Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а мне не надо во дворы.я машину за домом бросаю.нам вчера тоже испоганили парковку у дома
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тоже, как и Кеша, хотел сказать, что тут нафталином пахнет ) Но видите, правильное воспитание не позволило ) Кеша? Кажется мы совершенно на разной волне)
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Кеша хороший и умница,ему просто скучно и юмор у него своеобразный...
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тоже, как и Кеша, хотел сказать, что тут нафталином пахнет ) Но видите, правильное воспитание не позволило ) как хорошо быть не воспитанной,да Лиля?))))
Klen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте вам! Когда весна придет, не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега. Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога. Лиля, как уши? Отогрелись? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет! Нормально всё) Уши - это вообще не самая главная часть тела ) А я сегодня иду на работу, смотрю - в почтовом ящике соседа торчат ключи. Постучала ему. Нету никого. Вот жду, когда хозяин ключей придёт с работы. А в нашем подъезде наркоши, алкаши, школота отираются постоянно. Как-то двери домофонные сами открывают. А почему у меня перестала действовать клавиша Энтер - с тонкой стрелкой, повёрнутой под прямым углом в сторону буквы "э" справа. Может кто знает как её включить? Може, крошка попала под клавишу-то? Ключи ещё под ковриками у входных дверей раньше были. Не торчат там у вас ключи под ковриками-то?
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Маловероятен факт что после обновления перестала работать физическая клавиша. Возможно что то попало. Любителям поесть за компьютером посвящается)
Klen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не соседа ключи, скорее всего. Может, кто-то обронил, а кто-то поднял - и на ящики пристроил. Ящик оказался соседа Вашего. Ну, не совсем же люди "того", чтобы через ящики ключи передавать или в ящике оставлять.
Klen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Соседа. Сейчас отдала. Почту доставал и забыл их достать. Только на работе понял , что ключей нет. Всё хорошо закончилось. И после этого говорят, что у нас девичья память) Из ящика забыл достать?! :shock: Ну, люди... У нас газеты из ящиков воруют, замки постоянно срывают.... А у вас - ключи от квартиры оставляют. Однако!
Klen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) У нас всё на доверии))) А в нашем подъезде наркоши, алкаши, школота отираются постоянно. Как-то двери домофонные сами открывают. Ну-да, ну-да... Эти у вас, видать, тоже порядочные. :wink: Всё. Ушла спать перед тренировкой. Спокойной ночи! :D Изменено 19 марта, 2013 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да нет же! Она работает в Ворде, а в ответах здесь, на форуме - нет. Соседа. Сейчас отдала. Почту доставал и забыл их достать. Только на работе понял , что ключей нет. Всё хорошо закончилось. И после этого говорят, что у нас девичья память) отблагодарил хоть?
Leka Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 отблагодарил хоть? И хорошо,видимо!Лиля до сих пор в себя прийти не может,молчит..
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Нам вайфай провели.пипец тормоз.у меня телефон быстрее раздает инет И хорошо,видимо!Лиля до сих пор в себя прийти не может,молчит.. Гыыыы
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Можно на диване валятся с кпк) Ляпота же)
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Можно на диване валятся с кпк) Ляпота же) я и с телефоном неплохо валялась))
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я и с телефоном неплохо валялась)) Так тут один неописуемый восторг и радость)
worid Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 . А почему у меня перестала действовать клавиша Энтер - с тонкой стрелкой, повёрнутой под прямым углом в сторону буквы "э" справа. Может кто знает как её включить? Может попробовать сделать "Восстановление системы" иногда помогает.
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Во флудилке не флудильное настроение???
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я спала-как отключилась. Доброе утро!
Копанька Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В мою любимую флудилку вторглись инопланетяне с Террона....тоскаааа .....
Kersh Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Уж спать опять пора... В мою любимую флудилку вторглись инопланетяне с Террона....тоскаааа ..... Надо Йоду на них))
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли. День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива. День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не ходят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку. День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало. День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать. День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13. Мама!!! Забери меня отсюда!!!
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А в нашем подъезде наркоши, алкаши, школота отираются постоянно. Как-то двери домофонные сами открывают. А почему у меня перестала действовать клавиша Энтер - с тонкой стрелкой, повёрнутой под прямым углом в сторону буквы "э" справа. Может кто знает как её включить? (ДВС) Они легко открываются цифровым (базовый-то ведь цифровой а не ''чиповый'') кодом. А коды они передают по ''шпановскому радио'', и знают до двух десятков кодов домов в округе. Наиболее вероятно - повреждение клавиатуры... Попробуйте - другую клавиатуру, чтобы определиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти