Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 И "хрен знает, что удумали". :vinovat: "Ночной Дозор" не спит!)))
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А атеизм в своё время .наверное.на отлично сдала? :ek:
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 А атеизм в своё время .наверное.на отлично сдала? :ek: Хоть бы вы,Максим Максимович,не подъёживали...(с) нифига не выспалась. Весна, мать ее)) Коты со всего района сбежались?
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Хоть бы вы,Максим Максимович,не подъёживали...(с) Виноват,исправлюсь. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем TULUP
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Да есть у меня один, кот... Выведи блох,проглистогонь ,вымой хорошенько,прочеши подшёрсток и пользуйся!
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ира,и вааще...глядя на твою аву,у меня глюки начинаются.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему это? За компом сижу я,а вижу тебя.Где я....кто я....что я...Психиатра мне,психиатра!
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 купила 4 торта.вся очередь мне завидовала))))
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 купила 4 торта.вся очередь мне завидовала)))) Всю "Азотку" угощать будете? А ну как это 4 листовых торта? На полный лист? Я бы тоже обзавидовалась. :D
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Когда уже Оливье понесёшь...
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ...Отниматель сумок - молодой сирота из чайковского детдома. Впору его усыновлять ) Стопудово наркоман.
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Стопудово наркоман. Вот какой Вы, дяденька... подозрительный. В детских домах, может, супы без мяса и печенек не дают. А хочется ведь. Вот и сорвался парень. Хотя Лиле лучше знать.
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сильно сомневаюсь, что от большого хотения печенек вьюноша на гоп-стоп пошел. Не знаю как сщас, но раньше да, супы без мяса и печенек не давали )), обязательно с мясом.
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже об этом подумала. Но поздно. Уже ночью в постельке, когда обдумывала прошедший день ) Тугодум, больше чё скажешь. Отниматель сумок - молодой сирота из чайковского детдома. Впору его усыновлять ) Не надо, Лиля. Лёвушка говорит, что он плохой. Лучше Лёвушку усыновите, он сумки не отнимает. Да и усыновляться недавно хотел. Малышку уговаривал.
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ... Да и усыновляться недавно хотел. Малышку уговаривал. Это было сиюминутное желание. Я передумал. Лень победила))
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Это было сиюминутное желание. Я передумал. Лень победила)) Гороха испугался...
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня завтра предзащита. В 15.00. Первая пойду отстреливаться, если молодые мамы не попросятся. Пойду потру дёсны о гранит науки. Все зубы уже изгрызла ) Ругать, что ли?
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Когда уже Оливье понесёшь... надо у МЧ спросить когда уже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти