinovat:
Leka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну что это за еда? С хлебом хоть? :vinovat: С супом!
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А у нас шашлык завтра!!! с этого места поподробней,пожалуйста
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А у нас шашлык завтра!!! Как закуска..? Кто такой Уж? Кто такой..??? :-k #-o [-X :wink: Кто такая..(!) Ужасно жаркая (дама)... Уплетающая жаркое (знакомая дама)... Умеющая жить (дамочка...). Управляющая жизнью (мадам). Уничтожающая жиры (соотечественница...). Увлекшая жениха (девушка). Умеющая жалеть (милая дама)... У Ж а с какая симпатичная (девушка). У Ж е загорающая на пляже (женщина)... Универсальна жена (милая, дорогая...). Употребляющая жаргон (подружка). Увлекающаяся железом (пауэрлифтёрша). Убирающая жучков (с огорода). Ну, и ещё несколько десятков дам...
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тотальный сон все шире распространяетсяна просторах данной ветки. Скоро он дудет праздновать полную победу. А ведь завтра (ммм, сегодня), обещали почти жару. Никто не рад..?
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я рада. Вечером неожиданно гости приехали из Березников. Завтра значит будет веселье, т.е. уже сегодня. Да, одна бутылка вина, а как меняется жизнь...
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я рада. Вечером неожиданно гости приехали из Березников. Завтра значит будет веселье, т.е. уже сегодня. Да, одна бутылка вина, а как меняется жизнь... Ну вот. Хоть нечаянная радость. :wink: А две-то как меняют, скажу я Вам... :dada: ********* Кстати, а гости Ваши, часом не из медицинского ли мира..? :ab:
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Про нечаянную радость-нормально. Говорите две, а если с виски-вообще жизнь наладится. 50%гостей из медицинского мира(стоматологи), остальные-неа.
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Про нечаянную радость-нормально. Говорите две, а если с виски-вообще жизнь наладится. 50%гостей из медицинского мира(стоматологи), остальные-неа. Ага, ага.. Ну да, ну да. «Johnnie Walker» (Red Label)..? Ух ты - стоматологи..? Здорово. Сам когда-то туда собирался. Но, дорога..., повернула... ******************************** Ну вот. Братья (сёстры..?) стоматологи украли у меня ASтру. :-s :( :roll:
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Тотальный сон все шире распространяетсяна просторах данной ветки. Скоро он дудет праздновать полную победу. А ведь завтра (ммм, сегодня), обещали почти жару. Никто не рад..? Я приболела-спина,давление и сахар...не до общения.
Ирэн Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 привет всем, меня тоже вчера вкусной курицей кормили
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А я сама себя кормлю-Ячневая каша с мясом,сметаной...няма!
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я приболела-спина,давление и сахар...не до общения. Да, да, всё знакомые удовольствия. Тоже сложно заставить себя лишний раз вникать в тонкости внешнего мира. Пытаюсь.
Leka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А мы только пришли.На шашлыки ходили с работой,хорошо так посидели!Куча мяса осталась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти