GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, фонтан (флудизма) весь плесенью покрылся, пофорум вовсе не в цвету...
Leka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я весь день плавала)))) Да уж,Вам не позавидуешь... куда плавала? Так на работу же!
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я дома!Доплыла... ... Сколько ещё заплывов впереди, да..? :-k
Leka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ... Сколько ещё заплывов впереди, да..? :-k Будем решать проблемы по мере поступления!!! :girl:
Master Yoda Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ЗооСмешарики)) http://planeta.moy.su/blog/zoosmeshariki/2013-04-04-48042
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня тоже там чего-то заморочки, медленно работает
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Шумно сегодня. :-k Впрочем, в последнее время, постоянно такое же столпотворение здесь. Потихонечку замерзает форум. #-o
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 И вот так-каждый день! Шутки,смех,веселье!
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Анекдоты, розыгрыши, дружеские ''подколки''. Стихи и поздравления. (Не успеваем читать...)
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто-нибудь может объяснить почему если кричишь "пожар" приезжают пожарные, "убивают" приезжает милиция, а на "галактика в опасности" всего лишь санитары? *** Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?! После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... *** Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." *** Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... 1
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Про конфеты ''Коровка'' - актуально (задумался..., и не пошёл на кухню).
Leka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Кот-зараза разбудил полшестого.И что надо?Ведь сидит в ванной на полу и ,просто не переставая, орет.И среди ночи тоже может.Встаю,тапком ему,он уходит и спит дальше!А я уже не могу заснуть...Еженочный кошмар! Да,доброе всем утро!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Leka
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 На Одноклассниках тех.работы...
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 На Одноклассниках тех.работы... Урожай не собран???
М.Т. Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 - Родственники за границей есть? - Нет... - А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя живут в Украине... - Так они - на родине, это я - за границей... - Сударь, я вызываю вас на дуэль, выбирайте пистолет или шпага? - Шпага. - Ну все хана вам сударь, - я выбираю пистолет. Идет вступительный экзамен в институте. Заходит первый абитуриент: приемная коммисия: - Сколько будет 2+2? - 5. - Нет. - 6. - Нет. - 8. - Неправильно, но берем - дурак зато ищущий. Заходит второй абитуриент. Приемная комиссия: - Сколько будет 2+2? - 3. - Нет. - 3. - Нет. - 3. - Неправильно, но берем - дурак зато упорный. Заходит третий абитуриент. Приемная комиссия: - Сколько будет 2+2? - 4, конечно! - Правильно! Какой умный, но мест нет. И Бог обещал людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал землю круглой... и смеялся, и смеялся, и смеялся... - Расскажите о себе в двух словах. - Всякое бывало... Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазерка! 1
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Урожай не собран??? я давно не играю, просто спор там вчера возник и на самом интересном месте произошла пичалька....
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кот-зараза разбудил полшестого.И что надо?Ведь сидит в ванной на полу и ,просто не переставая, орет.... На что-то жалуется... может кошку надо. Может что болит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти