ASтра Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что Вы все - лето да лето....У природы нет плохой погоды.....
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что Вы все - лето да лето....У природы нет плохой погоды..... Есть, да ещё какой плохой...
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 То зиму хотят, то лето.... Не угодишь прям)))
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Есть выход-давайте в воскресенье соберёмся в парке всей О. и проводим зиму!
М.Т. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Если уж дороги не чистят в городе - то в парке вообще ахтунг скорей всего... И будем там трассы утаптывать всей О, аха )))
Dedushka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я на лыжах в воскресенье. А спустя неделю в ластах.
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 То зиму хотят, то лето.... Не угодишь прям))) Ммм. Я - не хочу зиму... Вообче... Я на лыжах в воскресенье. Молодость, здоровье, напор... (Завидую.)
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Если уж дороги не чистят в городе - то в парке вообще ахтунг скорей всего... И будем там трассы утаптывать всей О, аха ))) Съезди на разведку,посмотри намётанным глазом! Я на лыжах в воскресенье. В парке тоже есть лыжня.
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А блины. (В парке?) ********** Всё время жду, что гости что-нибудь расскажут. а они всё молчат, да молчат. Молчат, да молчат...
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Блинов напечём,с собой возьмём!
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Блины надо запивать. Мёдом (медовухой), элем, кофем с молоком, или может - глинтвейном (вдруг).
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Кефиром.... Блэк,у нас с вами всё не как у людей,давайте сейчас Весну встретим виртуально,и у нас весна начнётся! У меня курица в духовке,зелёный чай с лимоном,на столе копчёная колбаска,2 огурчика и яблочко.И муж обои скыркает.
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А у меня, две порции отварной и жареной картошки с мясом (обе съем сам...), горячий чай (без мяты...), чёрный вкусный и белый поджаристый хлеб, пара зефирок в шоколаде, нмного сыра и сметанки пара ложек (люблю с сыром и чёрным хлебом). [Температуру, кашель, одышку и четвёртый антибиотик я - игнорирую...] И у меня все спят, кашлять я бегаю, закрываясь, на кухню, в толстое полотенце... Так что ''давайте весну встретим виртуально''. :dada: Поднимаем кружки с горячим чаем, и..., за Весну (и тёплое Лето), ура! :wink: Изменено 26 марта, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Так что ''давайте весну встретим виртуально''. :dada: Поднимаем кружки с горячим чаем, и..., за Весну (и тёплое Лето), ура! :wink: Курочкой и салатиком-"Урааааа!". Блэк,а полетели виртуально на море?Погреемся на тёплом песочке,возьмём с собой ноутбук,фотоаппарат и будем посылать приветы Ординаторской.
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Курочкой и салатиком-"Урааааа!". Блэк,а полетели виртуально на море?Погреемся на тёплом песочке,возьмём с собой ноутбук,фотоаппарат и будем посылать приветы Ординаторской. Да. :rolleyes: Вылетаем через 10 минут, в 03:00. Берите ноут, я старую мыльницу и супербатарейки с транссивером и антенной. Будем сообщать об отдыхе регулярно. **************************************** Всё. Перенеслись. Вот оно... **************************************** И здесь позагораем... И искупаемся здесь... Изменено 26 марта, 2013 пользователем BlackNess 1
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Да. :rolleyes: Вылетаем через 10 минут, в 03:00. Берите ноут, я старую мыльницу и супербатарейки с транссивером и антенной. Будем сообщать об отдыхе регулярно. **************************************** Всё. Перенеслись. Вот оно... **************************************** И здесь позагораем... И искупаемся здесь... ЭхЪ,ляпота!!! Даже возвращаться не хочется!
Klen Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Я на лыжах в воскресенье. А спустя неделю На велике хочу попробовать. Спустя неделю разве что на таком :dada: Производитель утверждает, что эта конструкция позволяет не просто колесить по снежным сугробам, но и взбираться на холмы, если основой велолыж будет горный велосипед. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти