Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если уж дороги не чистят в городе - то в парке вообще ахтунг скорей всего... И будем там трассы утаптывать всей О, аха )))

Опубликовано

То зиму хотят, то лето.... Не угодишь прям)))

Ммм. Я - не хочу зиму... Вообче...

Я на лыжах в воскресенье.

Молодость, здоровье, напор... (Завидую.)

Опубликовано

Если уж дороги не чистят в городе - то в парке вообще ахтунг скорей всего... И будем там трассы утаптывать всей О, аха )))

Съезди на разведку,посмотри намётанным глазом!

В парке тоже есть лыжня.

Опубликовано

А блины. (В парке?)

Всё время жду, что гости что-нибудь расскажут. а они всё молчат, да молчат. Молчат, да молчат...

Опубликовано

Кефиром....

Блэк,у нас с вами всё не как у людей,давайте сейчас Весну встретим виртуально,и у нас весна начнётся!

У меня курица в духовке,зелёный чай с лимоном,на столе копчёная колбаска,2 огурчика и яблочко.И муж обои скыркает.

Опубликовано (изменено)

А у меня, две порции отварной и жареной картошки с мясом (обе съем сам...), горячий чай (без мяты...), чёрный вкусный и белый поджаристый хлеб, пара зефирок в шоколаде, нмного сыра и сметанки пара ложек (люблю с сыром и чёрным хлебом). [Температуру, кашель, одышку и четвёртый антибиотик я - игнорирую...] И у меня все спят, кашлять я бегаю, закрываясь, на кухню, в толстое полотенце...

Так что ''давайте весну встретим виртуально''. :dada: Поднимаем кружки с горячим чаем, и..., за Весну (и тёплое Лето), ура! :wink:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Так что ''давайте весну встретим виртуально''. :dada: Поднимаем кружки с горячим чаем, и..., за Весну (и тёплое Лето), ура! :wink:

Курочкой и салатиком-"Урааааа!".

Блэк,а полетели виртуально на море?Погреемся на тёплом песочке,возьмём с собой ноутбук,фотоаппарат и будем посылать приветы Ординаторской.

Опубликовано (изменено)

Курочкой и салатиком-"Урааааа!".

Блэк,а полетели виртуально на море?Погреемся на тёплом песочке,возьмём с собой ноутбук,фотоаппарат и будем посылать приветы Ординаторской.

Да. :rolleyes: Вылетаем через 10 минут, в 03:00. Берите ноут, я старую мыльницу и супербатарейки с транссивером и антенной. Будем сообщать об отдыхе регулярно.

Всё. Перенеслись. Вот оно...

И здесь позагораем... И искупаемся здесь...

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1
Опубликовано

Да. :rolleyes: Вылетаем через 10 минут, в 03:00. Берите ноут, я старую мыльницу и супербатарейки с транссивером и антенной. Будем сообщать об отдыхе регулярно.

Всё. Перенеслись. Вот оно...

И здесь позагораем... И искупаемся здесь...

ЭхЪ,ляпота!!!

Даже возвращаться не хочется!

Опубликовано

Всем привет!

А спустя неделю

На велике хочу попробовать.

Спустя неделю разве что на таком :dada:

post-29417-0-91415900-1364351866_thumb.jpg

Производитель утверждает, что эта конструкция позволяет не просто колесить по снежным сугробам, но и взбираться на холмы, если основой велолыж будет горный велосипед.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...