Melchior Martinez Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати,Дамы и Господа,владельцы КотЭ!Кто ещё не приобрёл для линяющих любимцев фурминатор-чесалку,очень рекомендую!Идеально удаляет подшёрсток,вычёсывает этот .....пух на мах! Поподробнее пожалуйста)
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас он поуже,но вычёсывает!!!!!!!
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа доктора, а какие у нас в городе работают компании ОМС. И куды лучше крестьянину податься?))) Лучше ДМС. Все остальное без разницы...В нашем городе выбирать не из чего...
Melchior Martinez Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Заказывали у Лотоши. Здорово, сколько сие чудо стоит?
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Заказывали у Лотоши. Я не понял, на что этот агрегат похож. Мини-грабли?
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не понял, на что этот агрегат похож. Мини-грабли? Что-то типа этого. Стоит вроде 400 с хвостиком,в инете-до 2000. При вычёсывании Буся балдела и урчала,Плюшка,ещё не знающая мучений с линькой тихонько возмущалась.Шёрстка становится нежной и шелковистой,приятно гладить.
Master Yoda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какая чудная вещь и скока это чудо стоит? А Лотоша это где?
Melchior Martinez Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то типа этого. Стоит вроде 400 с хвостиком,в инете-до 2000. При вычёсывании Буся балдела и урчала,Плюшка,ещё не знающая мучений с линькой тихонько возмущалась.Шёрстка становится нежной и шелковистой,приятно гладить. В интернете вроде нашел около 600р. Попробуем связаться с Лотошей)
Makc Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я не понял, на что этот агрегат похож. Мини-грабли? Агрегат представляет из себя обыкновенную маленькую расческу с мелкими металлическими зубьями,за что такие деньги уму не растяжимо ( видимо нанотехнологии однако... ) Какая чудная вещь и скока это чудо стоит? А Лотоша это где? В интернете вроде нашел около 600р. Попробуем связаться с Лотошей) Ну вы блин даете! :ai: Эти фурминаторы давным-давно живут на нашем форуме в "совместных закупках" , занимается ими Машентус, стоимость сего чуда китайской индустрии 410 руб. http://berforum.ru/t...-anticarapki-7/ Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Makc
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ждать долго было,у Лотоши быстрее получилось.А то шерсти было...
Makc Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 у нас кстати, котенок не испытывает радости от общения с этим волшебным девайсом, делает уши "галочкой" рычит аки тигр и пытается загрызть этого монстра...
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ....А то шерсти было... Кстати... из шерсти можно делать типо нитки, а из этих нитков вязать. Носки к примеру.
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Из кошачьей шерсти вязать нельзя...
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Из кошачьей шерсти вязать нельзя... Почему? Из собачей вяжут...
Master Yoda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Из кошачьей шерсти вязать нельзя... Почему?
Striж Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да вязать то может и можно но не так это просто.Мама этим занималась.Чтобы нитку сделать надо немалое умение и всякие приспособы.Правда варежки и носки из собачьей шерсти получались тёплые и мягкие.
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Из собачьей можно, но ее моль жрет....а из кошачьей не прядется....хотя из персов - может быть....
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Страшные ассоциации возникают в моём воспалённом мозгу... А у меня вообще - панические. :roll: Уже и мамонтятина пошла в пищу. :zhal: Куда бежать нам, старым больным мамонтам..? :huh:
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мистер Блэк, добрый вечер. Поднимитесь в вопрос врачам, помогите разобраться, пожалуйста.
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 :zhal: Куда бежать нам, старым больным мамонтам..? :huh: Под лук и томаты...
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мистер Блэк, добрый вечер. Поднимитесь в вопрос врачам, помогите разобраться, пожалуйста. ... ... ... :-k Доброй ночи. Если Вы по вопросу ''Хорошего человека'', то у меня нет необходимой ему информации. Конкретно с такими жалобами (как с основным заболеванием...) я никогда не встречаюсь, и специальностей, которые могли бы ими занятся - рядом нет. Вернее - они не рядом. Тем более, нет информации для конкретной рекомендации. (В противоположном случае, я бы что-нибудь написа'л...) В этом ключе (если Вы считаете, что в этом есть смысл), я сделаю там запись. (По сообщению ''Вилки'', мне также пояснить было нечего...) Но, кроме всего прочего добавлю, что давно уже сомневаюсь в том, нужно ли мне что-либо писать в той теме. И также, надо отметить, что у Вас это получается гораздо лучше.
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ммммм. Если Вы говорили об этом: ...Кто-нибудь сталкивался с флорой Kluyvera ascorbata? Высев идет из зева 7млн.КОЕ/мл. ...Понятно, что это УПФ, но титр большой... ...Надо ли санировать и чем?... Чувствительность идет к меропенему и цефепину... То с ''...(Kluyvera) - родом палочковидных подвижных аспорогенных хемоорганотрофных факультативно-анаэробных грам- бактерий...'', я тоже ''на службе'' не встречаюсь. :wink: [Пусть и ''Условно- патогенная флора''.] У нас отделение пульмонологии, полноценное, с длительными традициями, полным штатом опытных работников, бронхологическим кабинетом, физиотерапией - закрыли около 12 лет назад... Так что.., учитывая полное отсутствие практического опыта встречи с ними, я, естесственно, от каких-либо рекомендаций воздержался. (Если были бы ''умные мысли'', обязательно бы с Вами - поделился.). PS. #-o Карбопенемы, я бы придержал для второго удара... *************************************************************************************************************** Тотальный сон в действии. Ладно. :sleep: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти