Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже, как и Кеша, хотел сказать, что тут нафталином пахнет ) Но видите, правильное воспитание не позволило )

Кеша?

Кажется мы совершенно на разной волне)

Опубликовано

Тоже, как и Кеша, хотел сказать, что тут нафталином пахнет ) Но видите, правильное воспитание не позволило )

как хорошо быть не воспитанной,да Лиля?))))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте вам!

post-29417-0-22449500-1363687744_thumb.jpg

Когда весна придет, не знаю,

Пройдут дожди, сойдут снега.

Но ты мне, улица родная,

И в непогоду дорога.

Лиля, как уши? Отогрелись?

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Привет! Нормально всё) Уши - это вообще не самая главная часть тела ) А я сегодня иду на работу, смотрю - в почтовом ящике соседа торчат ключи. Постучала ему. Нету никого. Вот жду, когда хозяин ключей придёт с работы. А в нашем подъезде наркоши, алкаши, школота отираются постоянно. Как-то двери домофонные сами открывают.

А почему у меня перестала действовать клавиша Энтер - с тонкой стрелкой, повёрнутой под прямым углом в сторону буквы "э" справа. Может кто знает как её включить?

Може, крошка попала под клавишу-то?

Ключи ещё под ковриками у входных дверей раньше были.

Не торчат там у вас ключи под ковриками-то?

Опубликовано

Маловероятен факт что после обновления перестала работать физическая клавиша. Возможно что то попало.

Любителям поесть за компьютером посвящается)

Опубликовано

Не соседа ключи, скорее всего. Может, кто-то обронил, а кто-то поднял - и на ящики пристроил. Ящик оказался соседа Вашего.

Ну, не совсем же люди "того", чтобы через ящики ключи передавать или в ящике оставлять.

Опубликовано

Соседа. Сейчас отдала. Почту доставал и забыл их достать. Только на работе понял , что ключей нет. Всё хорошо закончилось. И после этого говорят, что у нас девичья память)

Из ящика забыл достать?! :shock:

Ну, люди... У нас газеты из ящиков воруют, замки постоянно срывают.... А у вас - ключи от квартиры оставляют.

Однако!

Опубликовано (изменено)

У нас всё на доверии)))

А в нашем подъезде наркоши, алкаши, школота отираются постоянно. Как-то двери домофонные сами открывают.

Ну-да, ну-да... Эти у вас, видать, тоже порядочные. :wink:

Всё. Ушла спать перед тренировкой.

Спокойной ночи! :D

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Да нет же! Она работает в Ворде, а в ответах здесь, на форуме - нет.

Соседа. Сейчас отдала. Почту доставал и забыл их достать. Только на работе понял , что ключей нет. Всё хорошо закончилось. И после этого говорят, что у нас девичья память)

отблагодарил хоть?

Опубликовано

Нам вайфай провели.пипец тормоз.у меня телефон быстрее раздает инет

И хорошо,видимо!Лиля до сих пор в себя прийти не может,молчит..

Гыыыы

Опубликовано

.

А почему у меня перестала действовать клавиша Энтер - с тонкой стрелкой, повёрнутой под прямым углом в сторону буквы "э" справа. Может кто знает как её включить?

Может попробовать сделать "Восстановление системы" иногда помогает.

Опубликовано

Уж спать опять пора...

В мою любимую флудилку вторглись инопланетяне с Террона....тоскаааа .....

Надо Йоду на них))

Опубликовано

ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ

День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох.

День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли.

День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива.

День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не ходят уходить. Пришлось пропить оружие.

День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку.

День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили.

День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки.

День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало.

День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво.

День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус.

День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать.

День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили.

День 13. Мама!!! Забери меня отсюда!!! embarrassed.gifembarrassed.gifembarrassed.gif

Опубликовано

А в нашем подъезде наркоши, алкаши, школота отираются постоянно. Как-то двери домофонные сами открывают.

(ДВС) Они легко открываются цифровым (базовый-то ведь цифровой а не ''чиповый'') кодом. А коды они передают по ''шпановскому радио'', и знают до двух десятков кодов домов в округе.

Наиболее вероятно - повреждение клавиатуры... Попробуйте - другую клавиатуру, чтобы определиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...