Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати,Дамы и Господа,владельцы КотЭ!Кто ещё не приобрёл для линяющих любимцев фурминатор-чесалку,очень рекомендую!Идеально удаляет подшёрсток,вычёсывает этот .....пух на мах!

Поподробнее пожалуйста)

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа доктора, а какие у нас в городе работают компании ОМС. И куды лучше крестьянину податься?)))

Лучше ДМС. Все остальное без разницы...В нашем городе выбирать не из чего...

Опубликовано

Я не понял, на что этот агрегат похож. Мини-грабли?

Что-то типа этого.

Стоит вроде 400 с хвостиком,в инете-до 2000.

При вычёсывании Буся балдела и урчала,Плюшка,ещё не знающая мучений с линькой тихонько возмущалась.Шёрстка становится нежной и шелковистой,приятно гладить.

Опубликовано

Что-то типа этого.

Стоит вроде 400 с хвостиком,в инете-до 2000.

При вычёсывании Буся балдела и урчала,Плюшка,ещё не знающая мучений с линькой тихонько возмущалась.Шёрстка становится нежной и шелковистой,приятно гладить.

В интернете вроде нашел около 600р. Попробуем связаться с Лотошей)

Опубликовано (изменено)

Я не понял, на что этот агрегат похож. Мини-грабли?

Агрегат представляет из себя обыкновенную маленькую расческу с мелкими металлическими зубьями,за что такие деньги уму не растяжимо ( видимо нанотехнологии однако... )

Какая чудная вещь и скока это чудо стоит?

А Лотоша это где?

В интернете вроде нашел около 600р. Попробуем связаться с Лотошей)

Ну вы блин даете! :ai:

Эти фурминаторы давным-давно живут на нашем форуме в "совместных закупках" , занимается ими Машентус, стоимость сего чуда китайской индустрии 410 руб.

http://berforum.ru/t...-anticarapki-7/

Изменено пользователем Makc
Опубликовано

у нас кстати, котенок не испытывает радости от общения с этим волшебным девайсом, делает уши "галочкой" рычит аки тигр и пытается загрызть этого монстра...

Опубликовано

....А то шерсти было...

Кстати... из шерсти можно делать типо нитки, а из этих нитков вязать. Носки к примеру.

Опубликовано

Да вязать то может и можно но не так это просто.Мама этим занималась.Чтобы нитку сделать надо немалое умение и всякие приспособы.Правда варежки и носки из собачьей шерсти получались тёплые и мягкие.

Опубликовано

Страшные ассоциации возникают в моём воспалённом мозгу...

А у меня вообще - панические. :roll: Уже и мамонтятина пошла в пищу. :zhal: Куда бежать нам, старым больным мамонтам..? :huh:

Опубликовано

Мистер Блэк, добрый вечер. Поднимитесь в вопрос врачам, помогите разобраться, пожалуйста.

... ... ... :-k Доброй ночи. Если Вы по вопросу ''Хорошего человека'', то у меня нет необходимой ему информации. Конкретно с такими жалобами (как с основным заболеванием...) я никогда не встречаюсь, и специальностей, которые могли бы ими занятся - рядом нет. Вернее - они не рядом. Тем более, нет информации для конкретной рекомендации. (В противоположном случае, я бы что-нибудь написа'л...)

В этом ключе (если Вы считаете, что в этом есть смысл), я сделаю там запись.

(По сообщению ''Вилки'', мне также пояснить было нечего...)

Но, кроме всего прочего добавлю, что давно уже сомневаюсь в том, нужно ли мне что-либо писать в той теме.

И также, надо отметить, что у Вас это получается гораздо лучше.

Опубликовано (изменено)

Ммммм. Если Вы говорили об этом:

...Кто-нибудь сталкивался с флорой Kluyvera ascorbata? Высев идет из зева 7млн.КОЕ/мл.

...Понятно, что это УПФ, но титр большой...

...Надо ли санировать и чем?... Чувствительность идет к меропенему и цефепину...

То с ''...(Kluyvera) - родом палочковидных подвижных аспорогенных хемоорганотрофных факультативно-анаэробных грам- бактерий...'', я тоже ''на службе'' не встречаюсь. :wink: [Пусть и ''Условно- патогенная флора''.] У нас отделение пульмонологии, полноценное, с длительными традициями, полным штатом опытных работников, бронхологическим кабинетом, физиотерапией - закрыли около 12 лет назад...

Так что.., учитывая полное отсутствие практического опыта встречи с ними, я, естесственно, от каких-либо рекомендаций воздержался. (Если были бы ''умные мысли'', обязательно бы с Вами - поделился.).

PS. #-o Карбопенемы, я бы придержал для второго удара...

***************************************************************************************************************

Тотальный сон в действии. Ладно. :sleep:

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...