GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Короче говоря, с добрым холодным утром.
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Дома холодно...откровенно завидую кошкам,особенно Плюшке.Хочется такую же меховую шубку....
Leka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро!Дома тепло,уютно и идти никуда не надо!
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Хиде,хиде весна??? Ей не пахнет...
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня роза на столе. Пахнет! Последний звонок в пятницу был, она сохранилась.
Klen Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро! :D Что-то будильник сегодня не звенел... Хиде,хиде весна??? Ей не пахнет... Через недельку-другую запахнет! Но, видно, скоро это слово выйдет из употребления. Говорят же синоптики, что ещё неделю, как минимум, будет зима. Потом за неделю всё растает, и сразу будет лето. Интересно, как оно будет, если наши горы снега за неделю растают? У всех сапоги резиновые есть? Лодки надувные?
Ирэн Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я же говорила, что весна начнется в апреле:
Klen Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я же говорила, что весна начнется в апреле: А лето? Лето когда? Там не видно, что через неделю будет лето. Пошла за сапогами. Пора готовиться к весне.
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Я же говорила, что весна начнется в апреле: Кассандра ты наша! Поспорила бы на ящик коньяка,что весна придёт...не прогадала бы.
Leka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не могу заплатить за дом. телефон онлайн-пишет,не тот формат...SOS!
Внук капитана Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не могу заплатить за дом. телефон онлайн-пишет,не тот формат...SOS! Кстати, о птичках: у меня уже несколько дней не работает личный кабинет на Ростелекоме. Не могу перекинуть деньги с одного счёта на другой. Написал в тех.поддержку, жду ответа.
Leka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, о птичках: у меня уже несколько дней не работает личный кабинет на Ростелекоме. Не могу перекинуть деньги с одного счёта на другой. Написал в тех.поддержку, жду ответа. Сайт изменился,может до сих пор тех.работы?
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Мы по-ходу попали на акцию: переживи 3 месяца зимы и получи 4 в подарок *** Судя по погоде, чучело Масленицы воскресло и начало мстить *** Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия и пожарные отдыхают в сравнении с молодой мамой...
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Завтра мышцы болеть будут...
Kersh Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да они у меня итак почти после каждой тренировки болят ) Пусть ) А сщас у тебя другие мышцы будут болеть.
Klen Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мне вот интересно, Лиля хоть час может спокойно посидеть? Или ей всё время надо что-то делать и куда-то бежать? O:) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 8-[ У меня два билетика на лыжах. Надо до 31-го сходить. Кто со мной? Огласите, пжлст, весь список.
Leka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Билетов больше нет. А в планах экстремальное вождение. Кто со мной? Ну это летом. Так я же с тобой на экстримвождение договаривалась!Еще берем кого-то?Тогда ВСЕ дороги наши будут!!!
Мalena Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро! :D Что-то будильник сегодня не звенел... заболел Ага, ага ))) План такой: учим правила назубок, затем повторяем просто вождение по городу, затем ездим со спецом в самое "пробковое" время по самым загруженным дорогам. Потом, если всё будет в порядке - экстрим по самым труднопроходимым местам. Потом соревнование и самое первое место ))) вот вас только не хватало в часы пик,экстремалки)))
Kersh Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ... вот вас только не хватало в часы пик,экстремалки))) Сама "без 5-ти минут" за рулем и уже профессионал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти