Мalena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Опять все на шашлыках да на кизлярском ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все нас бросили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все нас бросили! Сегодня в ординаторской санитарный день... Тоже хорошее дело... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Молодой мужик 30 лет не смог найти звонок приемного покоя(Который спокойно находят 80летние бабушки)В результате все врачи плохие,в Хороших врачах дым коромыслом,а во флудилке тишина.... Пути господни неисповедимы.... Специально вниз спустилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня в ординаторской санитарный день... Тоже хорошее дело... :dada: Посанитарить что ли? Кто за главного санитара? Я помогу... :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Специально вниз спустилась... Хорошо спрятали. :lol: Место, на самом деле, нелогичное. Наверное, его туда приделали, чтобы хулиганы не баловались :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на штукатурке не держится,на железной двери тоже... Ну вот,натоптали..Только Пантера полы помыла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Хорошо спрятали. :lol: Место, на самом деле, нелогичное. Наверное, его туда приделали, чтобы хулиганы не баловались :dada: Не совсем так. Э Сделано, всмотритесь, чтобы видно было из окна: ''КТО звонит'' ???! Немецкие, немецкие... Это, которые снимал Райнер Вернер Фассбиндер ? ...Последним фильмом Фасбиндера стал «Кэрель» (Querelle, 1982) — экранизация скандального романа Жана Жене о гомосексуальных похождениях матроса во французском портовом городе Брест. Кстати, сам Фасбиндер никогда не скрывал своей гомосексуальности (хотя и был какое-то время достаточно формально женат на Ингрид Кавен, одной из своих актрис)... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на штукатурке не держится,на железной двери тоже... Железо не железное? Сделано, всмотритесь, чтобы видно было из окна: ''КТО звонит'' ???! Там с другой стороны тоже окно есть. На стене рядом с тем окном, кнопка смотрелась бы очень функционально и гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на штукатурке не держится,на железной двери тоже... Ну вот,натоптали..Только Пантера полы помыла :lol: Неа, я ленивая санитарка, я пока журнальчики со сканвордами листаю, потом чай пить пойду, в окошко погляжу... да многа делоффф тута у меня, всего и не упомнишь. Железо не железное? Дык ты попробуй к железу на суперклей звонок примастрячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Неа, я ленивая санитарка, я пока журнальчики со сканвордами листаю, потом чай пить пойду, в окошко погляжу... да многа делоффф тута у меня, всего и не упомнишь. Дык ты попробуй к железу на суперклей звонок примастрячить. есть такие весчи как дрель, болты, шурупы, саморезы. А для наблюдения - глазок. Короче, был бы главный врач хозяйственным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) есть такие весчи как дрель, болты, шурупы, саморезы. А для наблюдения - глазок. Короче, был бы главный врач хозяйственным... Это ж тааак затратно! Весь бюджет исчерпан, вот вам звоночек около окошка... #-o Изменено 11 мая, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Логично, но.... невозможно... Вы затронули то, о чём я не стал говорить Поймите. Если будет переделка этого звонка, значит какое-то отделение не дополучит какие-то медикаменты. Так действует гд.вр. ГБ1. И я - не шучу. Только отрвать от кого-то. Отсебя она нни копейки не даст. В Пермский край поступил первый транш федеральных средств на модернизацию здравоохранения. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 11 мая, в пресс-службе губернатора Пермского края, деньги будут направлены на доплаты врачам — «узким» специалистам в поликлиниках и медперсоналу в стационарах. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/5876434/ :lol: Найдутся ли деньги на звоночек? есть такие весчи как дрель, болты, шурупы, саморезы. На жвачку они не пробовали.Говорят-хорошо держит,экономия опять же таки. А для наблюдения - глазок. Короче, был бы главный врач хозяйственным... Было бы главному врачу не наплевать,поставили бы камеру наблюдения с датчиком движения.Элементарно-подошёл человек к двери в тёмное время суток-свет над дверью загорается,в приёмнике раздаётся сигнал,на мониторе видно,кто в гости пожаловал. Звонок-то,судя по древности,был изготовлен,когда по Земле бродили мамонты,тогда же и установлен. Господи,дай нашим врачам всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хаюшки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А у моей дочки сегодня день варенья!Бе-бе-бе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А у моей дочки сегодня день варенья!Бе-бе-бе ! Ну дык мы же её всей "Ординаторской" поздравляем! Вот, что для весеннего человека попалось: Пусть у неё будет СЧАСТЬЕ... Сколько могу пожелать… Пусть у неё будет ЛАСКА... Сколько она может взять… Пусть же ей светит СОЛНЦЕ... Если на улице дождь... Пусть тепло же ей будет, Если трещит мороз. Пусть от ЛЮБВИ горячей... В сердце стучит ВЕСНА... В жизни нельзя иначе... Жизнь один раз дана… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кстааати! Сегодня же день медицинской сестры! Мелисса! С профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Трям-парарам! Поздравлям! Много не пить! Больше закусывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Трям-парарам! Поздравлям! Много не пить! Больше закусывать! По себе людей не судят. Мелисса не пьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ... Мелисса не пьёт! И это пральна! Нам, Пантерка, больше достанется! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо всем!А пить-действительно не пью. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти