Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Согласен? Тогда пиши пожелания. Только не Николь Кидман и не Анжелину Джоли)))) Хм. Я даже стесняюсь...
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Хм. Я даже стесняюсь... Да ладно!Мы тебя по-дружески любим и всегда поймём!
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хм. Я даже стесняюсь... Ночь тебе на раздумье...определись с размерами годового дохода....некрасивых богатых женщин не бывает....
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ладно!Мы тебя по-дружески любим и всегда поймём! Никому не хочу причинять боль)) В том числе и себе.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 определись с размерами Да!Со всеми размерами! Никому не хочу причинять боль)) В том числе и себе. Да не буду я твою коленку на холодец пускать!
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Никому не хочу причинять боль)) В том числе и себе. че пьешь сегодня?по какому поводу?
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 че пьешь сегодня?по какому поводу? Так с начала года в запое. Рекорд!
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кончай потенциальных невест отпугивать!
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Кончай потенциальных невест отпугивать! Какие такие невесты??! вторник закончился. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие такие невесты??! вторник закончился. Думала,у меня глюки,а ты сообщение отредактировал...))) Бывший вокалист группы "Ария" наладил выпуск электрических чайников под брендом "Закипелов", особенность этих чайников состоит в том, что, когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен". *** - Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня "звёздная болезнь". - Ты что, какая у тебя может быть звёздная болезнь!? - "Метеоризм" называется! 1
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ну ващето я люблю кеффирр.. пошел я за пивом. С леликом... но не с тем. тьфу пля.. не стой. или ни стей? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Kersh
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ... Меня лично раздражает одно: мое физ. состояние... ... ... ... :-k Изменение качества жизни. Тотальная штука. #-o [ДВС] Не в порядке совета, а просто так: Если вовремя не подвести новую личную базу.., может быть нехорошо. (Нет, можно конечно ''ощущать себя молодым и сильным'', или ''здоровым и полным сил'', но если реальная ситуация - изменена, то лучше - подвести...). Некрасивых богатых женщин не бывает.... Бывает, бывает. Есть даже страницы целые..., ''самые богатые женщины планеты''. (Гляньте...) :-k
Leka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А говорите весны нет,а разговоры о женщинах и женитьбе!!!Это весна из-подтишка так действует!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А говорите весны нет,а разговоры о женщинах и женитьбе!!!Это весна из-подтишка так действует! У них март начался...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 прям совсем капут? совсем запчасти месяц ждать машина к эксплуатации запрещена а мне блин в четверг в уфу ехать надо..... пизец прилип(((((
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ... ... ... :-k Изменение качества жизни. Тотальная штука. #-o [ДВС] Не в порядке совета, а просто так: Если вовремя не подвести новую личную базу.. Блэк, вы правы. А что делать, если нет того, чего сами не знаем? Бежать к "Темной башне" ? Бррр... даже страшно.
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 .... А что делать, если нет того, чего сами не знаем? Бежать к "Темной башне" ? Бррр... даже страшно. ... Даже не знаю. #-o Конечно, нет универсальных рецептов для всех. :-k Просто, я чётко помню, как несколько лет назад, при некоторых обстоятельствах, я совершенно определённо понял (или мне что-то дало понять, или кто-то дал понять), что мой ''физический'' возраст, совершенно не соответствует ''паспортному''. А гораздо больше. Это было весьма неприятным открытием. И только после того, как наступило чёткое осознание того, что это - свершившийся факт, открылись некоторые мелкие перспективы. В том смысле, что сузив рамки некоторых задач, они снова стали представляться - выполнимыми. Это можно назвать и..., пораженчеством. Но я бы назвал это по другому..., адаптацией с последущей оптимизацией (восприятия и реакции [на окружающую действительность и своё место в ней]). Возможны, конечно и другие пути. Но некоторые из них - гибельны [''жидкости''..., ''вещества''...]. :-k А говорите весны нет, а разговоры о женщинах и женитьбе!!! Это весна из-подтишка так действует! Вообще, ''разговоры о женщинах'' должны присутствовать вне зависимости от времён года... :wink:
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а я ,а у меня, сегодня все отлично)) Вот.
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну ващето я люблю кеффирр.. пошел я за пивом. С леликом... но не с тем. тьфу бля.. не стой. или ни стей? большой выбор леликов?
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а я ,а у меня, сегодня все отлично)) Вот. Ну вот, приятная новость. Большой выбор леликов? :wink: Лёлик и Барбарики... Главные герои — добрые человечки с планеты Барбарелла: сказочный профессор Дружбы — Лёлик и малыши Буба, Биби, Баз, Боня и земная девочка Бьянка. Все они учатся в школе Дружбы, умеют дружить сами и хотят научить этому всю Вселенную. В создании проекта принимали участие опытные педагоги и детские психологи. Каждая серия мультсериала — это увлекательная история о дружбе и взаимовыручке, незабываемое приключение, приносящее радость и улыбки! Барбарики всегда приходят на помощь землянам и каждый день их выручают! Однако, тотально-серийный сон. Не загорами.., доброе утро.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброе Утро началось глубокой ночью хорошим дождиком и очередным подъёмом давления.
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 * Моя бабушка умеет писать смс-ки. Подруги во дворе называют её ведьмой. * Скоро весна... Расцвести или распуститься?... * «Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты на … », он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»... *Ох уж наши российские дороги - сел за руль и... поскакал!!! *Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали. *Не просто доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал". *Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана... *Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции... "Фаберже" поправил и пошёл. * Отец восьмерых дочек психанул и назвал девятую Серёга. * Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют! * Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!! * Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: бес попутал. * Женщина после 30 не флиртует, а фильтрует. * Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи "Спаситель ты наш!!!"... просто тихо кивни головой. * "Пятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении... * Каждой женщине следует быть ведьмой, А сукой она быть просто обязана 1
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 все приготовили лодки? про пятницу супер
М.Т. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня ночью ко мне в дом залез вор… Искал деньги… Я встал и искал с ним… договорились, если найдем поделимся. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! Кто-нибудь может объяснить почему если кричишь "пожар" приезжают пожарные, "убивают" приезжает милиция, а на "галактика в опасности" всего лишь санитары? Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! ". Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?! Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные. . . - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. . . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти